Дао
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте уточнить: Галактическим или Галахическим??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Точно, я как раз про такую знаю:
Пафосно ссылается на словарь с заумным видом.
На элементарный вопрос о наличии черт индивидуальности в архетипе ответить не может.
Вообще в этом просвечивается негативные архитипичные черты знака Близнецы.
Я бы подумал про наличии у нее Луны в Близнецах, некий налет интеллектуализма , в тоже время банальности и отсутствия проникновения в суть вещей. Так по верху проскакали.
Что-то у Вас стало дымиться, даже в другую тему прибежали. Спокойней надо быть, вьюноша.
Неразвитость мышления заключается в неспособности воспринимать детали, выявлять
различия: У Вас с Лукой разные проблемы, он пытается скрыть за словарями из инета свое
невежество, а Вы не можете понять, что там написано.Комментарий
-
(смеется)
Что-то у Вас стало дымиться, даже в другую тему прибежали. Спокойней надо быть, вьюноша.
Неразвитость мышления заключается в неспособности воспринимать детали, выявлять
различия: У Вас с Лукой разные проблемы, он пытается скрыть за словарями из инета свое
невежество, а Вы не можете понять, что там написано.
Сделаю вид, что даже она вам удалась.
Но лучше вам детишкам в школе демонстрировать вашу интеллектуальность, взрослым людям ваши ужимки будут казаться глупыми.Комментарий
-
А ведь ДАО это "путь"!
Иисус сказал: Я есмь Путь...
Иисус имел в виду,что Он есть Дао??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос имеет конец или начало?Комментарий
-
הלך
А что Христос как Сын Божий отдельно от Христа как Бога?
Да и насколько мне помнится апостол Павел утверждал что Сын Божий ка раз не имеет ни начала ни конца, нет?Комментарий
-
"Без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда" (Евр.7:3).
А это разве не "сын человеческий" называется?Комментарий
Комментарий