Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Ольга К.
    Не тащит. Сами ломятся - и вы будете ломиться..
    Неа. Нам вечно блаженствовать неинтересно. Еще и не по любви если. Лучше честно умереть смертию.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      В смысле что я еще не начинал? )

7 лет evangelie.ru на дневном отделении от лжехристианства - признается в любой духовной обители вплоть до Голоки Вриндаваны!
      а, понятно - просто ты злой и память у тебя хорошая..)
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга К.
        Я не о том. Ты же понял.

- - - Добавлено - - -

Не, не очень, ровно дышу к этому.

Ну а Андрей таки щось закончил. Подозреваю, библейский колледж или что-то вроде этого, либо индуистский/кришнаитский/вайшнавский - но что-то есть.
        Пусть колется.
        Андрюха\Триатма шоли...???...да шо он закончил?...умен бродяга конечно...не спорю.....

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Садхана
          Неа. Нам вечно блаженствовать неинтересно. Еще и не по любви если. Лучше честно умереть смертию.
          Да, в общем-то, блаженство(в правильном переводе - счастье) - как раз там и заключается в том, что там нет зла, ненависти, яда, подлости, каждый ищет добра другому. В это трудно поверить, но это так, кто там был - не хотел возвращаться, но - возвращали, чтоб выполнил нужное..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Андрюха\Триатма шоли...???...да шо он закончил?...умен бродяга конечно...не спорю.....
          ну да - не на того учился, значит..))

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Ольга К.
            Да, в общем-то, блаженство(в правильном переводе - счастье) - как раз там и заключается в том, что там нет зла, ненависти, яда, подлости, каждый ищет добра другому. В это трудно поверить, но это так, кто там был - не хотел возвращаться, но - возвращали, чтоб выполнил нужное..))
            Зачем искать добра в мире, где нет зла?
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ystyrgar
              Как Вы считаете, во-что превратиться мир, если глюки любого безумца люди будут принимать за Божий Промысел? Подумайте над этим.
              Где Вы видите глюки? Что не реального и не спасительного я предлагаю? В чем конкретно мое безумие?
              В том, что я вижу в большевизме антихриста?
              В том,что я верю в Бога, в Его всемогущество?
              Верю в то, что Господь жив и находится невидимо рядом с каждым из нас- и Вы видите в этом мое безумие?
              Для Вас безумие- надеяться на Господа, что только Он способен на земле устроить мир?

"Ветер" раскольничества дул из Ватикана и преследовал его интересы. А "паршивые овцы" найдутся везде. Так что к религии вся эта чехарда отношения не имеет - чистая политика.
              Но творилось через Церковь чудовищное преступление над "раскольниками"!

А Серафим Саровский канонизирован "безбожным" Православием и очень чтим всеми верующими. Почему наблюдается такая несвязуха, Вам ни за что не понять.
              Чтим, но игнорируются его пророчества, которые не угодны РПЦ, духовенство которой игнорирует и библейские пророчества, мешающие им мечтать о монархии, чтобы помазывать царя на престол. Им Бог, как Царь истинный на земле, не нужен!

Когда белые крылья отрастите, тогда и поучать будете. А пока чумазые, как шахтеры-ударники, лучше о "духовной гигиене" не треплитесь. Это выглядит очень смешно и глупо.
              Я не мечтаю о белых крыльях, а всем сердцем и душою своею желаю знать над собой Царем только Господа Бога!

А Вы сам не извергайте из своих уст грязь!

Таких как Вы называют самозванцами.
              И в чем я самозванка, когда к власти не рвусь, а только мне дороже всего Божья правда, и я стремлюсь, чтобы она взмыла над миром, чтобы её чистый поток смыл с человеческих душ налет всякой грязи, а Господь вознес голову, так как Он жаждет пить из этого потока:
              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от triatma
                И зачем тогда Богу приходить в эту реальность? Он трудился, писал все коды, подстроил такое грандиозное падение нравов, чтоб с чистой совестью прийти и порубать всех грешников в капусту, избранных помиловать (простив им много и в ответ много возлюбивших заиметь)... а вы такой облом Ему - отдыхай Батя, Люба за тебя все порешала, Ей вся Слава во веки веков, Ом......
                Ищите дурака. Я не восстаю против Бога ... вернее восстаю, но не за какую-то самозванку!!
                В чем мое самозванство? Что я Божью правду ищу, как учит делать Библия? Что предлагаю духовенству на совместном поприще в Беларуси разрешить между собой все разногласия? Разве в моем предложении есть что-либо, противоречащее Библии? Наоборот, всё в нем в полном соответствии с пророчествами Библии!

Вот это ближе к теме, но средства у вас выуманны безобразно - только умножение беззаконий, Шура, только так!
                где Вы видите умножение беззаконий? Господь будет править через Своих слуг, как когда-то Он царствовал у евреев через пророка Моисея и других пророков, пока они не захотели себе царя-человека.
                Очевидно мало, раз не пришел еще и медлит Господь (как некоторые почитают.. и ошибаются, потому что наш Господь не медлит исполнением обетования; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию).
                Так что ждем и молимся во исполнение предсказаний и радостно примем от Бога не только хорошее, но и страшнейшие беззакония. Сколько надо, пусть все шлет, лишь бы увидеть Его Приход наконец!
                Вы ёрничаете, не боясь Бога?

Мало.
                Впрочем что заслужили..
                А Кришна конечно причем - все Им, от Него, к Нему, включая Его энергию иллюзии Маха Майю, благодаря которой мы придумываем Дьявола, или то что Кришна=Дьявол.
                Не мы придумываем дьявола, а он есть на самом деле, и, похоже, что Ваш Кришна и есть дьявол, который мутит воду, не давая людям напиться чистой, которая и есть Божья правда. Мы все, пока истинно не покаемся, признав Господа реально Царем на земле, смертные, находимся в уделе дьявола, как сказано в Библии:
                "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
                  В чем мое самозванство? Что я Божью правду ищу, как учит делать Библия? Что предлагаю духовенству на совместном поприще в Беларуси разрешить между собой все разногласия? Разве в моем предложении есть что-либо, противоречащее Библии? Наоборот, всё в нем в полном соответствии с пророчествами Библии!
                  Да во всем. Где в Библии написано что Люба из Бобруйска должна разруливать самочинно ситуации предстаказнную в Апокалипсисе и запланированную Бог знает сколько тысяч миллионов лет назад? Сказано"Пусть будет воля Твоя!". Смиренней принимайте от Бога доброе и злое, Он лучше знает, Ему отмщение, Он воздаст!!
                  Какую вы библию читаете и как расшифровываете - загадка. Женщинам там вообше предписано молчать и слушать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Садхана
                    А представителей других конфессий куда девать?
                    А неверующих?
                    По-моему, проще и честнее положить в больничку одну ретивую тетеньку, чем учинять подобный беспредел
                    Где Вы видите беспредел? Наоборот, "вольному- воля, а спасенному- рай!".
                    В одной маленькой стране на виду у всего мира духовенство трех соперничающих между собой религий будет иметь возможность доказать свою способность, как слуг Божьих, заботиться истинно о народе, направляя его на соблюдение заповедей Божьих. И представители всех основных конфессий каждой религии будут в Высшем Совете- главном органе власти в стране. Решения же Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае пусть каждая ветвь духовенства обращается молитвенно по-своему за советом к Господу, как было это в древности, и/или бросают жребий, как делали это первые христиане.
                    Никого преследовать или заставлять насильно власть от Бога не должна. Исполнение закона должно быть по принципу: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).

Ведь Беларусь взята только для примера и для того, чтобы остальной мир убедился, что жив Господь и продолжает любить нас, желая нам только добра. Поэтому в других странах всё остается по-прежнему, но во всем мире на это время должен быть объявлен мораторий на любые конфликты и войны, а также на терроризм. Ведь тогда истинно Господь будет следить за соблюдением всех условий, и нарушение которых Он в силе устранить. Сказано же в Библии и в Коране:
                    "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Бог никого за уши не тащит в рай, зачем же это решили сделать вы?
                    Да! Но Он ждет нашего истинного покаяния, которое в признании реальном Его Царем на земле.
                    И очень глупо считать, что войн и бесчинств не было ранее. Народу просто было поменьше, в целом.
                    Вы что-то напутали. Нигде такого не утверждала.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Где Вы видите беспредел? Наоборот, "вольному- воля, а спасенному- рай!".
                      В одной маленькой стране на виду у всего мира духовенство трех соперничающих между собой религий будет иметь возможность доказать свою способность, как слуг Божьих, заботиться истинно о народе, направляя его на соблюдение заповедей Божьих. И представители всех основных конфессий каждой религии будут в Высшем Совете- главном органе власти в стране. Решения же Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае пусть каждая ветвь духовенства обращается молитвенно по-своему за советом к Господу, как было это в древности, и/или бросают жребий, как делали это первые христиане.
                      Никого преследовать или заставлять насильно власть от Бога не должна. Исполнение закона должно быть по принципу: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).

Ведь Беларусь взята только для примера и для того, чтобы остальной мир убедился, что жив Господь и продолжает любить нас, желая нам только добра. Поэтому в других странах всё остается по-прежнему, но во всем мире на это время должен быть объявлен мораторий на любые конфликты и войны, а также на терроризм. Ведь тогда истинно Господь будет следить за соблюдением всех условий, и нарушение которых Он в силе устранить. Сказано же в Библии и в Коране:
                      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                      Так-то большая часть населения - атеисты. Их куда?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Садхана
                        Зачем искать добра в мире, где нет зла?
                        Ну, кто любит зло - туда и не попадет..

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от triatma
                          Просто вам закрыто, не готовы вместить по жескосердию и мягкоумию. Как и сказано: и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          Вы как раз, не желая знать в реальной жизни Бога Царем, и относитесь к возлюбившим неправду.

- - - Добавлено - - -

Тут вам лучше знать. Я без Христа не был никогда.
                          Вы же написали: "как вы Христа себе идолом сделали по плоти". Значит, Вы не признаете Жертву Христову, а без нее и нет Христа. Следовательно, лжете, что всегда с Ним. Вы там, где сатана.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Садхана
                            Так-то большая часть населения - атеисты. Их куда?
                            ..Было еще одно, на что я обратил внимание, - это большая огненная стена, находившаяся слева от меня. Эта ужасная стена состояла из огня, вырывавшегося из земли с гулом и ревом на очень большую высоту. За этой стеной находилось такое же пространство заполненное огромным количеством людей, намного большим, чем там, где я находился. Люди, которые находились там, за стеной, не ходили, не кричали и не молились. Они неслись с огромной скоростью, словно мощнейший пылесос втягивал их, как пыль, и направлял в ад. Ад втягивал их с такой силой, что им не было возможности ни закричать, ни даже подумать, куда они идут. Я пришёл в ужас от того, что видел, и сказал: О, Господи!, такая масса людей прямиком летит в огонь вечный! ...

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

где Вы видите умножение беззаконий? Господь будет править через Своих слуг, как когда-то Он царствовал у евреев через пророка Моисея и других пророков, пока они не захотели себе царя-человека.
                              Вы точно второе пришествие ожидаете по Библии, или еще лжеМашиаха с иудеями ждете, который вам этот материальный мир сатаны отдаст в управление?

Наизусть говорите помните все..
                              "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"
                              «многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят».
                              «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец; ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней». «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» «и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».

Вы ёрничаете, не боясь Бога?
                              Я Бога люблю, там где страх, там с любовью тяжело.

Не мы придумываем дьявола, а он есть на самом деле, и, похоже, что Ваш Кришна и есть дьявол, который мутит воду, не давая людям напиться чистой, которая и есть Божья правда. Мы все, пока истинно не покаемся, признав Господа реально Царем на земле, смертные, находимся в уделе дьявола, как сказано в Библии:
                              "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                              24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)
                              Ну что ж вы так долго молчали! Вот же цитата из которой становится абсолютно очевидно, что Кришна дьявол!! Все, тему можно закрывать!!!
                              23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                              24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Ольга К.
                                ..Было еще одно, на что я обратил внимание, - это большая огненная стена, находившаяся слева от меня. Эта ужасная стена состояла из огня, вырывавшегося из земли с гулом и ревом на очень большую высоту. За этой стеной находилось такое же пространство заполненное огромным количеством людей, намного большим, чем там, где я находился. Люди, которые находились там, за стеной, не ходили, не кричали и не молились. Они неслись с огромной скоростью, словно мощнейший пылесос втягивал их, как пыль, и направлял в ад. Ад втягивал их с такой силой, что им не было возможности ни закричать, ни даже подумать, куда они идут. Я пришёл в ужас от того, что видел, и сказал: О, Господи!, такая масса людей прямиком летит в огонь вечный! ...
                                Ну это шантажом попахивает. И садизмом.. В конце концов, милосерднее не творить людей, чем их вот так шантажировать и обрекать.
                                Вы вот осудите женщину, проклинающую или убивающую мужчину, который ее не любит. Просто за то, что он ее не любит и все.
                                А мучить людей просто за то, что они выбрали другой путь... как-то не божественно. Этим любят мещане развлекаться в виде мечт о каре обидчикам. Недальновидно забывая, что игра может перевернуться и жертвами станут они сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Ну, кто любит зло - туда и не попадет..
                                Еще раз - зачем желать добра там, где нет зла? От ЧЕГО спасать и оберегать близжнего? Благ ему не надо, он и так в раю.
                                А доброжелательство от кого попало - тоже спорная вещь.
                                Еще смущает в вашей концепции рая, что там могут быть несимпатичные мне люди. Я их может в целом как человечество и принимаю, но находиться рядом не захочу.
                                Ни на духовном уровне, ни на телесном тем более. Ну не захочу я с ними общаться, принимать от них "добро и любовь". Или силой всучат?

Комментарий

Обработка...