Библия о Пророке Мухаммаде(мир ему!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • musulmanin
    Участник

• 04 September 2005
    • 3

Сообщение от Влад
    Musliman - а вы бы не могли приводить поменьше не-христианских ссылок? Об этом же вас в правилах форума просят.
    Интересно в чем проблема? По каким причинам нельзя приводить "не христианские ссылки", и вообще, что значит "не христианские ссылки"???
    Сссылка - она и в Африке ссылка!
    Должно быть, либо не приводить ссылок на другие сайты, либо приводить на любые, а так закрадываются сомнения...

И к товарищу Musliman:
    Я так понял, что ты являешься моим братом по вере, так вот мой тебе совет - не спорь с ними! Так нам велит Всевышний, ибо уподобляешься им.

P.S. Последним моим выражением никого из истинных христиан не хочу обидеть!!!

Комментарий

• Хитклиф
      Участник

• 14 April 2005
      • 68

Сообщение от Musliman
      "Поистине, религия перед Аллахом - Ислам" (Сура 3, аят 19).
      "А кто возжелает другой религии, нежели Ислам, то не будет принят у Него" (Сура 3, аят 85).
      Сура 3 стих 2: Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие (4). раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.

Сура 5 стих 50-51: И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.

И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те - распутники.
      Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иер. 9:24)

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Интересно в чем проблема?
        проблема в такой мелочи, как правила форума, которые вы подписали.
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Musliman
          Завсегдатай

• 15 August 2005
          • 674

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Новый Завет, Матфея 5:17-18);

Хитлиф исполняет закон и сунну пророков?

Покажите евангелие от Иисуса на арамейском, которое он читал в синагогах и сёлах пред евреями.
          Последний раз редактировалось Musliman; 05 September 2005, 05:45 AM.
          Священный Коран :
          7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
          21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• musulmanin
            Участник

• 04 September 2005
            • 3

Сообщение от Влад
            проблема в такой мелочи, как правила форума, которые вы подписали.
            Это все понятно, что записано в правилах форума, мне было просто интересно чем обусловлено такое ограничение Админами форума.

Комментарий

• Хитклиф
              Участник

• 14 April 2005
              • 68

Сообщение от Musliman
              «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Новый Завет, Матфея 5:17-18);

Хитлиф исполняет закон и сунну пророков?

Покажите евангелие от Иисуса на арамейском, которое он читал в синагогах и сёлах пред евреями.
              Интересно, сначало вы цитируете Евангелия, а затем объявляете их неистинными. Может определитесь на какой базе строить доводы, а то вы сами себе противоречите?

Насчёт вашей цитаты прошу обратить внимание на -"пока не исполнится все". Как вы думаете, что имелось ввиду?

Закон я стараюсь исполнять, а вот сунну нет, так как считаю что сунна - всего лишь продукт древних арабских суеверий.
              Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иер. 9:24)

Комментарий

• Musliman
                Завсегдатай

• 15 August 2005
                • 674

Книга Варуха

22 Не было слышно о ней ( мудрости) в Ханаане, и не была видима в Фемане.
                23 и Сыновья Агари искали земного знания, купцы Мерры и Фемана, и баснословы и исследователи знания; но пути пмудрости не познали и не вспомнили стезей ее.

Аввакум, глава 3

3 Аллах от Фемана грядет и святый -- от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.

4 И светоч Его как свет будет, от рогов(лучей) в руках его и Он определил любовь сильную силой его,

5 Перед лицом его пойдет слово и выйдет в наставление по стопам его,

9 ..натягивая натянешь лук твой на царствуйщих, говорит Господь
                Священный Коран :

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Musliman
                  «
                  Он Его читал так, что все потом исцелялись, а что есть в Исламе о исцелении?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Musliman
                    Завсегдатай

• 15 August 2005
                    • 674

Батёк, слово Божие потому что там было то и исцелялись, когда внимали Ему и убеждались в вере, другие начинали веровать видя и слыша знамения делание Иисусом по соизволению его Господа, потом опять не веровали и т.д. Исцеление от Всемогущего Творца всегда, Он ниспосылает все, что требуется Его рабам.
                    п.с это уже иная тема чем эта.
                    Священный Коран :

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

У меня к вам вопрос, в Уразу Мухамед разрешал есть ночью?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Musliman
                        Завсегдатай

• 15 August 2005
                        • 674

Пост в Рамадан месяц, с восхода до захода солнца в желудок ничего не должно пападать, после захода солнца пост прекращается.
                        Священный Коран :

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

А можете показать этот стих из Корана? Тода - спасибо.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Musliman
                            Завсегдатай

• 15 August 2005
                            • 674

(2:187). "Ешьте и пейте, пока не станет различаться перед вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи."
                            Священный Коран :

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13753

Я такой пост часто практикую. Выходит я сова.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13753

Так после Уразы есть Курбан Хаит? У иудеев есть Ём Кипур - День Прощения и к нему готовятся делая жертвоприношение. А у мусульман Курбан Хаит?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...