Аллах - это Бог Авраама, Исаака и Якова ?!
Свернуть
X
-
Вы ничего не поняли..
Никаких угроз и оскорблений не было.
Вам лишь было сказано то, что есть на самом деле - правда.
Вы на пути в погибель души.
Если не остановитесь на путях своих заблуждений, и не примете Христа своим Господом, Богом и Спасителем, то Ваша вечность будет проходить в мучениях озера огненного, причем, в компании с диаволом - вашем теперешним Хозяином (читайте Откр 20:10,20),
Это правда, на которую ясно указывает слово Евангелия.
Учение ислама никак не поможет: ни Вам лично, ни кому-то другому спасти душу - это не просто пустышка, это учение диавола, побуждающее убивать людей (слова Корана ясно свидетельствуют об этом).Комментарий
-
Вы ничего не поняли..
Никаких угроз и оскорблений не было.
Вам лишь было сказано то, что есть на самом деле - правда.
Вы на пути в погибель души.
Если не остановитесь на путях своих заблуждений, и не примете Христа своим Господом, Богом и Спасителем, то Ваша вечность будет проходить в мучениях озера огненного, причем, в компании с диаволом - вашем теперешним Хозяином (читайте Откр 20:10,20),
Это правда, на которую ясно указывает слово Евангелия.
Учение ислама никак не поможет ни Вам лично, ни кому-то другому спасти душу - это не просто пустышка, но учение диавола, побуждающее убивать людей (слова Корана ясно свидетельствуют об этом)."Каждый день Он занят делом" Коран, 55:29Комментарий
-
"Аллах - Свет небес и земли. Его свет в душе верующего подобен нише, в которой находится светильник. Светильник заключен в стекло, а стекло подобно жемчужной звезде. Он возжигается от благословенного оливкого дерева, которое не тянется ни на восток, ни на запад. Его масло готово светиться даже без соприкосновения с огнем. Один свет поверх другого! Аллах направляет к Своему свету, кого пожелает. Аллах приводит людям притчи, и Аллах знает обо всякой вещи."
Коран, сура Свет, 24:35
"Каждый день Он занят делом" Коран, 55:29Комментарий
-
Бог есть Свет. Есть земля и небо не имеет значение.
Его свет в душе верующего подобен нише, в которой находится светильник.
Светильник заключен в стекло, а стекло подобно жемчужной звезде.
Он возжигается от благословенного оливкого дерева, которое не тянется ни на восток, ни на запад.
Светильник Господень,дух человека,возгорается от Духа Божьего,который есть елей истинный.
Его масло готово светиться даже без соприкосновения с огнем.
Один свет поверх другого!
Аллах направляет к Своему свету, кого пожелает.
Аллах приводит людям притчи,
и Аллах знает обо всякой вещи."
Вот такой весь коран-примитивный,претендующий на божественность.
Комментарий
-
"Если бы Мы ниспослали этот Коран горе, то ты увидел бы, как она смиренно раскалывается от страха перед Аллахом. Такие притчи Мы приводим людям для того, чтобы они поразмыслили. " Сбор, 21"Каждый день Он занят делом" Коран, 55:29Комментарий
-
Это технология всякого религиозного лидерства -ставить преткновения перед другими,провозглашая себя свободным от преткновений.
Лучше бы вы почитали Омара Хайама,в нем больше мудрости от Бога.Комментарий
-
Ну и пошлите этот коран горе.С нее даже песок не посыпется. Примитивная манипуляция несуществующим,чтобы внушить страх перед примитивным вымыслом. Мне тоже в детстве говорили,что если не подобрать кусок хлеба ,брошенный на улице,то глаза ослепнут. И я был долгое время в страхе от хлеба на улице ,в страхе не увидеть всего ,что брошено. В этом вся суть корана,потому что создавали его люди ,которые стремились к власти над всей Аравией,арабскими племенами,разбойниками по сути,жившими грабежами. И этой ораве Мухаммад придумал свои манипуляции,страх,примитивные притчи,которым он подавил всех пред собой. Это технология всякого религиозного лидерства -ставить преткновения перед другими,провозглашая себя свободным от преткновений.
Лучше бы вы почитали Хайама,в нем больше мудрости от Бога.
Полноте, мин херц, вам не удастся погасить свет Аллаха - Бога Ибраhима, Йицхака, Йякуба, Исы сына Марьям, Который сотворил смерть и жизнь.
"Они хотят погасить свет Аллаха, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим». Священный Коран. " Ряды,8
"Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. "
Покаяние,32
--
ПС. Хайям ваш брат по вере."Каждый день Он занят делом" Коран, 55:29Комментарий
-
Полноте, мин херц, вам не удастся погасить свет Аллаха - Бога Ибраhима, Йицхака, Йякуба, Исы сына Марьям, Который сотворил смерть и жизнь.
"Они хотят погасить свет Аллаха, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим». Священный Коран. " Ряды,8
"Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. "
Покаяние,32
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:23)
А Свет истинный,Господа Бога,Иисуса, в коране поставили в очередь за единственным и неповторимымым манипулятором-пророком придуманного им же аллаха.Да еще кличку придумали -иса.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:9-13)
ПС. Хайям ваш брат по вере.Комментарий
-
зря Вы так
сами-то, поди, не читали Коран
да и только из-за элементарного уважения к верующим людям и к правилам русского языка могли бы писать слово Коран с заглавной буквы
а так Вы только свою безграмотность и пренебрежение чувствами верующих демонстрируетеКомментарий
-
в некотором роде, это весьма положительный факт, т.к., по мнению русского попа Дмитрия Смирного, современные православные или католики могут предложить мусульманам "только водку, проституцию, наркоманию, ненависть друг к другу и т.д., и полностью брошенные дети".
СВЯЩЕННИК СМИРНОВ О МУСУЛЬМАНАХ - YouTubeКомментарий
-
Мне это хорошо знакомо, так как на пути ко Христу, Господь позволил мне пройти основные религии мира: конфуцианство, доасизм, буддизм, кришнаизм.., в т.ч., и Коран я читал (в свое время) - Христос открылся мне уже после познания всего, указанного выше.
Поэтому, мне знаком, в т.ч., и сам этот поиск.. и то, насколько он непрост...
(поэтому я и могу (зная учения основных мировых религий) утверждать, что все прочие религии мира не от Бога - только Христос есть Спаситель мира).
Есть основания полагать, что "всякий ищущий - находит" (Мф 7:8).
Да поможет Господь всем ищущим...
Скажите Амин.
Пока не могу этого делать, так как Писание запрещает нам (рожденным свыше, см. Ин 3:3,5) соединяться духовно с чем-то иным, кроме, как с тем, что Христово...
Ради Бога, не огорчайтесь за эти мои слова - я вовсе не хочу вас огорчать.., но и преступать повеления Евангелия Христа - не могу (я боюсь Бога, потому стараюсь не уклоняться от Его повелений).
Да благословит Господь вас спасением и прозрением!
Да благословит Господь прозрением и полнотою познания и понимания всех, кто отдал свою жизнь под руководство и управление Христу... в т.ч., и тех, кто почитая себя "Христовыми" - таковыми не являются...
С миром.Последний раз редактировалось Володя77; 23 April 2017, 02:13 AM.Комментарий
-
Я не пишу на форуме ,чтобы покрасоваться пред вами и сюсюкнуть каждому ,кто открывает рот со словом бог.Есть что сказать по сути моего сообщения? Есть ли в цитатах моего оппонента хоть чуточки Божьего? Вот о чем вам следует подумать.А ваши комсомольские речи приберегите для ваших комсомольских собраний под именем "церковь". Дойдет?
Если вы читали коран и видели там слово от Бога,то я вам соболезную. Даже скопированный текст Писаний выглядит примитивом от добавок псевдопророка.Комментарий
-
вот немного просветитесь и послушайте, как толкуется это православнымиКомментарий
-
по-Вашему, что, идея единобожия, которая лежит в основе христианства, иудаизма и ислама не может быть принята верующими, как основание истинной надежды их спасения?
вот немного просветитесь и послушайте, как толкуется это православными
И все это независимо от формы одежды,национальности ,территории проживания и способов ритуальных показать себя пред другими верующими "единобожцами". И этого мало вам ,еще и предлагаете просвещаться тьмою.
Примите мои глубочайшие соболезнования по поводу утраты вами облика человека,созданного для Бога.
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(1Кор.5:7,8)Комментарий
Комментарий