Мы говорим о здравости и о логике. Здравость и логика заложена в людей изначально.
Именно писание регулирует, что является здравостью.
Не знаю правильно ли вам ответил.
Не знаю правильно ли вам ответил.

- для удовольствия не нужны выдающиеся физические данные мужчины или женщины.
Если люди поженились - значит они привлекают друг друга и им приятно быть вместе. Так почему же тогда нужно искать удовольствие именно на стороне, а не со своей женой или мужем?
И это не анекдот.
Если меня что и удивляет, так это преувеличенно серьезный подход к проблеме в целом. По моему личному мнению, если люди друг в друге уверены, то измена-другая им жизни не испортит. А если испортит, то и жениться не стоило. Я вам пример с рестораном уже приводила. Так вот, на мой взгляд, в данный момент мы с вами усиленно рассуждаем о том, является ли поход в ресторан вместо домашнего ужина признаком духовной измены, не сломает ли супругу жизнь полученная вами в ресторане кишечная инфекция, будет ли человек, однажды откушавший в ресторане, питаться дома... и т.п. Смешно? И мне смешно...
И это не анекдот.
Но если секс - это очень важное, но не самое главное в жизни, то непонятно, почему нельзя дождаться мужа после работы и вообще научиться получать удовольствие именно с ним? А если муж принципиально не удовлетворяет - то нафига вообще быть за ним замужем? 

а во-вторых, для Вашей информации - антибиотики убивают только бактерии. Практически все известные мне из медицины вирусные инфекции передающиеся половым путем (герпес, HPV, ЦМВ, гепатит B, СПИД) не лечатся полностью современной медициной нигде в мире - в лучшем случае можно только подавить активную фазу этих инфекций и ждать следующего рецидива.

Поверьте, что неописуемое выражение лица любимого супруга после состоявшейся измены было мне не менее приятно. Жаль не запечатлела, божественное зрелище... этакое котище, сожравшее со стола килограмм вырезки и озирающееся в поисках швабры, на всякий случай

У нас обоюдное уважение к желаниям друг друга. Никто ничего друг другу не запрещает. Разумеется, иметь любовника мне муж тоже не запрещает, оно ему надо?

Комментарий