Сообщение от Герман.К.
Путь в религию - путь в сторону от осознающего себя Бога
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Герман.К.Ну,ничего другого я и не ожидал услышать от вас...Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНу, не отчаивайтесь, господин Герман! Попробуйте угадать что есть истина для меня.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от PriestessЯ так полагаю, что у Вас, Герман, осталось ещё две попытки для того, чтобы дать правильный ответ. Верно, сэр Laangkhmer?Похоже, господин Герман считает, что беседует с капризным дитем, которое из вредности отвергает, что ему придлагают, но само ничего взамен предложить не может.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerПожалуй, больше еще одной я ему не дам.Похоже, господин Герман считает, что беседует с капризным дитем, которое из вредности отвергает, что ему придлагают, но само ничего взамен предложить не может.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ к тому же уверяет собеседника, что это его собственные проблемы...Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerПохоже, господин Герман считает, что беседует с капризным дитем, которое из вредности отвергает, что ему придлагают, но само ничего взамен предложить не может.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Что вы можете мне предложить???Комментарий
-
ltvltvГлубоко верующие, которых можно легко найти на форуме, избегают всеми путями сомнений в догмах и изучения альтернативных систем догм, то есть, других религий. Получается, что каждый блокирует свои способности самым эффективным способом. Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
"Ночной дозор"
Все желайте мне смерти!
Я на стороне Добра.
Земляне кланяются ненависти.
За пределами Вселенной
Родина моя.
Лот 1:117 Кто Он? Воскрес ли Он из мертвых?
Я есть и меня нет, все равно
Птицы поют, ветерок
Хорош!
Комментарий
Комментарий