Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.
Свернуть
X
-
Вы тоже, я смотрю, не читали библию. Фараон, что убивал детей, когда Мойша родился, и фараон, которому были насланы "9 казней" - это разные фараоны.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ах да, как звали фараонов?
- - - Добавлено - - -
Да какбэ всё меняет.Нет никаких богов..Комментарий
-
По теме: природой так заложено Богом: что женщина никогда не жалеет, что родила...конечно, бывают психические расстройства у женщины или удары судьбы!...а представьте: изнасиловали девушку и она решила рожать?...а потом ее ребенок вырос чуток и генетически, как бандит от отца стал не нравится матери...сын соловьева/путинского например изнасиловал девушку святую?...всяко в жизни может быть...вот и думай?...а может аборт не такой уж и сильный грех?
- - - Добавлено - - -
Я знал одну женщину и она была изнасилована богатым...потом даже ее родители хотели, чтобы этот богатый парень стал ее мужем...продали дом свой, купили машину Волгу, как подношение...она естестно родила...ну и отец того, который ее изнасиловал дал добро на ихний брак!...всё это было при Брежневе...Донецк...Комментарий
-
Кстати,у всех этих египетских ребят был шанс покаяться отпустить евреев и выплатить им репарации к возращению Моисея. Ну вы же знаете как это делается в цивилизованном обществе! Египтяне упустили свой шанс! Где я не права? Где не прав Моисей? Где не прав Бог?
Черт с ними с репарациями,просто бы отпустили без репараций(свобода дороже),но даже этого не было.Комментарий
-
Это Werty1383 начал эту тему, вы позже подписались.
Кстати,у всех этих египетских ребят был шанс покаяться отпустить евреев и выплатить им репарации к возращению Моисея. Ну вы же знаете как это делается в цивилизованном обществе! Египтяне упустили свой шанс!Нет никаких богов..Комментарий
-
Во-вторых, практика коммунистических атеистов наглядно показала, чего стоят их слова
Миллионы репрессированных, замученных и убитых, плоды в 20 веке
Средневековье, просто невинные младенцы в сравнении с этими ребятами
- - - Добавлено - - -
пишите яснее, вопросов будет меньше
А пока, то, что естьКомментарий
-
Так и Вы не слушаете. Это Бог виноват? Вот Бог посылает к Вам человека сказать: покайся грешник... Опишите Вашу реакцию: ... (цензурной лексикой).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий