Иоанн и Мохаммед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Григорий Р
    Послушайте, гурия, одурманенная нектаром Корана, мечтающая о каких-то Иерихонских юношах девственных .
    Вернее не об одном, а семидесяти трёх юношах, дарованных каждой покорённой Аллаху жене.
    Почему же Вас в Джаннате встречают именно такие как я чистые юноши, а не потёртые Дон-Жуаны? Коран ценит девственность с единственной целью - попортить её. Измохратить. Надругаться слюнявым рылом над чистотой. Изнасиловать девство и чтобы тебе за это ничего не было.
    73 прекрасных девственных юношей, хранимых для Аллаха. Не жирно будет одной видавшей виды жене, далеко не первой свежести?
    А главное - за шо такие дары?
    Хм.
    Иерихонский юноша, если о вас в реале никто не мечтает, то с какой стати в вас будет виртуально целиться "видавшая виды жена, далеко не первой свежести"...
    Успокойтесь, детка.
    Кушайте здоровую пищу, меньше сидите в инете, занимайтесь спортом, сбросьте лишний жирок и будет вам щастье...
    Иногда рецепт оного чрезвычайно прост...
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22906

Сообщение от Яна 2013
      Кушайте здоровую пищу, меньше сидите в инете, занимайтесь спортом, сбросьте лишний жирок и будет вам щастье...
      Если я сброшу жирок и мой осьмикубовый брюшной пресс обнажится свету, то мои юные сверстницы найдут меня привлекательным и соблазнят меня. А это питательная среда для блуда. Не находите?

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Григорий Р
        Если я сброшу жирок и мой осьмикубовый брюшной пресс обнажится свету, то мои юные сверстницы найдут меня привлекательным и соблазнят меня. А это питательная среда для блуда. Не находите?
        "Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится".

Я полагаю, у вас нет никаких оснований избегать здорового образа жизни и опасаться юных сверстниц. )
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Яна 2013
          6. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
          7. Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.

Образ Суламиты к церкви не имеет никакого отношения. Это - византийские выдумки.
          Это Ваше мнение. В Писании прямо говорится о церкви Христовой, как о невесте. Образно, конечно - как о близких отношениях спасенных людей со своим Богом - без враждебности и тайн. В радости и чистоте отношений.

Что толку повторять средневековые фантазии?...

Это пророчество о красной корове. О ее жертвоприношении.
          Мессия должен воздвигнуть Храм и принести в жертву Телицу.
          Храм Он воздвиг, теперь дело за Телицей...
          Глупее этого не слышала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
          Коран намекает, что если людей любовь очень радует в этом мире, они ищут ее и ради нее могут отдать многое, то куда больше они получат в Горнем мире...
          Это же естественно.
          Да, я все больше прихожу к согласию с мыслью о том, что каждый принимает то, что ему близко по духу.

И хоть в лепешку расшибись - все попусту.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Ольга К.
            В Писании прямо говорится о церкви Христовой, как о невесте.
            Не в Писании, а в подлоге. Учите библейские языки.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Григорий Р
              1. Читающий Песнь песней осведомлён, что на Небесах не женятся и не выходят замуж.
              2. Читающий Коран, верит в обратное и Мохаммед не одёргивает читающих Коран, а напротив, нарочито подливает масла в огонь телесной страсти.
              .
              1. Читающий Песнь не от Песни осведомлен про Царство, где не женятся, а от Христа, через века позже сказавшего это слово, которое евреям явилось НОВОСТЬЮ.
              2. Неправда. Я это проверял на них.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Ольга К.
                ....
                Да, я все больше прихожу к согласию с мыслью о том, что каждый принимает то, что ему близко по духу.

И хоть в лепешку расшибись - все попусту.
                Желаю вам более позитивных мыслей. И не расшибайтесь...)

Ваши представления о любви между мужчиной и женщиной, даре Всевышнего, довольно ущербны и способны вызвать только сочувствие...

Ну а жертвоприношение красной коровы и подавно для вас тайна за семью печатями...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от Яна 2013

Ваши представления о любви между мужчиной и женщиной, даре Всевышнего, довольно ущербны и способны вызвать только сочувствие...

Ну а жертвоприношение красной коровы и подавно для вас тайна за семью печатями...
                  Если честно, то мне проще представить все кошерные тонкости жертвоприношений красной коровы, чем понять что такое любовь между Мухаммедом( Мир ему!) и его старшей женой Хадиджей, той самой которая стирала бельё юной Аиши.
                  Историк Йакуби настаивал, что Аиша была двадцать третьей, кому Хадиджа стирала носочки.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Авил
                    Как по мне,так все здесь,в "вере", шиворот навыворот.А что вам мешает придти к истине?
                    А вы Судья?
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Авил
                      Отключен

• 28 November 2017
                      • 479

Сообщение от beta
                      А вы Судья?
                      Мне нельзя иметь свое мнение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Яна 2013
                        Желаю вам более позитивных мыслей. И не расшибайтесь...)

Да куда мне, о красной корове даже думать не могу - такая "тайна".))))))))))

это же надо, до чего может дойти человеческая глупость, слушающая демоническую ложь...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Авил
                          Мне нельзя иметь свое мнение?
                          Вы же утверждаете так, как бы это было в последней инстанции... Это не мнение, мнение допускает возможность ошибки.... Все ошибаются...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Авил
                            Отключен

• 28 November 2017
                            • 479

Сообщение от beta
                            Вы же утверждаете так, как бы это было в последней инстанции... Это не мнение, мнение допускает возможность ошибки.... Все ошибаются...
                            Так я и говорю вам,что за вера такая с возможностью ошибки? Это же не философский курс в универе с возможностью пересдачи?Я прочитал ваше сообщение,что вы не знаете,что означает христос.Мне и стало интересно,что вам мешает знать истину?

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Григорий Р
                              Если честно, то мне проще представить все кошерные тонкости жертвоприношений красной коровы, чем понять что такое любовь ........
                              Для вас, мудрый голубь, нет никакой разницы...
                              На вас речение "будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" явлено наоборот. ))

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22906

Сообщение от Яна 2013
                                Для вас, мудрый голубь, нет никакой разницы...
                                На вас речение "будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" явлено наоборот. ))
                                Да, и любовь между мужчиной и женщиной мне не понятна, также. Библия учит тому, что мы - странники на этой земле. Мы -"Иври". И Новый Завет укрепляет наше положение как странников не от мира. "Иври" это те, кто с другой стороны зазеркалья. Иври не создают ничего основательного здесь, в этом мире. Это как в тюрьмах или колониях-поселениях не создают образцовых семей и избегают расширения семейного хозяйства на временном основании до УДО.
                                Любовь между мужем и женой это такая же притянутая за ослиные уши времянка как тюремное содружество. От подневольной безысходности приходится есть только то, что пролазит в отверстие для похлёбки с клёцками. Вот и вся любовь.
                                В Коране этой Библейской ивристой неотмирности нет. Напротив, всё фараоново барахло, накопленное здесь, по грузовому лифту перемещается к лику Аллаха.
                                Всё барахло, весь гарем тюремный. Стиралки, кухарки, няньки, сиделки, чесалки, забавлялки. И прежнее веселье продолжается, но уже перед ликом Всевышнего. Без устали и с многократной энергией.
                                Однако, несправедливость состоит в вопросе,- А хочет ли сплочённый плетью гарем быть со своим бородатым альфа-самцом вечно? Или у них снова нет выбора в том угловатом сексистском мире, который для себя выдумали режиссёры ислама?

Комментарий

Обработка...