Это достойно отдельной темы. Сначала мать гнобит ребёнка, ломает в нём личность. Потом считает его своей собственностью. Хочет прожить свою жизнь ешё раз с помощью того, кого родила, запрещая ему иметь собственное мнение. Потом дети вырастают, и ни на что не способны, всегда боятся переступить какую-то грань. А матерям безразлично это. Они только способны обижаться и плакать вместо того, чтоб делать выводы.
Ни одна женщина в мире не пожалела, что она родила ребенка.
Свернуть
X
-
-
Бывает, что сразу после родов и убивают. В уголовных кодексах даже бывают отдельные статьи по таким преступлениям и часто юридическая ответственность - меньше, чем за простое убийство человека.Комментарий
-
я знаю, но это исковерканное мировоззрение и женшины, и мужчины, который должен был быть рядом, и общества, которое погружается.
Каждый человек дорог Богу.
15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
(Ис.49:15)Комментарий
-
Не всегда. Но как один из вариантов такое возможно. Если есть стержень, то мобилизуешься. Понимаешь, что помочь в жизни некому и стараешься доказать, что все ошиблись. Как с этим жить? Просто привыкаешь. Но дожить эту жизнь надо всё равно достойно, а потом распрощаться в вечности. А на небесах каждому всё объяснят. Там всё и всем придётся выслушать... по стойке "смирно".Это достойно отдельной темы. Сначала мать гнобит ребёнка, ломает в нём личность. Потом считает его своей собственностью. Хочет прожить свою жизнь ешё раз с помощью того, кого родила, запрещая ему иметь собственное мнение. Потом дети вырастают, и ни на что не способны, всегда боятся переступить какую-то грань. А матерям безразлично это. Они только способны обижаться и плакать вместо того, чтоб делать выводы.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это действительно достойно отдельной темы.Это достойно отдельной темы. Сначала мать гнобит ребёнка, ломает в нём личность. Потом считает его своей собственностью. Хочет прожить свою жизнь ешё раз с помощью того, кого родила, запрещая ему иметь собственное мнение. Потом дети вырастают, и ни на что не способны, всегда боятся переступить какую-то грань. А матерям безразлично это. Они только способны обижаться и плакать вместо того, чтоб делать выводы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь это не правило, а исключение.Это достойно отдельной темы. Сначала мать гнобит ребёнка, ломает в нём личность. Потом считает его своей собственностью. Хочет прожить свою жизнь ешё раз с помощью того, кого родила, запрещая ему иметь собственное мнение. Потом дети вырастают, и ни на что не способны, всегда боятся переступить какую-то грань. А матерям безразлично это. Они только способны обижаться и плакать вместо того, чтоб делать выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, таких "исключений" масса. Увы, родители способны раздражать своих детей, способны обижать их и даже доводить до уныния, как пишет об этом апостол Павел: отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали (Кол 3:21). И в большей степени это относится к матерям взрослых сыновей."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- ничего оригинального, ещё один плод больного воображения.
- - - Добавлено - - -
- и не только родители, и не обязательно только своих детей..
нормальная женщина вообще по своей природе любит детей, и только особь с серьёзными отклонениями в психике может пожелать смерти ребёнку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это в идеале, но любовь к своим детям, это то, что воспринимается, как безусловная любовь сохранившаяся в природе человеческой, несмотря на грехопадение.
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:11)
В идеале люди должны любить всех детей, как своих. А также вообще всех людей.
Я уверен, что это были запальчивые слова на фоне ежедневных смертей по буквально всей территории Украины. Сегодня Чернигов, 7 человек, одна девочка София 6-ти лет умерла в больнице. Завтра...нормальная женщина вообще по своей природе любит детей, и только особь с серьёзными отклонениями в психике может пожелать смерти ребёнку.Комментарий
-
- никаких идеалов, такова природа нормальной женщины, это Богом в неё заложено.
- да,да... очень лицемерная и абсолютно нехристианскпя позиция - защищать своих, чтобы они не сделали, даже если они демонстрируют на публику свое истеричное беснование,Я уверен, что это были запальчивые слова на фоне ежедневных смертей по буквально всей территории Украины. Сегодня Чернигов, 7 человек, одна девочка 6-ти лет умерла в больнице. Завтра...
когда надо просто дать терапевтическую пощёчину, чтобы привести человека в нормальное, или более адекватное состояние.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Природа нормальной женщины утрачена 6000 лет назад.
- да,да... очень лицемерная и абсолютно нехристианскпя позиция - защищать своих, чтобы они не сделали, даже если они демонстрируют на публику свое истеричное беснование.
Пурга.Комментарий

Комментарий