Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от zeroman
    Да, конечно важно дать таким детям хоть немого тепла.)))
    вера, что у тебя есть Отец, очень важна для детей, которые начинают свой путь в интернатах. Это я о Стержне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22658

Сообщение от ВВладим
      вера, что у тебя есть Отец, очень важна для детей, которые начинают свой путь в интернатах. Это я о Стержне.
      Можно было бы спорить... Просто может сказать по другому. Не думаю, что у детей есть вера к которой взрослые приходят в результате либо сложного поиска, либо какого-то откровения. Просто этот стержень он есть вне зависимости от твоего желания, он просто уже как приложение(рем.комплект) в тебе. Он просто тебе дан сразу. Ты просто знаешь, что нужно делать.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от zeroman
        Можно было бы спорить... Просто может сказать по другому. Не думаю, что у детей есть вера к которой взрослые приходят в результате либо сложного поиска, либо какого-то откровения. Просто этот стержень он есть вне зависимости от твоего желания, он просто уже как приложение(рем.комплект) в тебе. Он просто тебе дан сразу. Ты просто знаешь, что нужно делать.
        Я общался со служителями этого детского дома. Они считают это главным в своей миссии. Я уверовал ы 33 года. Годы спустя до меня дошло, что хотя я себя и считал взрослым, настоящее здравое взросление началось с познания Христа. Жалею, что не уверовал раньше. Не наделал бы многих ошибок.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22658

Сообщение от ВВладим
          Я общался со служителями этого детского дома. Они считают это главным в своей миссии.
          Это их работа. Это их приоритеты.

Сообщение от ВВладим
          Я уверовал ы 33 года. Годы спустя до меня дошло, что хотя я себя и считал взрослым, настоящее здравое взросление началось с познания Христа. Жалею, что не уверовал раньше. Не наделал бы многих ошибок.
          А я ни о чём не жалею. Не было бы ошибок, не с чем было бы сравнивать "до" и "после".
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Психически это не считается...женщина это мать прежде всего и какой бы она не была!...даже допустим-сатанистка!!!-она всегда будет любить своё дитя, как продолжение рода своего...это природно и заложено Богом...бывает конечно, жизнь трудная у женщины и она может...как фраза: зачем я типа, рожала или родила тебя?...говорить, что такая женщина больна психически я считаю-не корректно, как минимум!...я знал одну женщину: и она сыну своему говорила: лучше бы я тебя задавила между ног при родах...ну это всё такое для размышлений о духовности...люди умные, педагоги с высшим образованием иногда, такое могут ,,отморозить,, языком!, что диву даёшься, как это может быть?...благословений всем в этой ветке форума....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            У меня мама всегда жалела что меня родила . Постояно приговаривает "какие они счастливые женщины что не имеют детей" .
            почитайте мой пост перед этим моим постом...на маму злиться не стоит... мамы могут иногда, сума сходить тожет...

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от ВВладим
              По такой логике нужно любые убийства разрешить, а не только аборты.
              Скорее всего, нет. Убийства, как правило, совершаются со злым умыслом, который надо пресекать. А беременность, я не верю, чтобы была хоть одна женщина, котрая захотела бы забеременеть, что бы потом сделать аборт.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от Ген Лио
                Скорее всего, нет. Убийства, как правило, совершаются со злым умыслом, который надо пресекать. А беременность, я не верю, чтобы была хоть одна женщина, котрая захотела бы забеременеть, что бы потом сделать аборт.
                Не хотела. Но ведь погибает человек.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от ВВладим
                  Все мы умрем рано или поздно. И многие - по чьей-то вине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                  Ответьте мне на простой вопрос: Почему Бог не запретит аборты? Почему Бог не защищает человека?

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Ген Лио
                    Все мы умрем рано или поздно. И многие - по чьей-то вине.
                    Но люди несут наказание за убийство и это защищает, хоть и не на 100%, нас самих.

- - - Добавлено - - -

Ответьте мне на простой вопрос: Почему Бог не запретит аборты? Почему Бог не защищает человека?
                    Простой ответ.

Бог дал заповедь: не убей, кто убьет, подлежит суду.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от ВВладим
                      Но люди несут наказание за убийство и это защищает, хоть и не на 100%, нас самих.

- - - Добавлено - - -

Простой ответ.

доброе утро Вам...я кстати!, точно знаю, что во всех серьёзных махровых учениях в христианстве-аборт это грех...даже, если медицина советует аборт делать...ну, не знаю...не знаю...у меня знакомый был...и он избил жену беременную свою в пьяни...врачи рекомендовали делать ей аборт...но пара не согласилась....она родила девочку глухую,немую,слепую...кажись, врачи советовали отказаться от девочки...и они отказались...97 год примерно...Донецк...интересно судьба этой души?

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от qwertyu
                        доброе утро Вам...я кстати!, точно знаю, что во всех серьёзных махровых учениях в христианстве-аборт это грех...даже, если медицина советует аборт делать...ну, не знаю...не знаю...у меня знакомый был...и он избил жену беременную свою в пьяни...врачи рекомендовали делать ей аборт...но пара не согласилась....она родила девочку глухую,немую,слепую...кажись, врачи советовали отказаться от девочки...и они отказались...97 год примерно...Донецк...интересно судьба этой души?
                        Доброе утро.

Очень тяжелый вопрос.

Гитлер убивал взрослых инвалидов.

А если ̶у̶б̶и̶т̶ь̶, абортировать задним числом эту девочку сегодня, когда уже она родилась с проблемами и это стало очевидно, это убийство или благо?

Есть проблема, полиция сажает наркоманов, вместо того чтобы сажать наркодилеров. Растет преступность, наркомания, коррупция.
                        Что делает общество? Начинает сажать коррупционеров? Наркодилеров? Нет... легализовывает марихуану, потом и тяжелые наркотики.(Канада, Британская Колумбия).

Понимаете, подобные вопросы - это окно Овертона.

Алкоголик избивает беременную жену. Рождается инвалид.
                        Что делает общество?
                        Правильно, легализовывает аборты, которые уносят теперь 125 тысяч жизней в день.

А Бог сказал: не убей.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

цари и судьи земли. была такая книжечка у известного проповедника.
                          судейство - кому жить, кому нет - судят как не Гитлера, так Геббельса, как ни своих детей. так чужих.
                          и сами судимы своим же судом.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от ВВладим
                            И каким образом запрет на аборты защитит вас? Есть разница между абортом и убийством живого человека, которого видишь рядом с собой.
                            Сообщение от ВВладим
                            Простой ответ.
                            Заповедь - не запрет, а предупреждение об ответсвенности за поступки. Никто не может преступить Божий запрет.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Братец Иванушка
                              Бывает, что сразу после родов и убивают. В уголовных кодексах даже бывают отдельные статьи по таким преступлениям и часто юридическая ответственность - меньше, чем за простое убийство человека.
                              Так правильно и делают .А то многие аборты делают, а это вредит здоровью .А так, родила, и убила . Мне вот интересно, если я свою мать старуху убью, которая мне жить мешает, это будет преступления, а почему тогда аборт преступлением не считается ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                              И каким образом запрет на аборты защитит вас? Есть разница между абортом и убийством живого человека, которого видишь рядом с собой.

.
                              Какая разница ? У меня вот мать дурная стала, в силу своего возраста ...Можно я её убью?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от ВВладим
                                По такой логике нужно любые убийства разрешить, а не только аборты.
                                А что, этот запрет как-то мешал христианам убивать?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...