Возможно у Вас на Марсе все так, но на Земле ситуация несколько иная. Почитайте Исламские гонения на христиан: февраль 2012 / Православие.Ru
Иоанн и Мохаммед
Свернуть
X
-
"Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына." (1Ин.2:22)
Обычно требуются доводы, а тут прямым текстом Иоанн, ученик и апостол Иисуса Христа, за 600 лет, называет Мохаммеда лжецом и антихристом.
Удивительно, не правда ли?
2. Прямым текстом в Коране сказано, что именно Иисус есть Христос (Мессия).
- - - Добавлено - - -
Глубоко не правда!
Пророк Мухаммед учился у Мединских евреев, до этого очень внимательно слушал и христиан (хотя и не поймешь каких еретических). Он очень глубоко почитал все Писания, Ветхого и Нового Завета - хотя и не читал их, будучи неграмотным.
Он очень отличал людей Книги (иудеи+христиане) от язычников.
Коран настаивает, что такие МОГУТ ПОЛУЧИТЬ награду от Аллаха в вечности.
Коран, разумеется, и критикует людей Писания - есть за что!
Но он же сильно критикует и часть мусульман - за лицемерие и скрытое неверие.
- - - Добавлено - - -
Знал.
И писал об этом в КОРАНЕ!!!
Откуда вы эту ерунду взяли? У византийских греков? Или вам мединские иудеи по секрету поведали? ))
До явления Мухаммаду Ангела Завета он был невежественным человеком, не умевшим читать, более того, полным язычником, хотя человеком, ищущим Истину.
Он был невежественным многобожником.
После стал невежественным единобожником. Он даже про Ангела ничего не знал...
Так что вокруг глубочайшая неправда... Даже у вас, уважаемый миссионер в никуда.. )))
Почему в никуда? Потому как ваша византийщина - должный сгинуть Эдом, проклятый Богом.
Это римское полуязычество будет уничтожено, как и арабская полуязыческая мутата с культом Черного камня..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Любите книги? Тогда читайте их внимательно.
Иоанн говорит, что не тот кто не называет Иисуса Христом, а тот кто не принимает Иисуса Христом есть лжец. Не надо подстраиваться, Мохаммед величайший мастер лжи.
Бесы называют Иисуса Христом. Мохамед называет Иисуса Христом. Но ни бесы ни Мохаммед не принимают Иисуса Христом.
Апостол Иоанн свидетельствует - кто НЕ ПРИНИМАЕТ Иисуса Христом то лжец. Лжец это природа диавола.
Иоанн засвидетельствовал, что Момаммед лжёт, уравнивая Мохаммеда с диаволом.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
С ваших слов оказалось что я какие то книги критикую. Надо же. Теперь вы дальше пошли. Теперь решили на личности попереходить, теперь я лжец. Да называйте как пожелается.
Тема то о другом, о том, что апостол Иоанн, возлюбленный ученик Иисуса и великий пророк, с откровениями на тысячи лет, называет Мохаммеда лжецом и антихристом в своих письмах.
Вы уже засвидиетельствоавали, что Мохаммед знал что Иисус есть Христос. Почему же тогда не принимает Иисуса Христом? Почему не принимает гласа с небес "сей есть сын мой возлюбленный, в нём моё благоволение, его слушайте"?
Почему Мохаммед предпочитает бытъ лжецом и антихристом? Очень интересная тема.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(RST Матф.4:8-10)
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
(RST Матф.8:28-32)
пока достаточно?
Принимать - значит - исполнять Его заповеди и верить в Него, как Сына Божьего. А ты Его считаешь, в таком случае, лжецом, оправдывая Мухамеда, не считающего так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Книга здесь не причём. Иисус не писал книг. Принять Иисуса Христом значит принять царство Иисуса и служить ему. А Мохаммед не служит Христу. Ангелы служат Христу. Но не Мохаммед и не бесы. Не принимают.
Ап. Иоанн говорит, кто не принимает Иисуса Христом тот лжец (диавол). Бесы тоже говорят что Иисус - великий, сын Бога. Но не принимают Иисуса Христом. Им не нужно царство Христа.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
))
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(RST Матф.4:8-10)
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
(RST Матф.8:28-32)
пока достаточно?
Или Вы всё таки будете утверждать, что Иисус пришел явить Себя бесам?
И они не знали что Он Христос?
Вот изначальная тема
Комментарий
-
И узнал я это из жизнеописания пророка в исламской версии.
2 и 3 суры Корана, как раз того периода, они все это отражают. И про киблу, и про завет с иудеями, и про Ибрагима.
Так что Вы сплюньте свою зеленую ненависть на христианство и немножко остыньте. Легче станет.
- - - Добавлено - - -
Правильно надо так сказать: Мухаммед (Коран) НЕ ПОНИМАЕТ, что значит титул (служение) Христа.
Вот это будет верно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если для Вас Библия - это Голливуд - тогда к Вам ни вопросов ни претензий нет. Уверуйте уж во Христа и примите Писание, как слово Божье.
нет конечно,это цитата не по теме, а так...в ней знакомые слова.
Или Вы всё таки будете утверждать, что Иисус пришел явить Себя бесам?
И они не знали что Он Христос?
Вот изначальная тема
Или Вы считаете, что они были в параллельном мире?
Да, за ними Он не приходил для суда над ними - это они испугались. Но с ними имел общение через изгнание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий