Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от ВВладим
    Природа нормальной женщины утрачена 6000 лет назад.
    - у вас об этом такие же " объективные" сведения, как и о том, что ни одна женщина в мире не пожалела о рождении ребёнка..,))
    вот уж пурга, всем пургАм пурга!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4393

Сообщение от Lia
      - у вас об этом такие же " объективные" сведения, как и о том, что ни одна женщина в мире не пожалела о рождении ребёнка..,))
      вот уж пурга, всем пургАм пурга!
      Это Иисус сказал, а не Фрейд.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от ВВладим
        Это Иисус сказал, а не Фрейд.
        - в ваших фантазиях, как обычно..)

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Сообщение от ВВладим
          От чего именно ожидать? От жизни?

если тема начинается со лжи,

то ничего хорошего ожидать от темы не приходится.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4393

Сообщение от Lia
            - в ваших фантазиях, как обычно..)
            Слова Иисуса о человеческой природе - истина, а не фантазии.

Самоубийца Фрейд во Христа не верил.

Природа женщины, впрочем, как и мужчины, безнадежна без Спасителя. Это истина, а не гуманистический курс по психологии. Человек без Христовой благодати вмиг опускается на самое дно при стесненных обстоятельствах, чтобы ему там не наврали нынешние психологи.

56 [Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
            57 и [не даст] им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
            (Втор.28:56,57)

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от ВВладим
              Вы за аборты?
              Я против законодательного запрета на аборты.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4393

Сообщение от blueberry
                если тема начинается со лжи,

то ничего хорошего ожидать от темы не приходится.
                Я сколько читаю уже Ваши посты, которые Вы пишите в любой теме, по любому поводу - одно и то же.
                Язвительный стиль с претензией на шутку гения.
                Я уважаю практически всех своих оппонентов. Иные действительно очень полезны и их критические посты меня назидают.
                Скажу Вам честно, Вы мне очень неприятны и я считаю, что общение с Вами - потеря времени.
                Можно Вас попросить не писать мне сообщения? Вы не будете тратить время на меня, а я на Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                Почему, ведь это убийство.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от ВВладим
                  Слова Иисуса о человеческой природе - истина, а не фантазии.

Самоубийца Фрейд во Христа не верил.

Природа женщины, впрочем, как и мужчины, безнадежна без Спасителя. Это истина, а не гуманистический курс по психологии. Человек без Христовой благодати вмиг опускается на самое дно при стесненных обстоятельствах, чтобы ему там не наврали нынешние психологи.

56 [Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
                  57 и [не даст] им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих.
                  (Втор.28:56,57)
                  - вы зачем тексты Писаний препариуете??
                  полностью искажая контекст, это пророчество Моисея об Израиле - каким боком к данной теме и природе женщины?
                  с таким дремучим невежеством нельзя подходить и близко к текстам, вам нужен грамотный и адекватный учитель, наставник, который будет вам пояснять что к чему..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                  - никакие законы не в силах запретить женщине, решившей избавиться от ребёнка сделать это,.
                  уже была такая практика, и всегда находили альтернативные способы как это сделать, и делали.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4393

Сообщение от Lia
                    - вы зачем тексты Писаний препариуете??
                    полностью искажая контекст, это пророчество Моисея об Израиле - каким боком к данной теме и природе женщины?
                    с таким дремучим невежеством нельзя подходить к близко к текстам, вам нужен грамотный и адекватный учитель, наставник, который будет вам пояснять что к чему..
                    Невежественное понимание Писания.

Ветхий завет рассказывает о том, что даже народ, просвещенный Божьим словом, так и не сумел исполнить Божьих заповедей. Что уж говорить о язычниках?

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
                    2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
                    3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
                    4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
                    5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
                    6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
                    (1Кор.10:1-6)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

- это все равно, что с умалишенным разговаривать.. вместо логически обоснованных доводов - каша.

крайне бестолковая тема, и каша из набора слов и препарированных текстов у топикстартера, отписываюсь.)

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4393

Сообщение от Lia
                        - это все равно, что с умалишенным разговаривать.. вместо логически обоснованных доводов - каша.

крайне бестолковая тема, и каша из набора слов и препарированных текстов у топикстартера, отписываюсь.)
                        Да, это Вам не о Фрейде рассуждать.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от ВВладим
                          Вы не будете тратить время на меня, а я на Вас.

я не тратил на вас время.

если я вижу ложь, я об этом сообщаю автору.

вы примешали ложь к вашему сообщению и теме, я вам об этом сообщил.

нравится вам это или нет.
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от ВВладим
                            Можно Вас попросить не писать мне сообщения? Вы не будете тратить время на меня, а я на Вас.
                            Не перестаю удивляться таким просьбам. Какая разница кто и что мне пишет? Я выбираю с кем общаться и что отвечать.
                            Почему, ведь это убийство.
                            Ну хотя бы потому, что я слишком часто слышу что-то вроде: "И как таких Бог терпит?"

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4393

Сообщение от zeroman
                              Не всегда. Но как один из вариантов такое возможно. Если есть стержень, то мобилизуешься. Понимаешь, что помочь в жизни некому и стараешься доказать, что все ошиблись. Как с этим жить? Просто привыкаешь. Но дожить эту жизнь надо всё равно достойно, а потом распрощаться в вечности. А на небесах каждому всё объяснят. Там всё и всем придётся выслушать... по стойке "смирно".
                              В Макеевке я посещал детский дом, который основали баптисты. Они собирали детей из неблагополучных семей и с улиц. К примеру, там была девочка, у которой свиньи объели часть скальпа, пока пьяные родители спали.

Так вот, они собирали этих детей, одновременно их находилось там до 20 человек. За месяц-другой, после поступления ребенка в этот дом они отыскивали родственников, которые могли взять на себя заботу о ребенке. Если таковых не находилось, они передавали детей в государственные интернаты. К сожалению, у себя оставить они могли только единицы. Но главное, что они за этот период успевали показать детям, что есть совершенно другие отношения между людьми, что есть Бог и Он их любит, что они очень важны для Него. Они учили детей молиться Небесному Отцу и помнить о том, что Он всегда будет рядом сними, куда бы они не попали. Многие из этих детей, став уже подростками, приезжали в этот дом, как к своим родным и привозили немудренные подарки малышам, помогали взрослым в служении, а так же становились частью церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                              Ну хотя бы потому, что я слишком часто слышу что-то вроде: "И как таких Бог терпит?"
                              По такой логике нужно любые убийства разрешить, а не только аборты.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23463

Сообщение от ВВладим
                                В Макеевке я посещал детский дом, который основали баптисты. Они собирали детей из неблагополучных семей и с улиц. К примеру, там была девочка, у которой свиньи объели часть скальпа, пока пьяные родители спали.

Так вот, они собирали этих детей, одновременно их находилось там до 20 человек. За месяц-другой, после поступления ребенка в этот дом они отыскивали родственников, которые могли взять на себя заботу о ребенке. Если таковых не находилось, они передавали детей в государственные интернаты. К сожалению, у себя оставить они могли только единицы. Но главное, что они за этот период успевали показать детям, что есть совершенно другие отношения между людьми, что есть Бог и Он их любит, что они очень важны для Него. Они учили детей молиться Небесному Отцу и помнить о том, что Он всегда будет рядом сними, куда бы они не попали. Многие из этих детей, став уже подростками, приезжали в этот дом, как к своим родным и привозили немудренные подарки малышам, помогали взрослым в служении, а так же становились частью церкви.
                                Да, конечно важно дать таким детям хоть немого тепла.)))
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...