О важном, и о ковчеге завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Viktor.o
    А может, смотря, кто что выискивает с написанного. Иисус тоже много раз сказал "Я", "Меня", "Мне", но любящие Его смотрят, что Он сказал, а не сколько раз якнул.
    Иисус не искал славы Себе, но Пославшему Его. Именно потому и прославил Его Отец.
    Автор же темы ищет себе славы и своей исключительности. Это видно из постингов.....

*Ангел

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Sewenstar
      Иисус не искал славы Себе, но Пославшему Его. Именно потому и прославил Его Отец.
      Автор же темы ищет себе славы и своей исключительности. Это видно из постингов.....
      "я от вышних, а вы от нижних". Это что?

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Enlightened
        а как же слова "я от вышних, а вы от нижних". Это что?
        констатация....

Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
        Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

*Ангел

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от Sewenstar
          констатация....

Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
          Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
          Эти слова означают я пришёл с неба, а вы простые люди.
          Хотя я сомневаюсь что он так сказал

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Enlightened
            Эти слова означают я пришёл с неба, а вы простые люди.
            Хотя я сомневаюсь что он так сказал
            Так и пришел же ведь.

Лук.22:42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

*Ангел

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ольга К.
              Зачем прессовать человека..Подождем, что напишет.. Мне - интересно.
              Мне тоже интересно.Бог часто избирает немудрое.Думаю вреда никому от этих рассказов нет.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                Не вижу, чтобы автор темы искала себе славы, а вижу что тут на форуме кто выходит из общего стандарта, принято камнями забрасывать.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Viktor.o
                  Не вижу, чтобы автор темы искала себе славы, а вижу что тут на форуме кто выходит из общего стандарта, принято камнями забрасывать.
                  А что это за ломка такая: "я знаю, но вам не скажу" и т д и т п.... так не пророки говорят, а в детсадике пятилетние...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Sewenstar
                    А что это за ломка такая: "я знаю, но вам не скажу" и т д и т п.... так не пророки говорят, а в детсадике пятилетние...
                    Она не говорила "я знаю, но не скажу", а говорила "постараюсь написать как смогу".

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Sewenstar
                      Таки да, человек который часто употребляет "я" склонен к самоубийству и неуравновешен психически....
                      А как она должна писать, санина напишет, санина раскажет, санина имеет , санина знает?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Это простая статистика....
                        Но тыкать в шрамик и говорить об израиле - это не здоровая тенденция. Покруче даже чем "чудеса православия"....

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Давайте не делать выводы раньше времени, нужно в начале выслушать человека, или в Писании не сказано, что в конце будут многие пророчествувать и видеть сны, изолью Духа Святого на всякую плоть, говорит Господь.

или для некоторых Писание это сказки, а Бог живет в Библии.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

а двух постов и ни одного Откровения вам не достаточно?

*Ангел

Комментарий

• sanina
                              Участник

• 26 May 2013
                              • 26

Я не ищу себе никакой славы,вздор. Слава и честь и хвала только Богу и только Ему! Я лишь ученик, сосуд наполняющийся Его познанием, его духовным молоком,которое хочется пить и пить непереставая... лишь отпив глоток этого духовного знания,жаждешь ещё больше и просишь, ещё...ещё...
                              И если бы это было лично моей фантазией... то поймите я бы нетратила бы своё время на писульки и побоялась бы вводить людей в заблуждение.Я и мама и ращу маленького сынишку, знаю,что и перед ним в ответе.
                              12 Еще многое имею сказать вам; новы теперь не можете вместить.( Иисус очень хотел сказать своим ученикам,и чтоб те передали будущим впоследовательности поколениям знания о духовном ,о высшем ,о мудрости Бога ,о Его Славе,он очень хотел бы ещё тогда передать знания не скорлупы -этого мира, знаний не царств мира земного ,а духовное знание. Но человечество тогда ещё небыло готово,потому как ещё не созрело...) Если вы не верите Мне, когда Я вам сказал о земном, как вы поверите Мне, когда Я вам скажу о небесном? Так говорил Он. И ему было больно ,так как знал что не поймут, не вместят. Но знал,что перед Его вторым пришествием,созреет урожай...и примет плод Слова Его о ВЫСШЕМ ЗНАНИИ НЕБЕСНОМ . Чтоб с этим знанием данным с ВЫШЕ войти с ВЕРОЙ в Вечность в ГОРУ ДОМА ГОСПОДА, В ДРЕВО ЖИЗНИ. Многие не захотят принять этих знаний, и погибнут -останутся в пустом ничто,за гранью... когда небо свернётся как свиток.
                              13 Когда же придет Он,Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет,но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19
                              14 Он прославит Меня,потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                              15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                              Я пишу КНИГУ НОВЫХ ЗНАНИЙ, пишу то,что слышу от ГОСПОДА, не от себя. И когда она будет написана, вот тогда я и опубликую в первую очередь от НЕЁ то, что следует поднять из глубин сокрытия и показать миру во время скорби великой, для поддержания людей в вере и утешении.Аминь. Я Овен-апрель. 11 числа. чистый четверг-74г. V- Овен.V11- 7- седьмой. Начало дней скорби напомню с середины 2014 г . 40лет. -это для подсказки. И знания эти вас шокируют, удивят,восхитят. Ждите скоро.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Sewenstar
                                а двух постов и ни одного Откровения вам не достаточно?
                                А пророчество о начале с середины 2014,это не от откровения?Так села на стул и придумала?Другое дело,что может не сбыться,это другой вопрос,НО НЕ ДАЙ БОГ.

Комментарий

Обработка...