О важном, и о ковчеге завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

Очень много хочетсясказать людям...поведать, из того что яузнала от Бога, но на это надо не малавремени чтоб описать и даже нарисоватьте познания о великом, О ВЕЛИЧИИ БОГА,О ЕГО мудрости и намерении а временимало осталось... прошу, молюсь, чтоб Бог послал мне помощников в деле касающимсяспасения людей и обретения истинойединой ВЕРЫ В ОБЪЕДИНЕНИИ ВСЕХ РЕЛИГИЙНА ЗЕМЛЕ
    . Три недели назад восне ко мне пришёл ангел; Он был высок,не мужчина и не женщина,строен,в белоголубом одеянии и у него было красивоелицо и сильно вьющийся волосы золотистогоцвета. Он показал на меня рукой и сказал;ты -Израиль. Я в недоумении пожала плечамии сказала ему в ответ; ну да у меня кажетсяпрабабушка была еврейкой (а сама подумалаа причём здесь Израиль-страна?) Нет,-сказал ангел, - то что у тебя внутри суть-Израиль. И я на этом проснулась ипочувствовала как бы удар током в правуюмою руку, я посмотрела на неё и увиделачто мой шрам ( когда мне было 5 лет меняслучайно родная тётка ошпарила кипятком,он небольшой 4 см в длину и я никогда необращала на него внимания. А вот теперьпоняла его предназначение) покраснели через несколько секунд побелел -сталобычным как всегда,такого не былоникогда. Я присмотрелась на шрамвнимательно и меня силой тут же подвелок компьютеру ...и я стала набирать в гуглекарту Израиля. Нашла,увеличила и мойвзгляд застыл в изумлении на контуре-очертании мёртвого моря- солёного моря!О мой Бог как оно похоже с моим шрамом! У меня был на некоторое время шок. Япоказала маме и тетке и они были удивленыочень. Я стала задумываться , что это изачем? И много было и сомнений и нет..этот шрам- знак мёртвого моря в Израиле!Оно очень солёное-это соль-земли,а какизвестно без соли не может ни человек,ни даже животные...соль -это белыйкамень,минерал Белый Камень... И вотвчера

ночью во второй (черезтри недели ) раз во сне явился мне тотже ангел, и он меня взял за руку правуюи ткнул пальцев в этот шрам и повёл отнего в сторону медленно и сказал; вотпут-дорога к сокрытому ковчегу заветаскинии, пришло время поднять его ипоказать миру, для укрепления веры иобъединения всех вероисповеданий водну веру в Бога. И он меня взял за рукуи мы в силе и быстроте как бы полетелив духе через леса ,реки ,города,моря, вто место в Израиле где сокрыт в горе в окружении гор пустынных ковчег Моисеев.Я увидела очень чётко и реально с высотынечто похожее на белую звезду звездуДавида внизу (ну не очень чёткую ,ноугадала сходство) контур. Подлетелиближе ,и я увидела как бы пещеру... Вотместо хранения ковчега завета, - сказалангел,-запомни. И он опять показал намой шрам и сказал; отмерь ровное расстояниеи определи по карте точку в центре звездыДавида- место углубления,место спрятанногоковчега (я пока не буду описывать какотмерить и как вычислить от шрамамёртвого моря, то правильное расстояниедо маленького рядом шрамика, копии тойгоры в которой сокрыт завет, потому чтопричина проста, нельзя чтоб без моегоучастия кто либо попытался то местообнаружить и вскрыть ковчег... это опасно.Так как никто не сможет его открыть,лишь у меня, во мне есть необходимый«ключ» Вот мне так было сказано... изачем . Настало время последних дней,с середины 2014 года начнётся отсчёт, семьлет скорби, где я и описала раньше этопророчество по годам...но день и час яконечно не знаю... Надо спешить. Ктоповерит тот спасётся. Ведь это пророчествоо 7 годах скорби и видения во сне и знакна теле руки всё сходится в одну точку.И не только это... но это потом. Покажулишь намёк на это место,вот фото

Так что все сказания, догмы,что якобы нашли ковчег заветанесколько лет назад -это ложь и подделка.Пока я не знаю как действовать... комуточно сказать о ковчеге... но думаю чтоБог поможет мне в этом, в ближайшее времяи пошлёт мне в помощь людей истинноверующих . Поймите очень хотелось хотьтаким образом поделится, написать хоть и знаю что меня многие высмеют, сошлют за дуру, или за происки сатаны,залжепророчества. Извините.

- - - Добавлено - - -

• Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

ночью во второй (черезтри недели ) раз во сне явился мне тотже ангел, и он меня взял за руку правуюи ткнул пальцев в этот шрам и повёл отнего в сторону медленно и сказал; вотпут-дорога к сокрытому ковчегу заветаскинии, пришло время поднять его ипоказать миру, для укрепления веры иобъединения всех вероисповеданий водну веру в Бога.

Думаю, что так и произойдёт :
    Антихрист построит храм в Иерусалиме, на храмовой горе. Но для этого ему надо примерить Исаака (Израиля) и Измаила (Арабов).
    Но как это сделать ?
    Взять очень святую вещь (ковчег завета) и показать его миру. И это произведёт шок. Шокированы будут люди.
    А если ещё и показать Ноев ковчег на Арарате, то шок будет вдвойне.
    Но это шок не Божий. Это шок Сатаны. Это его стиль (святые вещи).
    Нет ничего святого, как только Святой Дух. Ветхий Завет прошел безвозвратно. Заканчивается эпоха Нового Завета.
    Время Благовествования язычникам кончилось.
    Время начинаться Суду Божьему.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Очередной мистический экстаз от лукавого на тему экумены....и ничего более..
      Что могут дать архелогические открытия, если Иисус все сделал для спасения и даже не принимает свидетельства от человеков, а только от Духа Святого...
      Иоанна 5-32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. 33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. 34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
      Последний раз редактировалось Егоркинс; 01 July 2013, 12:14 AM.
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

а нафига кому нужен Ковчег? Кто может к нему прикоснуться и не умереть, даже если и найдет? Колено левитов то утеряно..... ПС. аминезин рулит....

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от sanina
          хоть и знаю что меня многие высмеют, сошлют за дуру...
          Всё-равно пишите. Интересно читать (мне, по крайней мере), не принимая и не отрицая, а просто читать.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

sanina;
            Обьединение произойдет после скорби?
            Когда настанет голод?Хоть приблизительно можете написать.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Сообщение от sanina
              ....................

Почему бы вам не обратиться к доктору

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Natali T
                sanina;
                Обьединение произойдет после скорби?
                Когда настанет голод?Хоть приблизительно можете написать.
                11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                (Откр.13:11-18)

Вот когда произойдёт объединение, которое сегодня активно готовится различными экуменическими проектами и подобными "откровениями".

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.

7
                  Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
                  8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.

9
                  Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это - суета!

10
                  Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?

11
                  Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.

12
                  Есть
                  мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
                  Еккл.5

- этим и делится: "богатствами" своими (имо; чем богата голова и душа сего человека, то и "выталкивает" мозг на поверхность).

К слушающим: если посмотреть (примерно в течении месяца) фильмы о ведьмах, упырях, вурдалаках, то именно сам образ, поразивший нас, и "выскочит" наружу (во сне) через какое-то время: чем человек полон, то и "откроется" во сне;
                  иногда видят то, чего (казалось бы) нет, но оно - внутри, и дремлет, как змий, до времени.

аминь.

(имо, конечно)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

Сообщение от sanina

Очень много хочетсясказать...ночью во второй (черезтри недели ) раз во сне явился мне тотже ангел, и он меня взял за руку правуюи ткнул пальцев в этот шрам...
                    Сам вопрос звучит как:
                    О важном и о ерунде...

Как говорится, вот и встретились два одиночества, причем оба одиночества были малограмотными. Что в общем то и не удивляет, поскольку давно замечено как Господь благоволит к убогим (от слов "у Бога").

Интересно а как воспринимали подобные болячки в древности, когда еще не было карт? Наверное ассоциировали их с чем то более обозримым, с тем чего было много вокруг?
                    Например так:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	К 01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.0 Кб
ID:	10133814
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось mgb; 01 July 2013, 02:57 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Вы что, в туалете на дерьмо не нагляделись что ли?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от sanina
                        ...
                        . Три недели назад восне ко мне пришёл ангел; ...

ночью во второй (через три недели ) раз во сне явился мне тот же ангел,...

Комментарий

• mgb
                          Отключен

• 01 November 2011
                          • 1252

Сообщение от Viktor.o
                          Вы что, в туалете на дерьмо не нагляделись что ли?
                          Так ведь Бог, он во всем? Или нет?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от mgb
                            Так ведь Бог, он во всем? Или нет?
                            Что прикидываетесь? Не знаете для чего дерьмо вставили что ли?

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от Viktor.o
                              Что прикидываетесь? Не знаете для чего дерьмо вставили что ли?
                              Отчего же? Если есть на земле промысел божий, так он везде и не надо закрывать на это глаза.
                              Вот например, есть богоугодное дело, поедание тела господа. Так сия славная традиция, коснулась и атеистов... А может это и не атеисты вовсе.

Комментарий

Обработка...