Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Андрюха\Триатма шоли...???...да шо он закончил?...умен бродяга конечно...не спорю.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну да - не на того учился, значит..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, в общем-то, блаженство(в правильном переводе - счастье) - как раз там и заключается в том, что там нет зла, ненависти, яда, подлости, каждый ищет добра другому. В это трудно поверить, но это так, кто там был - не хотел возвращаться, но - возвращали, чтоб выполнил нужное..))Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
В том, что я вижу в большевизме антихриста?
В том,что я верю в Бога, в Его всемогущество?
Верю в то, что Господь жив и находится невидимо рядом с каждым из нас- и Вы видите в этом мое безумие?
Для Вас безумие- надеяться на Господа, что только Он способен на земле устроить мир?
"Ветер" раскольничества дул из Ватикана и преследовал его интересы. А "паршивые овцы" найдутся везде. Так что к религии вся эта чехарда отношения не имеет - чистая политика.
А Серафим Саровский канонизирован "безбожным" Православием и очень чтим всеми верующими. Почему наблюдается такая несвязуха, Вам ни за что не понять.
Когда белые крылья отрастите, тогда и поучать будете. А пока чумазые, как шахтеры-ударники, лучше о "духовной гигиене" не треплитесь. Это выглядит очень смешно и глупо.
А Вы сам не извергайте из своих уст грязь!
Таких как Вы называют самозванцами.
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).Комментарий
-
И зачем тогда Богу приходить в эту реальность? Он трудился, писал все коды, подстроил такое грандиозное падение нравов, чтоб с чистой совестью прийти и порубать всех грешников в капусту, избранных помиловать (простив им много и в ответ много возлюбивших заиметь)... а вы такой облом Ему - отдыхай Батя, Люба за тебя все порешала, Ей вся Слава во веки веков, Ом......
Ищите дурака. Я не восстаю против Бога ... вернее восстаю, но не за какую-то самозванку!!
Вот это ближе к теме, но средства у вас выуманны безобразно - только умножение беззаконий, Шура, только так!
Очевидно мало, раз не пришел еще и медлит Господь (как некоторые почитают.. и ошибаются, потому что наш Господь не медлит исполнением обетования; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию).
Так что ждем и молимся во исполнение предсказаний и радостно примем от Бога не только хорошее, но и страшнейшие беззакония. Сколько надо, пусть все шлет, лишь бы увидеть Его Приход наконец!
Мало.
Впрочем что заслужили..
А Кришна конечно причем - все Им, от Него, к Нему, включая Его энергию иллюзии Маха Майю, благодаря которой мы придумываем Дьявола, или то что Кришна=Дьявол.
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)Комментарий
-
В чем мое самозванство? Что я Божью правду ищу, как учит делать Библия? Что предлагаю духовенству на совместном поприще в Беларуси разрешить между собой все разногласия? Разве в моем предложении есть что-либо, противоречащее Библии? Наоборот, всё в нем в полном соответствии с пророчествами Библии!
Какую вы библию читаете и как расшифровываете - загадка. Женщинам там вообше предписано молчать и слушать.Комментарий
-
В одной маленькой стране на виду у всего мира духовенство трех соперничающих между собой религий будет иметь возможность доказать свою способность, как слуг Божьих, заботиться истинно о народе, направляя его на соблюдение заповедей Божьих. И представители всех основных конфессий каждой религии будут в Высшем Совете- главном органе власти в стране. Решения же Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае пусть каждая ветвь духовенства обращается молитвенно по-своему за советом к Господу, как было это в древности, и/или бросают жребий, как делали это первые христиане.
Никого преследовать или заставлять насильно власть от Бога не должна. Исполнение закона должно быть по принципу: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
Ведь Беларусь взята только для примера и для того, чтобы остальной мир убедился, что жив Господь и продолжает любить нас, желая нам только добра. Поэтому в других странах всё остается по-прежнему, но во всем мире на это время должен быть объявлен мораторий на любые конфликты и войны, а также на терроризм. Ведь тогда истинно Господь будет следить за соблюдением всех условий, и нарушение которых Он в силе устранить. Сказано же в Библии и в Коране:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Бог никого за уши не тащит в рай, зачем же это решили сделать вы?
И очень глупо считать, что войн и бесчинств не было ранее. Народу просто было поменьше, в целом.Комментарий
-
Где Вы видите беспредел? Наоборот, "вольному- воля, а спасенному- рай!".
В одной маленькой стране на виду у всего мира духовенство трех соперничающих между собой религий будет иметь возможность доказать свою способность, как слуг Божьих, заботиться истинно о народе, направляя его на соблюдение заповедей Божьих. И представители всех основных конфессий каждой религии будут в Высшем Совете- главном органе власти в стране. Решения же Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае пусть каждая ветвь духовенства обращается молитвенно по-своему за советом к Господу, как было это в древности, и/или бросают жребий, как делали это первые христиане.
Никого преследовать или заставлять насильно власть от Бога не должна. Исполнение закона должно быть по принципу: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
Ведь Беларусь взята только для примера и для того, чтобы остальной мир убедился, что жив Господь и продолжает любить нас, желая нам только добра. Поэтому в других странах всё остается по-прежнему, но во всем мире на это время должен быть объявлен мораторий на любые конфликты и войны, а также на терроризм. Ведь тогда истинно Господь будет следить за соблюдением всех условий, и нарушение которых Он в силе устранить. Сказано же в Библии и в Коране:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто вам закрыто, не готовы вместить по жескосердию и мягкоумию. Как и сказано: и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
- - - Добавлено - - -
Тут вам лучше знать. Я без Христа не был никогда.Комментарий
-
..Было еще одно, на что я обратил внимание, - это большая огненная стена, находившаяся слева от меня. Эта ужасная стена состояла из огня, вырывавшегося из земли с гулом и ревом на очень большую высоту. За этой стеной находилось такое же пространство заполненное огромным количеством людей, намного большим, чем там, где я находился. Люди, которые находились там, за стеной, не ходили, не кричали и не молились. Они неслись с огромной скоростью, словно мощнейший пылесос втягивал их, как пыль, и направлял в ад. Ад втягивал их с такой силой, что им не было возможности ни закричать, ни даже подумать, куда они идут. Я пришёл в ужас от того, что видел, и сказал: О, Господи!, такая масса людей прямиком летит в огонь вечный! ...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наизусть говорите помните все..
"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"
«многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят».
«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец; ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней». «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» «и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».
Вы ёрничаете, не боясь Бога?
Не мы придумываем дьявола, а он есть на самом деле, и, похоже, что Ваш Кришна и есть дьявол, который мутит воду, не давая людям напиться чистой, которая и есть Божья правда. Мы все, пока истинно не покаемся, признав Господа реально Царем на земле, смертные, находимся в уделе дьявола, как сказано в Библии:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу егоКомментарий
-
..Было еще одно, на что я обратил внимание, - это большая огненная стена, находившаяся слева от меня. Эта ужасная стена состояла из огня, вырывавшегося из земли с гулом и ревом на очень большую высоту. За этой стеной находилось такое же пространство заполненное огромным количеством людей, намного большим, чем там, где я находился. Люди, которые находились там, за стеной, не ходили, не кричали и не молились. Они неслись с огромной скоростью, словно мощнейший пылесос втягивал их, как пыль, и направлял в ад. Ад втягивал их с такой силой, что им не было возможности ни закричать, ни даже подумать, куда они идут. Я пришёл в ужас от того, что видел, и сказал: О, Господи!, такая масса людей прямиком летит в огонь вечный! ...
Вы вот осудите женщину, проклинающую или убивающую мужчину, который ее не любит. Просто за то, что он ее не любит и все.
А мучить людей просто за то, что они выбрали другой путь... как-то не божественно. Этим любят мещане развлекаться в виде мечт о каре обидчикам. Недальновидно забывая, что игра может перевернуться и жертвами станут они сами.
- - - Добавлено - - -
Еще раз - зачем желать добра там, где нет зла? От ЧЕГО спасать и оберегать близжнего? Благ ему не надо, он и так в раю.
А доброжелательство от кого попало - тоже спорная вещь.
Еще смущает в вашей концепции рая, что там могут быть несимпатичные мне люди. Я их может в целом как человечество и принимаю, но находиться рядом не захочу.
Ни на духовном уровне, ни на телесном тем более. Ну не захочу я с ними общаться, принимать от них "добро и любовь". Или силой всучат?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий