Были, это я вам точно говорю. Но она настолько внутреннее зажата.
Мы женаты почти 25 лет и было всякое,именно поэтому я и не верю,что при наличии доверительных отношений,довольно важная семейная проблемма,просто промолчалась !
Супружеский интим довольно четкий показатель отношений.
Больше всего жалко детей,родители выясняя свои отношения совершенно не думают,как их поступки отражаются детях.
Более того,я почти не знаю примеров,когда мужчина разлибив женщину,продолжает любить ее детей,не смотря на то,что он их отец.

А сколько беспрерывных часов максимум доводилось провести вдвоем? Выходные на даче, совместные путешествия это уже пробовали?
) Дело в том, что меня (в моем-то солидном возрасте!
) опять волнуют проблемы, подобные Вашим. Только в несколько иной плоскости меня заботит не бытовая, а скорей эмоциональная рутина... После второго не слишком удачного брака и двухлетней безнадежной любви я опять сталкиваюсь нос к носу с тем неумолимым фактом, что мужчины, которых способна полюбить, и мужчины, с которыми могу жить (которые готовы жить со мной - делить и делиться всем, чем можно поделиться) это два непересекающиеся множества. Убийственный для женской самоидентефикации факт, не находите? Вы, как теперь уже опытный мужчина

,я вообще-то говорила что разлюбив женщину ,мужчина меняет отношения и к их детям,особенно после рождения совместного ребенка.
Комментарий