Дао
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
То что вам пастор запрещал читать, тянет на авторитарную деструктивную секту.. но бывает конечно и надо на каком-то уровне сознания..Чтобы " голова встала на место" - для Сонечки нужно лекарство. Это лекарство - Писание. А все остальное - ветры учения, которыми она явно увлекается. Видно, что у неё в голове винегрет, который отяжеляет голову и она склоняет её под тяжестью ненужных знаний то вперёд, то назад.
Когда я уверовала, то у нас был такой пастор, который запрещал нам читать что-то, кроме Библии. Я ему очень благодарна за это. Потому что получила противоядие на всё, что не от Бога.
Господь сохранил меня от заблуждений, потому что почитаю всё, что не Слово Его как сор.
Но если Соне и Вам нравится питаться суррогатами - дело ваше. Время покажет - кто был прав.
Но как же вы судите о том, чего не читали? - ведь нонсенс получается, не осознаете?
"Мой пастор прав, потому что он сказал что он прав!", "Не читал, но осуждаю!"
Чем вы отличаетесь от религиозных фанатиков убивающих неверных с криками "Нет Бога кроме Аллаха" (хотя таки нет, но они вкладывают свой плотской смысл, так же как вы в Иисуса, походу)Комментарий
-
Вот где собака зарыта (c). Секта. Всё ясно.Когда я уверовала, то у нас был такой пастор, который запрещал нам читать что-то, кроме Библии. Я ему очень благодарна за это. Потому что получила противоядие на всё, что не от Бога.
Господь сохранил меня от заблуждений, потому что почитаю всё, что не Слово Его как сор.
Но если Соне и Вам нравится питаться суррогатами - дело ваше. Время покажет - кто был прав.Комментарий
-
Комментарий
-
Это даже хорошо, что вы сосредаточились на какой-то одной религии, но со временем должно прийти понимание, что все традиционные религии (в гуне благости), говорят об одном и том же...
1. Возлюби Господа Бога всем сердцем и всем разумением своим.
2. Возлюби ближнего своего как самого себя.
3. Восстанови гармоничные отношения с самим сабой.Комментарий
-
Ну ты скажи ещё что все они с РПЦ МП!
- - - Добавлено - - -
А ещё со временем должно прийти понимание зачем все они стремятся к разъединению.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Возвеличиваете себя на фоне других традиционных религий, является проявлением гордыни и ложного эго. Верховный Господь ведет нас одним путем, но разными дорогами, поэтому святые люди есть в любой религии...
Комментарий
-
Религия одна, но она делится на четыре-пять разных.
Просто они совместимы "снизу-вверх", поэтому она одна.
Та, что выше - она не противоречит более имперсональной, она лишь дополняет ее.
Именно в этом нужно видеть их единство, понимая те различия.
_
Тоесть без крайностей, но уже и посерьезному.
Цели у более "личностных" школ становятся совсем другими.
Но все то знание, что есть реального у предидущих, оно такоеже и остается.
Нужно все равно достичь плодов предидущих. А не отвергать, как везде поступают.Комментарий
-
Кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Ради того, чтобы Дух Святой жил в человеке, Господь пошёл на Голгофу, умер там Плотию Своею, но оживши Духом, воскрес и вознёсся в славе. Всякий , не имеющий Дух Святого, НЕ ЕГО. Как магнит притягивает к себе, всё металлическое, так будет и при Его втором пришествии - Он соберёт Своих, а остальные вольнодумцы останутся на земле . Жизнь оставленных - ужасна.Религия одна, но она делится на четыре-пять разных.
Просто они совместимы "снизу-вверх", поэтому она одна.
Та, что выше - она не противоречит более имперсональной, она лишь дополняет ее.
Именно в этом нужно видеть их единство, понимая те различия.
_
Тоесть без крайностей, но уже и посерьезному.
Цели у более "личностных" школ становятся совсем другими.
Но все то знание, что есть реального у предидущих, оно такоеже и остается.
Нужно все равно достичь плодов предидущих. А не отвергать, как везде поступают.
Можете и дальше продолжать совращать неутверждённые души, но если не покаетесь и не обратитесь - участь Ваша будет страшна.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Стопроцентным Христианином и одновременно стопроцентным иудеем был всего один Иисус. Вера в самого Иисуса для очень многих заменила то чему Он собственно учил.Кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Ради того, чтобы Дух Святой жил в человеке, Господь пошёл на Голгофу, умер там Плотию Своею, но оживши Духом, воскрес и вознёсся в славе. Всякий , не имеющий Дух Святого, НЕ ЕГО. Как магнит притягивает к себе, всё металлическое, так будет и при Его втором пришествии - Он соберёт Своих, а остальные вольнодумцы останутся на земле . Жизнь оставленных - ужасна.
Можете и дальше продолжать совращать неутверждённые души, но если не покаетесь и не обратитесь - участь Ваша будет страшна.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Так и я о томже, только выводы ровно обратные.
_
Если ктото уверен, что в нем дух Хистов - это ровно ни о чем не говорит.
И если вы говоря те слова эту "мелочь" не учитываете - куда дальше от духа Христова, чем обычный неверующий.Последний раз редактировалось Dharma; 26 August 2017, 05:51 AM.Комментарий
-
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
17. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
Больше с Вами говорить не о чем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот именно, привет антихристам..
Что интересно, чем наше время отличается: многие могут понять это (то, что такие фанатики к Богу никакого отношения не имеют).
Позорят религию, не более, и все больше простых людей сие понимают.Комментарий

Комментарий