Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вам даже несколько шире отвечу на вопрос У нас обоюдное уважение к желаниям друг друга. Никто ничего друг другу не запрещает. Разумеется, иметь любовника мне муж тоже не запрещает, оно ему надо?
Вопрос (не хотите, не отвечаете): Вы давно замужем?
А про недостатки: А не надоело их обсуждать?Может пусть будет такой как есть, чем дерганый по поводу и без повода?
Вопрос (не хотите, не отвечаете): Вы давно замужем?
Да мне как-то не жалко 1 апреля сего года будет 8 лет.
А не надоело их обсуждать?Может пусть будет такой как есть, чем дерганый по поводу и без повода?
А не надо так обсуждать, чтобы был дерганый. Если это будет не игра в школу, а уважительный разговор двух близкий людей, то получится одна сплошная польза.
Да мне как-то не жалко 1 апреля сего года будет 8 лет.
Благодарю за ответ.
Сообщение от Мария Я.
А не надо так обсуждать, чтобы был дерганый. Если это будет не игра в школу, а уважительный разговор двух близкий людей, то получится одна сплошная польза.
Вы не поверите, но я еще и сути этого комментария не поняла Сколько я помню, в этой теме мы говорим о том, стоит ли обсуждать недостатки близкого человека, или нужно все покрывать любовью. Я считаю, что обсуждать нужно все. Просто это нужно делать с любовью
Я вам даже несколько шире отвечу на вопрос У нас обоюдное уважение к желаниям друг друга. Никто ничего друг другу не запрещает. Разумеется, иметь любовника мне муж тоже не запрещает, оно ему надо?
Так у вас обычный фиктивный брак. Я недавно прочитала условия заключения фиктивного брака, всё очень похоже на ваш - те же условия. Поэтому скорее вопорос о том "надо ли говорить о недостатках" - в традиционных браках звучит по другому.
Обычно когда женятся, то это уже взрослые люди, со сложившимся характером (иногда с тяжёлым). Большинство людей считают что с ними всё в порядке и поэтому когда им делаешь замечание они обижаются. Если человек не готов менятся то говорит ему о его недостатках только хуже будет.
Когда мы с моим мужем поженились, он мне сказал что хочет менятся и допускает что у него есть недостатки и если я ему скажу он постарается с ними справится. С тех пор я не раз указывала ему на некоторые из них. Кое-что было исправлено (частично), а на кое-что он даже внимания не обратил (просто я смирилась). И никогда не обижался
Но я к тому что человек даже когда хочет не всегда может себя изменить, а когда ещё и не хочет, то бессмысленно ему говорить о недостатках.
А так как мы любим друг друга и я люблю своего мужа, то для меня он самый лучший и всё покрывается любовью и живём мы в мире и согласии несмотря на некоторые недостатки.
Идеальных людей всё равно нет. Уйдёт один недостаток появится другой и так всю жизнь. Как бы в поисках недостатков не потерять любимого человека.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
Сердце мое, вы хоть знаете, что такое фиктивный брак? Загляните в юридический словарь, для общего развития. В жизни пригодится
А ларчик просто открывался. Мы с супругом настолько уверены во взаимных чувствах, что на пустяки не отвлекаемся. Ревность эта ваша - от неуверенности в собственных достоинствах и привязанности партнера, только и всего
Сердце мое, вы хоть знаете, что такое фиктивный брак? Загляните в юридический словарь, для общего развития. В жизни пригодится
Я не знаю что написано в юридическом словаре, но знаю, на каких условиях заключают фиктивные браки люди, которые тоже не читаю юридических словарей.
Условия одного из конкретных случаев были:
1. Срок брака 3 месяца.
2. Свобода передвижения, то есть каждый живёт как хочет. Приходит когда хочет, встречается с кем хочет и спит с кем хочет.
3. Секс, между так называемыми супругами, по взаимному согласию. То есть без всяких обязательств на будущее из-за данного инцидента (если он произойдёт).
А ларчик просто открывался. Мы с супругом настолько уверены во взаимных чувствах, что на пустяки не отвлекаемся. Ревность эта ваша - от неуверенности в собственных достоинствах и привязанности партнера, только и всего
Ревность? Что это такое? Я настолько доверяю своему мужу что совсем не болею этой болезнью. И если для вас верность пустяки, то извините, вы просто развратная женщина.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
Условия одного из конкретных случаев были:
1. Срок брака 3 месяца.
2. Свобода передвижения, то есть каждый живёт как хочет. Приходит когда хочет, встречается с кем хочет и спит с кем хочет.
3. Секс, между так называемыми супругами, по взаимному согласию. То есть без всяких обязательств на будущее из-за данного инцидента (если он произойдёт).
1. В нынешнем году 8 лет, сын как раз пошел в школу
2. Есссс! Но мы живем вместе, по взаимному неизменному желанию
3. Упс! А что, он должен быть по категорическому требованию одного из супругов, с предварительным зачитыванием возникающих по "инциденту" обязательств? Как я Вас люблю, душа моя...
То есть грех или нет - мы определяем по документам.
Раз написано "жена" - значит не грех.
Вообще по современным "христианским" меркам Адам и Ева были с самого начала блудники, так как проживали в Едемском саду в незарегистрированном браке. Господь Бог ограничился объявлением их мужем и женой в устной форме, без регистрации в церковных книгах. Причем то, что Он сделал это непосредственно Сам, является нарушением всех церковных традиций и даже Нового Завета. В первом случае обряд бракосочетания должен проводить назначенный церковью священник или рукоположенный пастор или пресвитер. Во втором случае - Он совершил это без посредника Иисуса Христа, непосредственно Сам.
Мало того, если разобраться, то Адам на самом деле занимался сексом сам с собой - так как Ева была клоном Адама с измененным полом.
Поэтому ни о каких недостатках не могло быть и речи. Все, что было достоинством у Адама - было достоинством и у Евы. Только после общения со змеем у них крышу унесло, решили, что в саду стыдно голыми ходить.
Последний раз редактировалось g14; 27 February 2006, 12:11 AM.
Комментарий