Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
(1Кор.13:6)
Вам от этого стало легче жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, практика коммунистических атеистов наглядно показала, чего стоят их слова
Миллионы репрессированных, замученных и убитых, плоды в 20 веке
Средневековье, просто невинные младенцы в сравнении с этими ребятами
пишите яснее, вопросов будет меньше
А пока, то, что есть
- - - Добавлено - - -
Примерно как ёжик на сову в известном мультике.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот видите, Ваше сердце так реагирует на Божие слово. Бог к Вам обратился, а Вы шипы. Так и фараон. Это от сердца зависит. Бог и говорит: Мое слово его ожесточит. А на других людей это же слово действует по другому. Сердце другое, не как у фараона. Не гордое.Комментарий
-
Никакой гордости.Нет никаких богов..Комментарий
-
Значит постарались наши "братья во Христе". Действительно очень много людей считают, что могут проповедовать. А их к этому просто допускать нельзя. Но кого это интересует? Все играют в Церковь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)
Нечего сказать будет в свое оправдание.Комментарий
-
(Исх.5:2)Комментарий
-
Я о том, что неважно насколько плохо проповедовали плохие проповедники. У каждого неверующего человека есть перед глазами свидетельство того, что Бог есть и Он сотворил этот мир.
Поэтому Павел, движимый Святым Духом, говорит: безответны. Это сказал Бог и неважно испугались или нет. Важно то, что однажды каждый человек предстанет перед Творцом, Который явится судить мир. В этот раз уже именно судить. Нельзя будет сказать: "А мне плохо проповедовали!".Комментарий
-
Комментарий
-
В средневековье, это примеры, а в 20м веке, это уже статистика - миллионы. Начиная с Ленина-Сталина, пройдя по всем странам коммунистического лагеря - миллионы жертв, вы за всю историю новой эры столько не соберете
В том и проблема, что вы подразумеваете, а я не могу читать мысли. Честно говоря, это начинает надоедатьКомментарий
Комментарий