О важном, и о ковчеге завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от mgb
    Отчего же? Если есть на земле промысел божий, так он везде и не надо закрывать на это глаза.
    Вы не с этим мотивом дерьмо воткнули. Что голову морочить.

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от Viktor.o
      Вы не с этим мотивом дерьмо воткнули. Что голову морочить.
      Ах, вам мотив не нравится? Что ж вы напойте, а я подберу.

Если вы обратили внимание, я две картинки вставил, чтобы показать их конгруэнтность. Но вы проявили интерес только к одной из них...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от mgb
        Ах, вам мотив не нравится? Что ж вы напойте, а я подберу.

Если вы обратили внимание, я две картинки вставил, чтобы показать их конгруэнтность. Но вы проявили интерес только к одной из них...
        Когда будете к самому себе честным, тогда может увидите, почему Вы всунули именно дерьмо, а не остров, лист, пятно, или ещё что-нибудь.

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от Viktor.o
          Когда будете к самому себе честным, тогда может увидите, почему Вы всунули именно дерьмо, а не остров, лист, пятно, или ещё что-нибудь.
          Ну с островом проблемы те же, не было раньше карт. А на счет листьев и пятен.., что ж пофантазируйте, предложите варианты. Хотя сравнивать пятно с другим пятном, глупо.
          Кроме того, разумеется я таким образом, выразил свое отношение к подобным проблемам. Поэтому "именно дерьмо" и определяет в моем понимании эту тему, как дерьмовую. А то слишком уж часто верующая братия готова видеть знамения Бога где угодно
          :

А ваша проблема в том, что вместо того чтобы посоветовать автору поста сходить к врачу, вы кормите его авансами. А вдруг у него (автора), начальная стадия рака кожи?
          Последний раз редактировалось mgb; 01 July 2013, 04:02 AM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от mgb
            Ну с островом проблемы те же, не было раньше карт. А на счет листьев и пятен.., что ж пофантазируйте, предложите варианты.
            Предлагаю развиваться, чтобы не сравнивать себя с чем-то хорошим, а других с дерьмом.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от Viktor.o
              Предлагаю развиваться, чтобы не сравнивать себя с чем-то хорошим, а других с дерьмом.
              Что за страсть к подмене фактов? Я и не сравнивал никого с дерьмом, а высказал свое отношение к проблеме изложенной автором поста.
              Вы хоть и позиционируете себя как ищущий, тем не менее проявляете склонность видеть то чего нет.

И к стати, ваше мнение о теме, так и не прозвучало.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от Natali T
                sanina;
                Обьединение произойдет после скорби?
                Когда настанет голод?Хоть приблизительно можете написать.
                Натали, не будьте подобны израильтянам, которые говорили: "дети наши достанутся в добычу врагам". Не слушайте такие лжепророчества.
                Израиль -это мы, люди земли под игом Фараона (дьявола). Великая скорбь будет не у нас а у дьявольских сил.
                Когда трубят ангелы - радуйтесь. Идёт спасение и поражение "египта". Бог выведет нас из рабства (ЧУДЕСА ВЕЛИКИЕ ОН УЖЕ ЯВЛЯЛ, но "фараон не отпустил"). и не останется там ни "копыта" Исх.10:26
                Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 01 July 2013, 08:02 AM. Причина: опечатка
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от mgb
                  ...
                  И к стати, ваше мнение о теме, так и не прозвучало.
                  Не сложилось мнение, потому и не прозвучало.

Комментарий

• sanina
                    Участник

• 26 May 2013
                    • 26

О люди,но почему вы не видете правды, почему ИСТИНУ перекрутили наоборот! разве вы не видете что вас пасут в свою выгоду ... И ДУХ СВЯТОЙ несходит так как вы перекрутили , ДУХ СВЯТОЙ не дуновением ветерка нисходит.а Он заложен в вас с намого начала от создания Адама и передаётся по наследству. ( ЦАРСТВО бОЖИЕ В ВАС ВНУТРИ) но вы многие из вас его усыпили, и обложили грязью. Дух Святой в вас Он есть . И лишь истиной верой Он пробуждается . . И будь у вас вера хоть с горчишное зерно -как говорил Иисус , вы бы и горе той приказали ... и она послушилась бы вас. Так проснитесь и откройте ваши сердца в Духе.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от sanina
                      О люди,но почему вы не видете правды, почему ИСТИНУ перекрутили наоборот! разве вы не видете что вас пасут в свою выгоду ... И ДУХ СВЯТОЙ несходит так как вы перекрутили , ДУХ СВЯТОЙ не дуновением ветерка нисходит.а Он заложен в вас с намого начала от создания Адама и передаётся по наследству. ( ЦАРСТВО бОЖИЕ В ВАС ВНУТРИ) но вы многие из вас его усыпили, и обложили грязью. Дух Святой в вас Он есть . И лишь истиной верой Он пробуждается . . И будь у вас вера хоть с горчишное зерно -как говорил Иисус , вы бы и горе той приказали ... и она послушилась бы вас. Так проснитесь и откройте ваши сердца в Духе.
                      очередной обличитель?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от sanina
                        ... а Он заложен в вас с самого начала от создания Адама и передаётся по наследству...
                        Да!!! :

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Комментарий

• sanina
                          Участник

• 26 May 2013
                          • 26

Смирна читайте это внимательно Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .
                          Ин 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от sanina
                            Смирна читайте это внимательно Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .
                            Ин 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                            сколько читающих, столько и мыслящих

мыслящих ТАК, как в голове у этого "мыслящего".

Вы свои "акценты" хорошо показали.
                            Теперь я (в той же самой фразе) покажу свои:

Ин.16:7 Но Я истину говорю вам: (так хорошо слышно?! Господь УЖЕ ГОВОРИТ Истину. Какая "истина" нужна людям сверх того?)

лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, ОБЛИЧИТ МИР О ГРЕХЕ И О ПРАВДЕ И О СУДЕ: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. .

и 2 вопроса: Утешитель будет обличать ВЕСЬ мир? или тех, кто "попадёт под горячую руку"?

Вы уверены, что Вас "избрал" Бог?

... чтоб вот такой (как в иной теме описано) стала жизнь Ваша... Бог избрал "от мира" женщину, чтобы "окунуть" её в то, что описываете...

...от чего "криком кричите" и не спите (Ваше утверждение) спокойно уже сколько-то лет: это БОГ сделал? "Наложил" на Вас, женщину, таких размеров БРЕМЯ и обязанность.

ДА?
                            и если "да", то ... Иер. 23:25 и далее.

И ещё одно: РЕЗУЛЬТАТ.
                            Какой же результат ожидается от этого "действа"?
                            Или (по иному) - "на выходе" что?

сколько голосов в Ваш адрес? (и то - не совсем лицеприятных)

т.е. "Бог замыслил" столь грандиозное "дело", а делать его стал прям как человек? ... выдувая "мыльные пузыри" через мельчайшую "соломинку и трубочку"???

Дух истины, то наставит вас на всякую истину
                            конкретно укажите, п-ста, где в Ваших словах Истина, аминь?
                            не в Божьих, а именно в Ваших (человечьих).

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Смирна; 03 July 2013, 12:15 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Оксана, но вот есть такие слова -

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              25 Вот, Я наперед сказал вам.
                              26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                              (RST Матф.24:23-27)

Что скажете?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• sanina
                                Участник

• 26 May 2013
                                • 26

Ольга К. Я не Христос,не Иисус. Я знаю что скоро будет Его пришествие,и это будет неожиданно.Господь мне вложил Слово Своё когда мнебыл 21 год, и сказал; что когда придёт время я буду знать то что Он в меня вложил. И что делать...и вот время пришло...и для меня это было неожиданно... и вот буквально месяца полтора как меня словно внутри осенило молнией - знаний,знаний приходящих с востока,от источника начала всего,от того места где зародилось человечество-эдем. И эти знания духовные.(Бог избирает самое невзрачное,неприметное,малое...да я пишу неграмотно,признаюсь я не была в детстве заинтересованна в учёбе,и я очень сейчас об этом жалею...извините).Полтора месяца как день за днём по ходу определения последовательности,последовательности приходящих знаний начиная с сути самого Бога,Духовного неба,материального неба,сути Бога,истиной сути Его-Их,сотворения бытия,сотворения земли....очень хочется написать это Величие Бога!,описать...и это немало бы заняло времени. Бог идальше мне даёт эти знания ,открывает их,учит. И что удивляет, так это то,что идёт ход не в каламбуре, а одно познание открывает другое ...это можно сравнить с тем как вяжешь на спицах узор, ряд за рядом и видишь как открывается тебе вид красоты узорной -основа наложения одно на другое... и Это восхищает ! Я верю в Иисуса,я люблю Его,и Его исповедую,Иисус Господь мой! И то что Он через меня хочет изъяснить , напомнить то что многое было отнято, и что делать ,и что будет...я всё принимаю что от Господа . И как бы меня не оплёвывали, как бы мне не тяжёл был этот путь,но я знаю и верю что впереди меня будет идти Бог. Я всего лишь орудие в Его руках. аминь

Комментарий

Обработка...