Астрологический вызов Бога Человеку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Бастет

Лука. Один вопрос. Вы доверяете статистике?
    Да. Доверяю.

Помните выражение: "Если я съел на ночь курицу, а мой сосед лег спать голодным, то согласно статистике мы оба съели по половине курицы" ?
    Данное выражение не корректно. В таких случаях статистика утверждает, что согласно ее данных в каком-то регионе потребление куриного мяса было в среднем 1 курица на 2-х человек в день.

Всех благ! То есть я хотела сказать: Арривидерчи.
    Вы хотели бы встретиться со мной в Италии? Впрочем, кто знает....

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Лука
      Данное выражение не корректно.
      Лука, Вы - самый милый зануда из всех зануд, что мне встречались. А их было немало.

Сообщение от Лука
      Вы хотели бы встретиться со мной в Италии? Впрочем, кто знает....
      Очень
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Бастет

Лука, Вы - самый милый зануда из всех зануд, что мне встречались. А их было немало.
        В этих 2-х предложениях Вы не допустили ни одной ошибки. Знаете - как это раздражает?

Очень

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Лука
          Бастет

В этих 2-х предложениях Вы не допустили ни одной ошибки. Знаете - как это раздражает?
          Не помню, где конкретно я упоминала о бывшей коллеге, которая увлекалась астрологией. Может быть в этой теме, а может и нет. Та женщина на указание начальника сделать то-то и то-то отвечала: "Нельзя. Сегодня 29 лунный день". Представляете реакцию шефа?

Спасибо за цветок
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Бастет
            женщина на указание начальника сделать то-то и то-то отвечала: "Нельзя. Сегодня 29 лунный день". Представляете реакцию шефа?
            Представляю. Но я не представляю причин, по которым в 29 лунный день нужно бездельничать.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Лука
              Представляю. Но я не представляю причин, по которым в 29 лунный день нужно бездельничать.
              Медитация - тоже занятие. Сон, приготовление и поглощение пищи. Молитва. Да и обычная, рутинная работа не возбраняется. В том случае, о котором я упоминала, речь шла о каких-то начинаниях. Насколько мне известно, их следует в подобные лунные дни избегать. Но я тоже не представляю, как это возможно.

А кстати, Лука, как Вы думаете: есть зерно истины в этом делении на хорошие и не- лунные дни?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Бастет
                как Вы думаете: есть зерно истины в этом делении на хорошие и не- лунные дни?
                Есть, но скорее не лунные дни, а фазы луны. Это связано с биоритмами и астрология здесь ни причем. Но и фазы, как погода - плохой и хорошей погоды нет. Но есть погода для чего-то благоприятная, а для чего-то не благоприятная.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Лука
                  Есть, но скорее не лунные дни, а фазы луны. Это связано с биоритмами и астрология здесь ни причем. Но и фазы, как погода - плохой и хорошей погоды нет. Но есть погода для чего-то благоприятная, а для чего-то не благоприятная.
                  Вот сейчас как раз благоприятная установилась. Как приятно, когда люди не спорят, а мирно беседуют... Спасибо тебе, подружка Бастет!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Евлампия
                    Вот сейчас как раз благоприятная установилась. Как приятно, когда люди не спорят, а мирно беседуют... Спасибо тебе, подружка Бастет!
                    Спорят не умные люди. Умные люди не спорят, а обмениваются мнениями.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Лука
                      Спорят не умные люди. Умные люди не спорят, а обмениваются мнениями.
                      Так и я о том же. Un piacere a che fare con persone intelligenti.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...