Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ольга К.
    И да, вот еще момент(думаю, не последний) -

Кришнаизм -

42 Из-за смешения сословий весь род и губители рода ввеpгаются в ад; их предки падут, лишившись поминальных приношений пищи и воды.
    43 Злодеяния тех, кто ведет к гибели род и смешивает сословья, разрушают традиции народа и устои рода.
    44 А мы слышали из писаний, о Джанардана, что люди, поправшие родовые законы, надолго ввергаются в ад.

(БГ1:42-44)

24 Если Я пеpестану действовать, то все эти миры погибнут и Я стану причиной смешения сословий и гибели всех существ.
    (БГ3:24)

13 Согласно разделению гун природы и качествам Мной созданы четыре сословия. И хотя Я - создатель, знай, Я - неизменный и вне всяких деяний.
    (БГ4:13)

Писание -

21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
    22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.

23 Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.
    24 В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
    (1Кор.7:21-24)

Кришнаизм цементирует сословия и наказывает за смешение их. А также запрещает изменение принадлежности к определенному сословию.
    Оля, Вы кришнаидкой были?...тока честно???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руслан1979
    Хари- это верховная личность бога, Кришна. А вот Харе - это его внутренняя энергия хладини шакти, женское начало!
    ну да...трактовок много...примерно так...как собственно и кришна имеет одно из значений=черная змея...

Комментарий

• Руслан1979
      Отключен

• 29 March 2018
      • 265

Сообщение от Любовь Праведна
      Так вот: богов много, потому что сатана выдает себя за бога и по-разному предстает перед народами, соблазняя их, как и в Вами приведенном источнике. И о самом главном здесь не сказано: как узнать истинного Бога, нашего Творца, чтобы именно Ему поклоняться и Ему служить.
      А истинный Бог там, где истинно Отцовская Его любовь к Его главному творению- человеку. А какой признак такой любви? Самоотверженность! Есть у нас пример Божественной самоотверженности? Да!!! Господь Иисус Христос!
      Значит, те религии истинно от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, как и обещал о Своем возвращении Господь Иисус Христос Своим ученикам.
      Верующие христиане ожидают Его Второго пришествия.
      Верующие иудеи и мусульмане ожидают пришествия Мессии, Христа. И те, и другие находятся в заблуждении только относительно личности Мессии. Иудеи заблуждаются до поры, до времени, "пока войдет полное число язычников" (Рим 11:25). Мусульмане заблуждаются только потому, что пошли по ложному пути, о котором предупреждается также в Коране.
      Так задумано Господом Богом для испытания христиан в исполнении Господней заповеди любви к врагам. И время испытания настало!

Так что для христиан, иудеев и мусульман главное ожидание- пришествие Мессии, Христа. А для вас, кришнаитов, что главное?

Иисус уже приходил, зачем его ожидать! Он уже пришёл и все что нужно для счастья вам. Дал, что вам ещё он него надо, что вы все ждете, действовать когда уже собираетесь так, как Он вас научил?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
        Латентные крышнаисты? Это те, кто пока думают и в омут пока не кинулись?
        МакДим, Берегиня, Блонди, Григорий.Р, Энигма и другие\многие...других не хочу называть...бо есть с администрации даже + еще и вишнуиты тут...

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от qwertyu
          МакДим, Берегиня, Блонди, Григорий.Р, Энигма и другие\многие...других не хочу называть...бо есть с администрации даже + еще и вишнуиты тут...
          Да тут у них лежбище, пастбище, стойбище и гульбище.
          Ядовитое учение - вон сколько жертв уже, и это только тут

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            Оля, Вы кришнаидкой были?...тока честно???

- - - Добавлено - - -

ну да...трактовок много...примерно так...как собственно и кришна имеет одно из значений=черная змея...
            Ты бы еще у иудеев пособирал на Христа сплетни, что они о нем говорят и пишут. Вдруг заценят тебя и выдадут варенья бочку
            Насобирал у дружков демонов компромата. Погугли Шишупала пурану, там найдешь наверняка еще материалов

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от triatma
              Ты бы еще у иудеев пособирал на Христа сплетни, что они о нем говорят и пишут. Вдруг заценят тебя и выдадут варенья бочку
              Насобирал у дружков демонов компромата. Погугли Шишупала пурану, там найдешь наверняка еще материалов
              не шуми и не ругайся...не у себя дома...иудеи выше тебя...в любом случае...хоть и виноваты тож, что распяли Господа нашего...

Комментарий

• Руслан1979
                Отключен

• 29 March 2018
                • 265

Сообщение от Любовь Праведна
                Во-первых, они все девственники (Откр 14:4).
                Во-вторых, они из всех колен Израилевых по двенадцать тысяч из каждого (Откр 7:3-8).
                В- третьих, к истинному Богу Отцу можно прийти ТОЛЬКО через Сына Его Иисуса Христа, через Его Жертву! И Ваш Кришна здесь не причем.
                - - Добавлено - - -
                Библия говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)!
                "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Апостол Павел и говорит, что Царь истинный- на небе, а не земной. И Он придет на землю!
                Во первых вы на кой тут про девственников и колена израелевы пишите? Вы видели какой я вам довод дал, а вы что своими девственниками пытаетесь опровергнуть? У вас что там, все бевственники носят имя бога на лбу, или колена израелева когда то имя бога на лбу носили? Вы что опровергае те то?

Единственные кто носит сейчас Имя бога на челе, это Кришнаиты, они рисуют имя бога в видит тилаки на лбу и имени это имя было нарисовано на льах всех 144000 встретившихся Иисуса! Так что все эти люди были кришнаитами, или кришнаиты в будущем наконец то научат христиан почитать Имя бога и носить его на лбе!

Во вторых все ваши цитаты о царе на Земле в виде Иисуса говорится , о том времени когда Иисус тут будет царствовать 1000 лет! Вы хоть библию изучали по этому вопросу? 1000 лет царствования Иисуса на Земле при втором пришествии, это просто золотое укрепление Статья юги, золотого века в нашу Кали югу, только в ведах этот период предсказан как 10000 лет, ознаменовавший мы приходом Шрилы Прабхупады!

Вам же о Нашем жительстчве На небесах , было сказано о Царстве небесном, в библии оно ясно указано что оно на Небесах, именно потому онои Небесное, и все праведники именно в духовный мир на небе и отправятся а не будут жить тут на земле!

Комментарий

• Руслан1979
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 265

Сообщение от qwertyu
                  Нет таких трактовок имени Кришна, как чёрная змея, не придумывайте!)))

Комментарий

• Руслан1979
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 265

Сообщение от Фонфан
                    А сами не понимаете, что это глупо....говорить по сто раз повторяя ОДНО и ТО ЖЕ, спорить, доказывать....вот поэтому в библии и говорится...

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."

ХОтя не удивляюсь...Вам же наплевать на наше Царство Божие...у вас же свой Бог...который такому не учит....чтоб ЛЮБИТЬ, а не доказывать и ссориться....
                    Мне вот такая ситуация напоминает...всё равно что прийти к неграм и стать им доказывать, что белый цвет кожи лучше....не имея технологий и способов по выбелке (отбеливания) кожи ....как и не понимать, что их вины в этом, что у них такой цвет кожи...тоже нет....

В том и разница этих книг которые СВЫШЕ...библии и Бхагават-Гиты...что в библии Бог поясняет против кого ведётся война Им...и Его народом..."Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                    потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
                    ....а не со всеми подряд лишь бы повоевать...как младенцы на деревянных мечах...))

Любовь к богу, не противоречит защиты части религии и святых! Преданный может стереть оскорбления в свой адрес, но если дело касается оскорбления бога, он должен или наказать обидчика, или покинуть место где это делается, которое считается местом поломничества ворон в таком случае!

На вас кстати тоже надо подать жалобу, где вы говорите что бог совокупляется с гопи, если найду цитату, подам! Так как опять какие то извращенцы одни тут, во всем видят сексуальные извращения! Танец раса Кришны никогда и нигде не был актом совокупления! Вы хоть Чайтанья Чаритамриту читали где он описан?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      А сами не понимаете, что это глупо....говорить по сто раз повторяя ОДНО и ТО ЖЕ, спорить, доказывать....вот поэтому в библии и говорится...

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."

ХОтя не удивляюсь...Вам же наплевать на наше Царство Божие...у вас же свой Бог...который такому не учит....чтоб ЛЮБИТЬ, а не доказывать и ссориться....
                      Мне вот такая ситуация напоминает...всё равно что прийти к неграм и стать им доказывать, что белый цвет кожи лучше....не имея технологий и способов по выбелке (отбеливания) кожи ....как и не понимать, что их вины в этом, что у них такой цвет кожи...тоже нет....

В том и разница этих книг которые СВЫШЕ...библии и Бхагават-Гиты...что в библии Бог поясняет против кого ведётся война Им...и Его народом..."Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                      потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
                      ....а не со всеми подряд лишь бы повоевать...как младенцы на деревянных мечах...))

Наблюдать смешно конечно.....если бы не было бы так грустно....((
                      В стопятсотый раз к тебе просьба - покажи свои плоды духа!
                      Ведь ноль абсолютный, только на словах постоянный и мелешь. Пир_духа, блин.

Комментарий

• Руслан1979
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 265

Сообщение от Фонфан
                        Так и это смешно же...)) Ну если наказать не получается...то остаётся ЧТО???...Правильно...ПРОСТО УХОДИТЬ НЕ ХОТИТЕ?))...Так?))...Я не гоню Вас...просто смешно наблюдать детские игры...ОТ ВЗРОСЛЫХ (так считаю) людей....
                        Сама долго считала тут гнилое древо...заражающее других гнилью....с надеждой на выздоровление и поддерживала к жизни...пока окончательно не разобралась....
                        Хочется тут быть...БУДЬТЕ...но Бог не так защищается, если позволить себе мысль, что Ему вообще необходима какая-то защита....НАШ БОг...ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ....))) Ваши адепты....здесь на форуме....белее психи...уж не знаю за что им такая карма....но не помогло явно и в этом воплощении...это неоспоримый ФАКТ....)
                        Зачем мне уходить когда я пока ещё могу вас наказать и вас самих отсюда выгнать! Я то не нарушают закон России о защите чувств верующих и не называю бога христиан не гомиком не блудником!

И что ещё за детская отмазка, что наш бог не поругаем? Вы в своём уме? Если бы я Иисуса назвал совокупляющимися с 9 девами на брачном пиру в притче библии, или назвал его Отца гомосексуалистом, то меня бы моментально от сюда выгнали! Думаете вы чем то лучше и вам все можно?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Руслан1979
                          Зачем мне уходить когда я пока ещё могу вас наказать и вас самих отсюда выгнать! Я то не нарушают закон России о защите чувств верующих и не называю бога христиан не гомиком не блудником!
                          Говорю же...Повторюсь...НЕ ГОНЮ,...мне такие игры не интересны...но грешна...порой ведусь.....Пока причину не нашла...почему так...но работаю над этим...))
                          Наказывайте....Оставайтесь...Делайте, что хотите...Ваше право....))) Вам и отвечать...)
                          и не называю бога христиан не гомиком не блудником!
                          Был прецедент?)))....Были тут и такие...кто пытался....им с этим и жить....) Повторюсь...НАШ Бог в ЗАЩИТЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ....у врагов руки коротки...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Руслан, вы же видите - больные люди.. Христос для таких и пришел, как Шива для тамасных... Кришна конечно их использует в своих играх, да и милости много проливает на них - они ессно не в курсе всех Его приколов: насчет даже неосознанного произнесения Его имен.. даже в гневе.. памятования о Нем даже в настроении врага и пр. )))
                            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27 August 2018, 11:20 AM.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Руслан1979

И что ещё за детская отмазка, что наш бог не поругаем? Вы в своём уме? Если бы я Иисуса назвал совокупляющимися с 9 девами на брачном пиру в притче библии, или назвал его Отца гомосексуалистом, то меня бы моментально от сюда выгнали! Думаете вы чем то лучше и вам все можно?
                              Смотрю дописали....)))
                              Это не отмазка...а ЗНАНИЕ БОГА...а не догадки о Нём как у некоторых....Им и хвалюсь....
                              Всего доброго Вам....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Руслан1979
                                Отключен

• 29 March 2018
                                • 265

Сообщение от triatma
                                Руслан, вы же видите - больные люди.. Христос для таких и пришел, как Шива для тамасных... Кришна конечно их использует в своих играх, да и милости много проливает на них - они ессно не в курсе всех Его приколов: насчет даже неосознанного произнесения Его имен.. даже в гневе.. памятования о Нем даже в настроении врага и пр. )))
                                Иисус о таких говорил, что в чужом глазу видят даже соринку, а в своём и бревна не видят!))
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27 August 2018, 11:26 AM.

Комментарий

Обработка...