О важном, и о ковчеге завета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда будете к самому себе честным, тогда может увидите, почему Вы всунули именно дерьмо, а не остров, лист, пятно, или ещё что-нибудь.Комментарий
-
Ну с островом проблемы те же, не было раньше карт. А на счет листьев и пятен.., что ж пофантазируйте, предложите варианты. Хотя сравнивать пятно с другим пятном, глупо.
Кроме того, разумеется я таким образом, выразил свое отношение к подобным проблемам. Поэтому "именно дерьмо" и определяет в моем понимании эту тему, как дерьмовую. А то слишком уж часто верующая братия готова видеть знамения Бога где угодно:

А ваша проблема в том, что вместо того чтобы посоветовать автору поста сходить к врачу, вы кормите его авансами. А вдруг у него (автора), начальная стадия рака кожи?Последний раз редактировалось mgb; 01 July 2013, 04:02 AM.Комментарий
-
Что за страсть к подмене фактов? Я и не сравнивал никого с дерьмом, а высказал свое отношение к проблеме изложенной автором поста.
Вы хоть и позиционируете себя как ищущий, тем не менее проявляете склонность видеть то чего нет.
И к стати, ваше мнение о теме, так и не прозвучало.Комментарий
-
Натали, не будьте подобны израильтянам, которые говорили: "дети наши достанутся в добычу врагам". Не слушайте такие лжепророчества.
Израиль -это мы, люди земли под игом Фараона (дьявола). Великая скорбь будет не у нас а у дьявольских сил.
Когда трубят ангелы - радуйтесь. Идёт спасение и поражение "египта". Бог выведет нас из рабства (ЧУДЕСА ВЕЛИКИЕ ОН УЖЕ ЯВЛЯЛ, но "фараон не отпустил"). и не останется там ни "копыта" Исх.10:26В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
О люди,но почему вы не видете правды, почему ИСТИНУ перекрутили наоборот! разве вы не видете что вас пасут в свою выгоду ... И ДУХ СВЯТОЙ несходит так как вы перекрутили , ДУХ СВЯТОЙ не дуновением ветерка нисходит.а Он заложен в вас с намого начала от создания Адама и передаётся по наследству. ( ЦАРСТВО бОЖИЕ В ВАС ВНУТРИ) но вы многие из вас его усыпили, и обложили грязью. Дух Святой в вас Он есть . И лишь истиной верой Он пробуждается . . И будь у вас вера хоть с горчишное зерно -как говорил Иисус , вы бы и горе той приказали ... и она послушилась бы вас. Так проснитесь и откройте ваши сердца в Духе.Комментарий
-
очередной обличитель?О люди,но почему вы не видете правды, почему ИСТИНУ перекрутили наоборот! разве вы не видете что вас пасут в свою выгоду ... И ДУХ СВЯТОЙ несходит так как вы перекрутили , ДУХ СВЯТОЙ не дуновением ветерка нисходит.а Он заложен в вас с намого начала от создания Адама и передаётся по наследству. ( ЦАРСТВО бОЖИЕ В ВАС ВНУТРИ) но вы многие из вас его усыпили, и обложили грязью. Дух Святой в вас Он есть . И лишь истиной верой Он пробуждается . . И будь у вас вера хоть с горчишное зерно -как говорил Иисус , вы бы и горе той приказали ... и она послушилась бы вас. Так проснитесь и откройте ваши сердца в Духе.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Смирна читайте это внимательно Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .
Ин 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Комментарий
-
сколько читающих, столько и мыслящихСмирна читайте это внимательно Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .
Ин 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
мыслящих ТАК, как в голове у этого "мыслящего".
Вы свои "акценты" хорошо показали.
Теперь я (в той же самой фразе) покажу свои:
Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: (так хорошо слышно?! Господь УЖЕ ГОВОРИТ Истину. Какая "истина" нужна людям сверх того?)
лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .
Ин 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
и 2 вопроса: Утешитель будет обличать ВЕСЬ мир?
или тех, кто "попадёт под горячую руку"?
Вы уверены, что Вас "избрал" Бог?
... чтоб вот такой (как в иной теме описано) стала жизнь Ваша...
Бог избрал "от мира" женщину, чтобы "окунуть" её в то, что описываете...
...от чего "криком кричите" и не спите (Ваше утверждение) спокойно уже сколько-то лет: это БОГ сделал? "Наложил" на Вас, женщину, таких размеров БРЕМЯ и обязанность.
ДА?
и если "да", то ... Иер. 23:25 и далее.
И ещё одно: РЕЗУЛЬТАТ.
Какой же результат ожидается от этого "действа"?
Или (по иному) - "на выходе" что?
сколько голосов в Ваш адрес? (и то - не совсем лицеприятных)
т.е. "Бог замыслил" столь грандиозное "дело", а делать его стал прям как человек? ... выдувая "мыльные пузыри" через мельчайшую "соломинку и трубочку"???
конкретно укажите, п-ста, где в Ваших словах Истина, аминь?Дух истины, то наставит вас на всякую истину
не в Божьих, а именно в Ваших (человечьих).
Спасибо.Последний раз редактировалось Смирна; 03 July 2013, 12:15 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Оксана, но вот есть такие слова -
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(RST Матф.24:23-27)
Что скажете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К. Я не Христос,не Иисус. Я знаю что скоро будет Его пришествие,и это будет неожиданно.Господь мне вложил Слово Своё когда мнебыл 21 год, и сказал; что когда придёт время я буду знать то что Он в меня вложил. И что делать...и вот время пришло...и для меня это было неожиданно... и вот буквально месяца полтора как меня словно внутри осенило молнией - знаний,знаний приходящих с востока,от источника начала всего,от того места где зародилось человечество-эдем. И эти знания духовные.(Бог избирает самое невзрачное,неприметное,малое...да я пишу неграмотно,признаюсь я не была в детстве заинтересованна в учёбе,и я очень сейчас об этом жалею...извините).Полтора месяца как день за днём по ходу определения последовательности,последовательности приходящих знаний начиная с сути самого Бога,Духовного неба,материального неба,сути Бога,истиной сути Его-Их,сотворения бытия,сотворения земли....очень хочется написать это Величие Бога!,описать...и это немало бы заняло времени. Бог идальше мне даёт эти знания ,открывает их,учит. И что удивляет, так это то,что идёт ход не в каламбуре, а одно познание открывает другое ...это можно сравнить с тем как вяжешь на спицах узор, ряд за рядом и видишь как открывается тебе вид красоты узорной -основа наложения одно на другое... и Это восхищает ! Я верю в Иисуса,я люблю Его,и Его исповедую,Иисус Господь мой! И то что Он через меня хочет изъяснить , напомнить то что многое было отнято, и что делать ,и что будет...я всё принимаю что от Господа . И как бы меня не оплёвывали, как бы мне не тяжёл был этот путь,но я знаю и верю что впереди меня будет идти Бог. Я всего лишь орудие в Его руках. аминьКомментарий

:
Комментарий