[QUOTE=Ingbert;6880443]Как говорится не там ищите!
Вы опасаетесь, что нам сделают замечание? Но мы вроде бы в подходящей теме,ничего экстремистского мы не пишем, так, что нас гнать не за что.
С "возвратом" идея явно не только не христианская, но так же и не иудейская, у такой идеи нет основания. Что касаемо того, что трудно посмотреть на текст Евангелий глазами иудея первого века, то поймите, что и мне это сделать очень трудно. Я изучаю Тору вот уже 8 лет, я не еврей, я вне традиции и так далее, мало того я был служителем в православии 15 лет, поэтому мне ещё трудней чем Вам посмотреть иудейскими глазами,но я сделал этот прорыв благодаря иудеям принявшим своего Иешуа Машиаха. Уж они-то копали на много глубже чем я и теперь делятся своими открытиями, за что им огромное спасибо.
Своим "возвратом жертвы", на сколько я помню, Вы удивили даже Полонского, которому Вы задали свой вопрос.
Какие будут соображения?
.
Но только , пожалуйста не перегружайте этим форум про Павла.
И сделайте эту тему обсуждения , вне христианской тематики.
Я придерживаюсь установленных правил.
.
Но только , пожалуйста не перегружайте этим форум про Павла.
И сделайте эту тему обсуждения , вне христианской тематики.
Я придерживаюсь установленных правил.
И я не могу сказать, что идея возврата жертвы, часть моего "мирровозрения".
Мое мировоззрение самое что ни на есть обычное иудейское.
Просто я читал Евангелия своим способом как иудей первого века ( он конечно не мой, он известен, но я о нем не знал) , увидел "возврат" и начал спрашивать христиан, читать их книги.
Ничего понятного я пока не услышал и не прочитал.
Мое мировоззрение самое что ни на есть обычное иудейское.
Просто я читал Евангелия своим способом как иудей первого века ( он конечно не мой, он известен, но я о нем не знал) , увидел "возврат" и начал спрашивать христиан, читать их книги.
Ничего понятного я пока не услышал и не прочитал.
Своим "возвратом жертвы", на сколько я помню, Вы удивили даже Полонского, которому Вы задали свой вопрос.
Комментарий