Недостатки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Мария Я.
    Я вам даже несколько шире отвечу на вопрос У нас обоюдное уважение к желаниям друг друга. Никто ничего друг другу не запрещает. Разумеется, иметь любовника мне муж тоже не запрещает, оно ему надо?
    Вопрос (не хотите, не отвечаете): Вы давно замужем?

А про недостатки: А не надоело их обсуждать?Может пусть будет такой как есть, чем дерганый по поводу и без повода?

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Вопрос (не хотите, не отвечаете): Вы давно замужем?
      Да мне как-то не жалко 1 апреля сего года будет 8 лет.

А не надоело их обсуждать?Может пусть будет такой как есть, чем дерганый по поводу и без повода?
      А не надо так обсуждать, чтобы был дерганый. Если это будет не игра в школу, а уважительный разговор двух близкий людей, то получится одна сплошная польза.

Комментарий

• янот
        Завсегдатай

• 10 November 2005
        • 896

Сообщение от Мария Я.
        Да мне как-то не жалко 1 апреля сего года будет 8 лет.
        Благодарю за ответ.

Сообщение от Мария Я.
        А не надо так обсуждать, чтобы был дерганый. Если это будет не игра в школу, а уважительный разговор двух близкий людей, то получится одна сплошная польза.
        Вы не поняли сути вопросов. Ну да ладно.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от янот
          Вы не поняли сути вопросов. Ну да ладно.
          Вы не поверите, но я еще и сути этого комментария не поняла Сколько я помню, в этой теме мы говорим о том, стоит ли обсуждать недостатки близкого человека, или нужно все покрывать любовью. Я считаю, что обсуждать нужно все. Просто это нужно делать с любовью

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Мария Я.
            Я вам даже несколько шире отвечу на вопрос У нас обоюдное уважение к желаниям друг друга. Никто ничего друг другу не запрещает. Разумеется, иметь любовника мне муж тоже не запрещает, оно ему надо?
            Так у вас обычный фиктивный брак. Я недавно прочитала условия заключения фиктивного брака, всё очень похоже на ваш - те же условия. Поэтому скорее вопорос о том "надо ли говорить о недостатках" - в традиционных браках звучит по другому.
            Обычно когда женятся, то это уже взрослые люди, со сложившимся характером (иногда с тяжёлым). Большинство людей считают что с ними всё в порядке и поэтому когда им делаешь замечание они обижаются. Если человек не готов менятся то говорит ему о его недостатках только хуже будет.
            Когда мы с моим мужем поженились, он мне сказал что хочет менятся и допускает что у него есть недостатки и если я ему скажу он постарается с ними справится. С тех пор я не раз указывала ему на некоторые из них. Кое-что было исправлено (частично), а на кое-что он даже внимания не обратил (просто я смирилась). И никогда не обижался
            Но я к тому что человек даже когда хочет не всегда может себя изменить, а когда ещё и не хочет, то бессмысленно ему говорить о недостатках.
            А так как мы любим друг друга и я люблю своего мужа, то для меня он самый лучший и всё покрывается любовью и живём мы в мире и согласии несмотря на некоторые недостатки.
            Идеальных людей всё равно нет. Уйдёт один недостаток появится другой и так всю жизнь. Как бы в поисках недостатков не потерять любимого человека.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Diuimovocka
              Так у вас обычный фиктивный брак.
              Сердце мое, вы хоть знаете, что такое фиктивный брак? Загляните в юридический словарь, для общего развития. В жизни пригодится
              А ларчик просто открывался. Мы с супругом настолько уверены во взаимных чувствах, что на пустяки не отвлекаемся. Ревность эта ваша - от неуверенности в собственных достоинствах и привязанности партнера, только и всего

Комментарий

• Diuimovocka
                Счастливая

• 16 November 2005
                • 703

Сообщение от Мария Я.
                Сердце мое, вы хоть знаете, что такое фиктивный брак? Загляните в юридический словарь, для общего развития. В жизни пригодится
                Я не знаю что написано в юридическом словаре, но знаю, на каких условиях заключают фиктивные браки люди, которые тоже не читаю юридических словарей.
                Условия одного из конкретных случаев были:
                1. Срок брака 3 месяца.
                2. Свобода передвижения, то есть каждый живёт как хочет. Приходит когда хочет, встречается с кем хочет и спит с кем хочет.
                3. Секс, между так называемыми супругами, по взаимному согласию. То есть без всяких обязательств на будущее из-за данного инцидента (если он произойдёт).
                А ларчик просто открывался. Мы с супругом настолько уверены во взаимных чувствах, что на пустяки не отвлекаемся. Ревность эта ваша - от неуверенности в собственных достоинствах и привязанности партнера, только и всего
                Ревность? Что это такое? Я настолько доверяю своему мужу что совсем не болею этой болезнью. И если для вас верность пустяки, то извините, вы просто развратная женщина.
                "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

Сообщение от Diuimovocka
                  И если для вас верность пустяки, то извините, вы просто развратная женщина.
                  Дюймовочка во гневе. Впечатляющий сюжет!

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от янот
                    Дюймовочка во гневе. Впечатляющий сюжет! :d
                    А в словарь заглянуть так и поленилась Ну что с ребенка взять...

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Diuimovocka
                      Условия одного из конкретных случаев были:
                      1. Срок брака 3 месяца.
                      2. Свобода передвижения, то есть каждый живёт как хочет. Приходит когда хочет, встречается с кем хочет и спит с кем хочет.
                      3. Секс, между так называемыми супругами, по взаимному согласию. То есть без всяких обязательств на будущее из-за данного инцидента (если он произойдёт).
                      1. В нынешнем году 8 лет, сын как раз пошел в школу
                      2. Есссс! Но мы живем вместе, по взаимному неизменному желанию
                      3. Упс! А что, он должен быть по категорическому требованию одного из супругов, с предварительным зачитыванием возникающих по "инциденту" обязательств? Как я Вас люблю, душа моя...

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

не юродствуйте - измена супругу - это, действтельно грех и ничего хорошего из этого никогда еще не выходило.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Tanya
                          не юродствуйте - измена супругу - это, действтельно грех и ничего хорошего из этого никогда еще не выходило.
                          А Соломон?

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

А у него просто было очень много жен

Комментарий

• Леди Грёза
                              Завсегдатай

• 25 December 2003
                              • 804

приехали.........
                              Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

А Соломон?
                                Сообщение от Мария Я.
                                А у него просто было очень много жен
                                То есть грех или нет - мы определяем по документам.
                                Раз написано "жена" - значит не грех.

Вообще по современным "христианским" меркам Адам и Ева были с самого начала блудники, так как проживали в Едемском саду в незарегистрированном браке. Господь Бог ограничился объявлением их мужем и женой в устной форме, без регистрации в церковных книгах. Причем то, что Он сделал это непосредственно Сам, является нарушением всех церковных традиций и даже Нового Завета. В первом случае обряд бракосочетания должен проводить назначенный церковью священник или рукоположенный пастор или пресвитер. Во втором случае - Он совершил это без посредника Иисуса Христа, непосредственно Сам.

Мало того, если разобраться, то Адам на самом деле занимался сексом сам с собой - так как Ева была клоном Адама с измененным полом.
                                Поэтому ни о каких недостатках не могло быть и речи. Все, что было достоинством у Адама - было достоинством и у Евы. Только после общения со змеем у них крышу унесло, решили, что в саду стыдно голыми ходить.
                                Последний раз редактировалось g14; 27 February 2006, 12:11 AM.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...