Камасутра - это нужно, можно или как?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
    я где-то говорила, что на сексуальной близости нужно ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ? НЕ нужно мне приписывать то, что я не говорила. Но и не буду молчать, когда прекрасный дар Бога пытаются извалять в грязи. И кто? Тот, кто мучается от отсутствия минета? Ты определись, Несчастный, Что ТЕБЕ угодно: не зацикливаться на интимной близости с женой (а ты сам на ней постоянно зацикливаешься) или признать свое желание этой близости. Понимаешь, это же видно со стороны, и мне тебя жаль. С одной стороны ты постоянно плачешь, что нет минета, а с другой (о фарисейство!) начинаешь рассуждать (см. выше). Ты же сам зациклен на сексе, и, как страус, прячешь голову в песок религиозных догм. Жаль мне тебя.
    Где это я плакал от того, что у меня нет миньета? Я просто сказал, что мне жена не делает минет.И всё. А Вы нафантазировали какие-то слёзы.

Для меня сексуальная близость - не самоцель, а просто её отсутсвие для меня как "лакмусовая бумажка", что "не всё ладно в датском королевстве".

И не более того.

Ну примерно как если у человека заболел зуб, то человек понимает, что у него проблемы со здоровьем
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

я спросила, какая поза не есть грехом и сколько есть таких "не грешных" поз. Это был Ваш ответ? Цитат я Вам еще больше могу привести. Не будем в них соревноваться. Но если отвечаете на мои слова, будьте добры, по существу.
      А зачем Христианину так изощеряться в позах? Зачем вообще об этом думать?

Если Вам "приелись" обычные позы - воздерживайтесь. И через некоторое время (когда начнётся сексуальное голодание) Вам будет в радость любая поза.

Зачем взращивать в себе похоть и сладострастие если одной из целей супругов христиан является достижение целомудрия?

Если женщина и мужчина находятся в браке, то это ещё не значит, что им разрешены всякие сексуальные излишества и извращения.

Это всё равно как если человек богат и может позволить себе многое, то это вовсе не значит, что он должен каждый день объедатся и упиваться
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Несчастный
        А зачем Христианину так изощеряться в позах? Зачем вообще об этом думать?

Если Вам "приелись" обычные позы - воздерживайтесь. И через некоторое время (когда начнётся сексуальное голодание) Вам будет в радость любая поза.

Зачем взращивать в себе похоть и сладострастие если одной из целей супругов христиан является достижение целомудрия?

Если женщина и мужчина находятся в браке, то это ещё не значит, что им разрешены всякие сексуальные излишества и извращения.

Это всё равно как если человек богат и может позволить себе многое, то это вовсе не значит, что он должен каждый день объедатся и упиваться
        Вы говорите, зачем об этом думать? Так себя и спросите об этом
        Все мои слова - это ответ на Ваше "несчастье". Лично у меня таких проблем не наблюдается, поэтому и тем не создаю таких, как Вы. И мужа не обсуждаю на форуме, как Вы жену, не делающую минет.
        И вообще, я не понимаю, откуда Вы взяли про "излишества и извращения". Разве я пропагандировала излишества и извращения? Если так, то представьте доказательства. Я говорю о божественном даре Любви, которая выражается и в ласкании супругами друг друга, и в дарении наслаждения. Если это извращение... то что такое ИЗВРАЩЕНИЕ?....
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

[QUOTE=Несчастный;1610987]А зачем Христианину так изощеряться в позах? Зачем вообще об этом думать?

Наверняка, из личного опыта.
          Если у Вас сексуальное голодание, это еще не значит, что все должны голодать, как и Вы.
          А в радость не позы должны быть, а само стремление удовлетворить супруг супруга. Да чтоб Вам это понять, нужно глаза отвести от себя, "обделенного"

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Если у Вас сексуальное голодание, это еще не значит, что все должны голодать, как и Вы.
            А в радость не позы должны быть, а само стремление удовлетворить супруг супруга. Да чтоб Вам это понять, нужно глаза отвести от себя, "обделенного"
            Вы меня не поняли. Я сказал о том, что если "пища" приелась, то не грех и "поголодать", а не принимать разные экзотические пилюли вроде камасутры для восстановления аппетита.

P.S. А почему Вы называете меня обделённым?

Ну если (как Вы пишите) "в радость не позы должны быть, а само стремление удовлетворить супруг супруга", то для чего Вы пробуете разные позы и не видите ничего зазорного в том, чтобы почитать Камасутру?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Несчастный
              Вы меня не поняли. Я сказал о том, что если "пища" приелась, то не грех и "поголодать", а не принимать разные экзотические пилюли вроде камасутры для восстановления аппетита.

P.S. А почему Вы называете меня обделённым?

Ну если (как Вы пишите) "в радость не позы должны быть, а само стремление удовлетворить супруг супруга", то для чего Вы пробуете разные позы и не видите ничего зазорного в том, чтобы почитать Камасутру?

Я где то писала, что пробую разные позы ? Ссылку, плиз!
              Ну, если так уж интересно, то не просто пробую, а всегда практикую. Но позы не самоцель. Главное - любовь, которая есть двигателем всего (в том числе и тела, которое занимает разные позиции).
              И, действительно, я не считаю зазорным почитать Камасутру. Правда, я в этом не ощущаю потребности. Но вот какой прикол. Я ее не читала, а тело само в разные позы вполне умеет стать. Думаю, это признак естественности. Просто кто то в камасутре описал естественные процессы.
              А если серьезно, Несчастный, то Вы несчастный. Что мне с Вами спорить? ДА, я сексуально удовлетворенная каждый день, и я ценю дар Божий сексуальной близости. И считаю, что иметь радость мужу и жене от сексуальной близости - это не грех. ГДЕ БЫ любящие друг друга не целовали. СЕрдцем я уверена. Поэтому все Ваши ссылки на "запреты" между мужем и женой не вызывают во мне ничего кроме сочуствия.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Я где то писала, что пробую разные позы ? Ссылку, плиз!
                Ну, если так уж интересно, то не просто пробую, а всегда практикую. Но позы не самоцель. Главное - любовь, которая есть двигателем всего (в том числе и тела, которое занимает разные позиции).
                И, действительно, я не считаю зазорным почитать Камасутру. Правда, я в этом не ощущаю потребности. Но вот какой прикол. Я ее не читала, а тело само в разные позы вполне умеет стать. Думаю, это признак естественности. Просто кто то в камасутре описал естественные процессы.
                А если серьезно, Несчастный, то Вы несчастный. Что мне с Вами спорить? ДА, я сексуально удовлетворенная каждый день, и я ценю дар Божий сексуальной близости. И считаю, что иметь радость мужу и жене от сексуальной близости - это не грех. ГДЕ БЫ любящие друг друга не целовали. СЕрдцем я уверена. Поэтому все Ваши ссылки на "запреты" между мужем и женой не вызывают во мне ничего кроме сочуствия.
                Любовь говорите? А Вы в курсе, что «любовь не ищет своего»? Вот Вы могли бы доставлять любимому сексуальное удовольствие сами ничего не получая? По-видимому нет.

И почему Вы постоянно твердите «Дар Божий, Дар Божий, Дар Божий,» говоря об интимных отношениях с мужем?

Почему Вы сексу придаёте такое большое значение? Раз нет более значительных «Даров Божьих» кроме сексуальных отношений?

А разве не должны супруги бороться с похотью и сладострастием?

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от Несчастный
                  Позы вам уже чем не угодили.
                  Захотелось минета - воздерживайтесь. И через некоторое время (когда начнётся сексуальное голодание) Вам будет в радость любая сексуальная близость. А так, раз вас на минет потянуло, то обычная поза вам приелась. Да и ещё делайте это через простыню, чтобы не искушаться телесной красотой. И десять акафистов и 200 поклонов перед тем как тоже не забудьте. И то же самое после того. Да ещё если после сего постыдного действа жена вдруг не забеременеет пятым - срочно бежать к священнику каяться. И будет вам щастье
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Несчастный
                    Где это я плакал от того, что у меня нет миньета? Я просто сказал, что мне жена не делает минет.И всё. А Вы нафантазировали какие-то слёзы.
                    Ща, легко

Кто мне отдаст всю свою нежность до капли? Кто готов даже свою жизнь отдать, чтобы спасти меня? Кто должен меня ласкать, делать мне минет, заботиться обо ине, стирать мне трусы и рубашки, заботиться...
                    Вон первый муж у неё вообще них.. не делал по дому ей всё самой приходилось делать. А он только по дружкам таскался, да по саунам с девочками. А она его, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, любила и всё делала для него. И даже минет ему делала. А мне не делала ни разу за всю нашу супружескую жизнь. Мне даже просто в ласке отказывает. Как какому-то псу шелудивому.
                    А вообще меня жена наверное правда никогда не любила. Она мне даже минет ниразу не делала за все 10 лет
                    Это что, разве не нытьё? В вас просто по Фрейду сидит желание, погребённое под кучей псевдодогм и запретов. Т.е. минета хочется, но низя. Значит и другим ничего нельзя - ни поз, ни наслаждения от соития, ничего. Если вы, НЕСЧАСТНЫЙ, то не надо делать такими других. Конечно, свои проблемы видеть намного сложнее. Чужие виднее. Так вот на форуме, по-моему, все, кроме Вас видят что Ваше несчастье не от Бога, а от Вас самих.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Eugene_K
                      Позы вам уже чем не угодили.
                      Захотелось минета - воздерживайтесь. И через некоторое время (когда начнётся сексуальное голодание) Вам будет в радость любая сексуальная близость. А так, раз вас на минет потянуло, то обычная поза вам приелась. Да и ещё делайте это через простыню, чтобы не искушаться телесной красотой. И десять акафистов и 200 поклонов перед тем как тоже не забудьте. И то же самое после того. Да ещё если после сего постыдного действа жена вдруг не забеременеет пятым - срочно бежать к священнику каяться. И будет вам щастье
                      Чё за бред?

Комментарий

• Eugene_K
                        Завсегдатай

• 17 March 2005
                        • 772

Сообщение от Несчастный
                        Чё за бред?
                        В вашем стиле. Чтобы побороть похоть и сладострастие

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Ну есть слова про миньет. А где же плач? Плача не вижу. Покажите мне его.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Eugene_K
                            В вашем стиле. Чтобы побороть похоть и сладострастие
                            А в Вашем стиле передёргивать мои слова

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Несчастный
                              Ну есть слова про миньет. А где же плач? Плача не вижу. Покажите мне его.
                              А мне не делала ни разу за всю нашу супружескую жизнь. Мне даже просто в ласке отказывает. Как какому-то псу шелудивому
                              Типичный вой. По крайней мере так воспринимается. Я же говорил, что со словами надо осторожней, они не в личном контакте могут быть неправильно проинтерпретированы. Лично у меня (и судя по всему не только у меня) вызывают стойкую ассоциацию с нытьём и вечными жалобами на жизнь

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Несчастный
                                А в Вашем стиле передёргивать мои слова
                                В таком случае как то потрудитесь чётче излагать ваше мнение. Чтобы текст допускал как можно меньше интерпретаций. Создаётся впечатление что Вы хотите всех одеть в паранжу, секс устроить только по расписанию в определённой позе. Причём это только в этой теме. Когда вы говорите по-поводу отсутствия минета, то наоборот складывается впечатление о весьма либеральных взглядах. Только вот увязать это не очень получается. То ли к себе одни стандарты, а к другим другие. То ли конфликт между тем как хочется, и как надо. То ли ещё что-то

Комментарий

Обработка...