Сообщение от r138
Ни я, ни тот же Вася, ни даже Фрося, не знают правильного выхода. Как не поверни, все равно плохо.
Вспомнилось: и волки сыты, и овцы целы, а пастуху вечная память.

Вы лишнее тому подтверждение.
Благословляю Вас именем моего Бога Иисуса Христа и желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний.
), те, с кем я спал об этой стороне отношений тоже остаются весьма хорошего мнения. Возможно, эти все мои достоинства заметны только при определенной степени знакомства со мной, а возможно некоторые леди смотрят на меня со стороны и восхищенно вздыхают не знаю, лишь единожды я удостоился такого внимания со стороны представительницы прекрасного пола это было в колледже, на мероприятии по случаю Мужского Дня, все ученики тусовались в актовом зале, я куда то намылил лыжи, вдруг откуда то из под земли передо мной возникает маленький человечек в невзрачной ковтачке и никакой юбочке, личико все в прыщиках, волосы такие жиденькие, резиночкой простенькой стянуты снизу смотрит, вроде на меня, а вроде и мимо куда-то, протягивет мне баллончик с дезодорантом китайским «one man only», бормочет какое то поздравление и, как только благовонный сосуд перекочевывает в мои руки, резко сруливает снова куда то вниз и вбок. Первая вылазка юного диверсанта завершилась невиданным успехом! Вот так я был обласкан! Я представляю, елы, чего это ей стоило. Не знаю ни имени ее, ни фамилии тем более, видел после этого пару раз, не более но запомнил на всю жизнь.
Ну вот, потом началася семейная жисть, тут уже совсем не до других женщин, тем более до их внимания даже ведь не огладываешься вокруг.

Думаю, Вы лукавите. Вы явно хотели задеть меня за живое.
зубы
И в чем же моя козлиность то?
)
) способны нанести серьёзный урон достоинству человека и навсегда погасить желание?

Комментарий