Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.
Свернуть
X
-
Можно было бы спорить... Просто может сказать по другому. Не думаю, что у детей есть вера к которой взрослые приходят в результате либо сложного поиска, либо какого-то откровения. Просто этот стержень он есть вне зависимости от твоего желания, он просто уже как приложение(рем.комплект) в тебе. Он просто тебе дан сразу. Ты просто знаешь, что нужно делать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Можно было бы спорить... Просто может сказать по другому. Не думаю, что у детей есть вера к которой взрослые приходят в результате либо сложного поиска, либо какого-то откровения. Просто этот стержень он есть вне зависимости от твоего желания, он просто уже как приложение(рем.комплект) в тебе. Он просто тебе дан сразу. Ты просто знаешь, что нужно делать.Комментарий
-
А я ни о чём не жалею. Не было бы ошибок, не с чем было бы сравнивать "до" и "после".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Психически это не считается...женщина это мать прежде всего и какой бы она не была!...даже допустим-сатанистка!!!-она всегда будет любить своё дитя, как продолжение рода своего...это природно и заложено Богом...бывает конечно, жизнь трудная у женщины и она может...как фраза: зачем я типа, рожала или родила тебя?...говорить, что такая женщина больна психически я считаю-не корректно, как минимум!...я знал одну женщину: и она сыну своему говорила: лучше бы я тебя задавила между ног при родах...ну это всё такое для размышлений о духовности...люди умные, педагоги с высшим образованием иногда, такое могут ,,отморозить,, языком!, что диву даёшься, как это может быть?...благословений всем в этой ветке форума....
- - - Добавлено - - -
почитайте мой пост перед этим моим постом...на маму злиться не стоит... мамы могут иногда, сума сходить тожет...Комментарий
-
Скорее всего, нет. Убийства, как правило, совершаются со злым умыслом, который надо пресекать. А беременность, я не верю, чтобы была хоть одна женщина, котрая захотела бы забеременеть, что бы потом сделать аборт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но люди несут наказание за убийство и это защищает, хоть и не на 100%, нас самих.
- - - Добавлено - - -
Ответьте мне на простой вопрос: Почему Бог не запретит аборты? Почему Бог не защищает человека?
Бог дал заповедь: не убей, кто убьет, подлежит суду.Комментарий
-
доброе утро Вам...я кстати!, точно знаю, что во всех серьёзных махровых учениях в христианстве-аборт это грех...даже, если медицина советует аборт делать...ну, не знаю...не знаю...у меня знакомый был...и он избил жену беременную свою в пьяни...врачи рекомендовали делать ей аборт...но пара не согласилась....она родила девочку глухую,немую,слепую...кажись, врачи советовали отказаться от девочки...и они отказались...97 год примерно...Донецк...интересно судьба этой души?Комментарий
-
доброе утро Вам...я кстати!, точно знаю, что во всех серьёзных махровых учениях в христианстве-аборт это грех...даже, если медицина советует аборт делать...ну, не знаю...не знаю...у меня знакомый был...и он избил жену беременную свою в пьяни...врачи рекомендовали делать ей аборт...но пара не согласилась....она родила девочку глухую,немую,слепую...кажись, врачи советовали отказаться от девочки...и они отказались...97 год примерно...Донецк...интересно судьба этой души?
Очень тяжелый вопрос.
Гитлер убивал взрослых инвалидов.
А если ̶у̶б̶и̶т̶ь̶, абортировать задним числом эту девочку сегодня, когда уже она родилась с проблемами и это стало очевидно, это убийство или благо?
Есть проблема, полиция сажает наркоманов, вместо того чтобы сажать наркодилеров. Растет преступность, наркомания, коррупция.
Что делает общество? Начинает сажать коррупционеров? Наркодилеров? Нет... легализовывает марихуану, потом и тяжелые наркотики.(Канада, Британская Колумбия).
Понимаете, подобные вопросы - это окно Овертона.
Алкоголик избивает беременную жену. Рождается инвалид.
Что делает общество?
Правильно, легализовывает аборты, которые уносят теперь 125 тысяч жизней в день.
А Бог сказал: не убей.
Комментарий
-
цари и судьи земли. была такая книжечка у известного проповедника.
судейство - кому жить, кому нет - судят как не Гитлера, так Геббельса, как ни своих детей. так чужих.
и сами судимы своим же судом.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Заповедь - не запрет, а предупреждение об ответсвенности за поступки. Никто не может преступить Божий запрет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какая разница ? У меня вот мать дурная стала, в силу своего возраста ...Можно я её убью?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий