В чем основное отличие иудаизма от христианства?
Свернуть
X
-
-
никто никого не собирается удивлять, все давно известно
"1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. 2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. 3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, 4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего."
еврейский вариант богопознания, это их собственный самиздат"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А Вы темой не ошиблись? Эта тема не про Артемиду. И если Вы правила форума, вот уже который раз не соблюдаете и никакой модератор не предъявил Вам претензии, то пусть тогда - Бог будет Вам модератором, если Вы сами себя не умеете контролировать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы что не понимаете разницы когда Отец на сына наезжает за какие-то проделки, и когда со стороны банда наезжает на сына Отца?.. Разницу видите?.. Отец думаете на стороне той банды, что на Его Сына наезжает? Нет. Всем кто был против Его народа, всем кто хоть как-то обидел их - непоздоровится!
И вот где нужно акцентировать внимание, а не там где Вы:
" И будет: как вы, дом Иудин и дом Израилев, были проклятием у народов, так Я спасу вас, и вы будете благословением; не бойтесь; да укрепятся руки ваши!"благословение для язычников ! вкалывать будут евреи на язычников, вот Вам и благословение
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Я предложение Йицхака рассказать о луне Вам переадресовала.
Вы в этом лучше меня разбираетесь. Однозначно.Комментарий
-
Ошибаетесь.. Там говорится что Бог защитит и спасёт Народ Свой, который был проклятием у других народов, и будут они благословением для всего мира, ибо от них спасение, и Бог их Отец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий