Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для меня самое непонятное, для чего Ольга вообще создала эту тему?
Если она такой противник Кришны, разве не правильнее было бы не создавать, не умножать.
Наверное не ведает что творит, сама же и распространяет.
- - - Добавлено - - -
Идите в церковь, поставьте хоть свечичку себе, пусть о вас помолятся, это ведь в который раз только за сегодня.
Одержимы вы Кверти, ох как одержимы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ух какая грозная.. Повторим и мы всю тему.
Нету никакой лжи в устах Кришны. Только правда. За твою голову не скажу.
Вот этот стих говорит о многом -
30 Я равно отношусь ко всем существам, нет для Меня ни ненавистного, ни дорогого, но кто с преданностью поклоняются Мне, те во Мне, и Я также в них.
31 Даже если человек самого дурного поведения поклоняется Мне с нераздельной преданностью, его можно считать праведным, ибо его решение правильно.
(БГ9:30,31)
То есть - будешь негодяем, но преданным ему - все равно станешь праведником.
Да, Бог ко всем относится с любовью. Даже адекватные христиане отличают грешника и грех, любят первого и ненавидят второе. Господь учил любить даже врагов и говорил что не ведают что творят. Даже такую злобную фанатичку как ты любит и знает что не ведает нифига, но творит по высшей воле.
Про отношение к Своим преданным говорит: Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
Ко всем людям: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Нагорную проповедь почитай и попробуй подумать.. избранная блин.. Ревнуй молча(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
значит так: форум христианский...в Библии нет кришн имен и рядом...если будет тролежка, что Иисус типа сын Кришны чи шось такое...и я увижу!!!-сразу жалоба...ну или, что Кришна это тож путь к спасению...я ясно высказался???...писал всем кришнаитам...латентным и не очень...Комментарий
-
Комментарий
-
половина людей - кришнаитов на христианском форуме? юра, вы шутите?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
жаль, что Вы мною не больны...зачем мне свечки ставить...???
- - - Добавлено - - -
значит так: форум христианский...в Библии нет кришн имен и рядом...если будет тролежка, что Иисус типа сын Кришны чи шось такое...и я увижу!!!-сразу жалоба...ну или, что Кришна это тож путь к спасению...я ясно высказался???...писал всем кришнаитам...латентным и не очень...
Прям хозяин "всея форума".
Что у вас в голове вообще?
Жалеть что вами не болею.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А потом удивляться и возмущаться что этого сделать невозможно?
- - - Добавлено - - -
Вы меня специально смешите или это у вас случайно получается?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий