"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Cвет... значит все-таки Он.. а может Света? ))
    триединую концепцию я тут "помогал" рассматривать в паралельной теме пока не залочили за богохульство - Свет исходит от объекта (Солнца - Оно, кстати))) или лампочки) в какой-то степени они одно, но без спец. приборов не рассмотришь.... молчу - понятно что жонглировать словами можно бесконечно

звонили сегодня Свидетели Еговы (я их наконец спросил про свадьбу - они молодцы, не обиделись, поняли шутку) Так вот кроме всего прочего интересного, как-то важности Имени Бога, дали перевод его: Егова - "Я стану тем кем пожелаю стать" - наводит на мысли......

ну если она самому Кришне молилась то от этой Его формы можно ждать любых приколов, самых ярких, скучно не будет и это главное )))))) Среди всех играющих Он сама Игра и лучший игрок как минимум. Прямо здесь одним упоминанием о себе приведет в восторг своих преданных и вызовет бурю возмущения у своих как-бы не преданных ))))))))))))

кстати вполне красивые изображения особенно если сравнить с Иисусовскими по дороге на голгофу

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Короче - яйцы!

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Сообщение от triatma
        если она самому Кришне молилась
        Не стоит доверять всему, что здесь пишет АК72 о Марии ДЭВИ Христос. Этому человеку соврать - как два бита переслать. Мстительность и ненависть плохие поводыри.

Кришне Она, конечно же не молилась. Кришнаитом был Кривоногов и перое время (1990-1991) восточные ритуалы присутствовали в духовном служении, пока не были отменены Матерью Мира.
        Сообщение от triatma
        то от этой Его формы можно ждать любых приколов, самых ярких, скучно не будет и это главное

Вот вам, ещё, чтобы не было скучно.
        Кришна - вовсе не "ОН", это Женщина. Самое удивительное, что упоминания об этом сохранились в Махабхарате.
        Вот вам ещё один выкрутас патриархата. Далеко не последний.

Комментарий

• green wave
          Участник

• 20 February 2011
          • 26

Сообщение от Страгой
          Не стоит доверять всему, что здесь пишет АК72 о Марии ДЭВИ Христос. Этому человеку соврать - как два бита переслать. Мстительность и ненависть плохие поводыри.
          Обьясните пожалуйста чему в словах АК72 по Вашему мнению можно доверять, а чему нестоит. И как насчёт ответов на мои вопросы, всё ещё не собрали нужных материалов?

Комментарий

• АК-73.
            Участник

• 25 February 2011
            • 43

Всё что я здесь пишу - правда и факты т.к. я был в "центре событий" и лично общался с мариной дэви цвигун (противная тётка - моё личное впечатление).
            А что ещё может Страгой сказать, будучи адиозным сектантом, молящимся "марие дэви христос" и щитающим её "творцом всего сущего"? Он просто человек с определёнными психическими отклонениями.
            И как Кришна мог быть женщиной, если эта маша лично мне рассказывала как молилась Кришне и при этом представляла что соединяется с ним физически (трахается, проще говоря). Или ваша "матерь мира" би-сексуал?

Комментарий

• АК-73.
              Участник

• 25 February 2011
              • 43

И пусть Страгой здесь не вешает лапшу, что маша не молилась Кришне - в 90-м году молилась и всё "белое братство" до конца 92-го года пело кришнаицкие мантры - "намао вишну падая..."и т.д. До сих пор помню наизусть.
              Дело в том что эта больная женщина, жертва аборта - марина дэви цвигун - заявляет что Кришной была она. Буддой так же была она. Иисус Христос и Дева Мария - тоже она (с её слов). Ветхозаветный Моисей - тоже она (если не врёт). Пророком Мухаммедом в своё время так же была она, по её утверждению. Ну Изидой она была само собой. А так же самыми крутыми богами в Древнегреческом и Древнеримском пантеоне, если ей верить.
              Так что спасайся, кто может!

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Страгой
                Не стоит доверять всему....
                в Шримад Бхагаватам (частью которой можно считать Махабхарату.. и/или наоборот описывающей основные проявления Верховной Личности Бога в нашей вселенной, есть история о том как Она пленила демонов и отдала нектар полубогам, потом.. ну что рассказывать мне, лучше наберите (что-б не нарушить каких нибудь правил форума) в поиске: Мохини-мурти очаровывает Господа Шиву
                Господь Чайтанья пришедший на Землю в 15-м веке по христианскому летоисчислению, считается обьединенным воплощением Радхи и Шьямы (Кришны) - поэтому мне кажется что сама возможность такой Аватары как ее описывает МДХ абсолютно не противоречит Веде - это я наконец высказываю как-бы мнение Вайшнавов на вероятность и возможность, которую я обещал "узнать" в более раних обсуждениях (когда просил товарища спросить мнение мусульман - и увы не нашел понимания)) и абсолютно естесственно, и даже автоматически, что Аватара имеет прямое отношение к Раме, Нараяне, Вишну, Мохини, Нрисимхе, Варахе, Курме, Балараме, Кришне.... так-как принадлежит к Вишну-Татве и является с ними одним
                вторая часть вопроса - является ли Мария Христом (помазанной-мессией-избранной) повидимому как обычно будет решатся в каждом отдельно взятом сердце.....

"враги" были и у Кришны и у Рамы и наверно у всех личностных воплощений, что об этом думать.. сложно представить игру без соперника или историю без "злодея".. как и кому достaются такие роли покрыто майей - если она проявит милость то можно почитать хоть историю Джайи и Виджайи из той-же Бхагаватам
                как красиво заметил БГ: "Государыня, ведь если Ты хотела врагов, то кто-же Тебе смел отказать"

Верховная Личность Бога, Хари, в облике женщины пленил демонов и отдал нектар полубогам. Услышав об этих играх Господа, Шива вместе со своей женой и слугами отправился навестить Господа Вишну. После того, как Верховный Господь почтительно приветствовал его, Господь Шива провел церемонию поклонения и все удобно расселись, Шива попросил исполнить его просьбу. Он хотел увидеть Всевышнего в облике женщины. Вишну согласился, и вскоре Шива увидел, как на опушке леса неподалеку, где росли деревья с красноватыми листьями и было множество цветов, появилась девушка неземной красоты. Она играла в мяч. Ее бедра были скрыты за сверкающим сари, на ней был великолепный пояс со свисающими украшениями. Глаза ее, изумительные по красоте, непрерывно двигались, не отрываясь от подпрыгивающего мяча. Бриллиантовые сережки отбрасывали синеватые блики на ее изумительные щеки, а рассыпавшиеся по плечам волосы придавали девушке еще большее очарование.
                В то время, когда Шива наблюдал за играющей в мяч красавицей, она иногда поглядывала на него и смущенно улыбалась. Он смотрел на красавицу, а она на него, и Шива забыл о себе, о своей жене и обо всех вокруг.
                Последний раз редактировалось triatma; 28 March 2011, 08:31 AM.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от triatma
                  вторая часть вопроса - является ли Мария Христом (помазанной-мессией-избранной) повидимому как обычно будет решатся в каждом отдельно взятом сердце....
                  на первый взгляд кажется немного странным как это называть себя Христом (помазанным-избранным) и одновременно Тем кто дает помазание.... но это только на первый

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от АК-73.
                    Всё что я здесь пишу - правда и факты т.к. я был в "центре событий" и лично общался с мариной дэви цвигун
                    Сообщение от АК-73.
                    И как Кришна мог быть женщиной, если эта маша лично мне рассказывала как молилась Кришне и при этом представляла что соединяется с ним физически (трахается, проще говоря). Или ваша "матерь мира" би-сексуал?
                    Сообщение от АК-73.
                    цвигун - заявляет что Кришной была она.
                    как так?

Комментарий

• АК-73.
                      Участник

• 25 February 2011
                      • 43

Откуда мне знать что у этой тётки в голове.
                      Просто не стоит воспринимать её всерьёз - она психически не совсем здорова, мягко говоря.
                      Вообще то уникальный случай эгоцентризма. Она просто человекоорудие в "руках" астральных сущностей, которые её "ведут" и говорят что и как.

РРѕРё РєР°ССС в Яндекс.РР°ССС

это на карте коттедж, где она живёт, если кто хочет лично пообщаться.
                      П. Вишенки, ул. Героев Космоса 10а. (под Киевом).
                      НТВ-шники в декабре 10г. ездили к ней в гости, но их на порог не пустили (я их предупреждал). Репортаж был в программе "Максимум", 25.12.10г.
                      Последний раз редактировалось АК-73.; 31 March 2011, 01:21 PM.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от АК-73.
                        Откуда мне знать что у этой тётки в голове.
                        Просто не стоит воспринимать её всерьёз - она психически не совсем здорова, мягко говоря.
                        Вообще то уникальный случай эгоцентризма.

РРѕРё РєР°ССС в Яндекс.РР°ССС

это на карте коттедж, где она живёт, если кто хочет лично пообщаться.
                        П. Вишенки, ул. Героев Космоса 10а. (под Киевом).
                        так нас туда и на даршан и пустили... там наверно черный Брахман с шестью мясниками охраняет родные глаза , да и разве Она не в Москве сейчас . . . а то-б с удовольствием - я мимо на велике часто езжу особенно когда шелковица созреет

<<<как так?>>>
                        в смысле как такое возможно для всемогещей/го?

Комментарий

• АК-73.
                          Участник

• 25 February 2011
                          • 43

Да, пара фанатов (приближённых), готовых ко всему и восточноевропейская овчарка во дворе - вся охрана. Маловато конечно для "всемогущей", но что сделаешь, когда количество адептов тает, как апрельский снег.
                          Она сейчас не в Москве точно, здесь её пасут сразу три телеканала. У неё в Москве постоянно действующая галерея на ВВЦ, 70-й павильон.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от triatma
                            <<<как так?>>>
                            в смысле как такое возможно для всемогещей/го?
                            путается в показаниях ваша "всемогущая": то соединяется с кришной физически, то кришна она сама... или АК-73 путается...

а вообще с интересном почитал тему

Комментарий

• АК-73.
                              Участник

• 25 February 2011
                              • 43

Мои показания точны как ракета Тополь-М.
                              Дело в том что маша Кришне молилась в 90-м году (в самом начале своей карьеры). Тогда она ещё не знала что она - "творец всего сущего" и в т.ч. и Кришна. Об этом она узнала двумя годами позже - в 92-м г. А в 90-м году она была просто пророк и "Богоматерь Мария".
                              Вот так, а то б может и не стала соединяться сама с собой. Получается - отъимела саму себя. Так ей и надо.
                              Кстати она и с Иисусом Христом соединялась как жена с мужем (мысленно, конечно). А потом "поняла" что он (Иисус Христос) и есть она. Она сама об этом говорит - я аудио её про это выложил здесь на странице 13 в самом начале (ссылка).
                              А насчёт того что она молилась сама себе - так она и сейчас молится сама себе (марии дэви христос), о чём и не скрывает. И хочет чтобы все молились ей и только ей. В противном случае она обещает всем большие неприятности. Очень большие.
                              Последний раз редактировалось АК-73.; 01 April 2011, 11:49 AM.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

даа, жесть конечно...
                                мне вот интересно: она хитрая такая или в голове настолько каша, что сама верит в свой бред?

Комментарий

Обработка...