О важном, и о ковчеге завета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
констатация....
Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.Комментарий
-
констатация....
Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Хотя я сомневаюсь что он так сказалКомментарий
-
-
Не вижу, чтобы автор темы искала себе славы, а вижу что тут на форуме кто выходит из общего стандарта, принято камнями забрасывать.Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Давайте не делать выводы раньше времени, нужно в начале выслушать человека, или в Писании не сказано, что в конце будут многие пророчествувать и видеть сны, изолью Духа Святого на всякую плоть, говорит Господь.
или для некоторых Писание это сказки, а Бог живет в Библии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не ищу себе никакой славы,вздор. Слава и честь и хвала только Богу и только Ему! Я лишь ученик, сосуд наполняющийся Его познанием, его духовным молоком,которое хочется пить и пить непереставая... лишь отпив глоток этого духовного знания,жаждешь ещё больше и просишь, ещё...ещё...
И если бы это было лично моей фантазией... то поймите я бы нетратила бы своё время на писульки и побоялась бы вводить людей в заблуждение.Я и мама и ращу маленького сынишку, знаю,что и перед ним в ответе.
12 Еще многое имею сказать вам; новы теперь не можете вместить.( Иисус очень хотел сказать своим ученикам,и чтоб те передали будущим впоследовательности поколениям знания о духовном ,о высшем ,о мудрости Бога ,о Его Славе,он очень хотел бы ещё тогда передать знания не скорлупы -этого мира, знаний не царств мира земного ,а духовное знание. Но человечество тогда ещё небыло готово,потому как ещё не созрело...) Если вы не верите Мне, когда Я вам сказал о земном, как вы поверите Мне, когда Я вам скажу о небесном? Так говорил Он. И ему было больно ,так как знал что не поймут, не вместят. Но знал,что перед Его вторым пришествием,созреет урожай...и примет плод Слова Его о ВЫСШЕМ ЗНАНИИ НЕБЕСНОМ . Чтоб с этим знанием данным с ВЫШЕ войти с ВЕРОЙ в Вечность в ГОРУ ДОМА ГОСПОДА, В ДРЕВО ЖИЗНИ. Многие не захотят принять этих знаний, и погибнут -останутся в пустом ничто,за гранью... когда небо свернётся как свиток.
13 Когда же придет Он,Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет,но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19
14 Он прославит Меня,потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Я пишу КНИГУ НОВЫХ ЗНАНИЙ, пишу то,что слышу от ГОСПОДА, не от себя. И когда она будет написана, вот тогда я и опубликую в первую очередь от НЕЁ то, что следует поднять из глубин сокрытия и показать миру во время скорби великой, для поддержания людей в вере и утешении.Аминь. Я Овен-апрель. 11 числа. чистый четверг-74г. V- Овен.V11- 7- седьмой. Начало дней скорби напомню с середины 2014 г . 40лет. -это для подсказки. И знания эти вас шокируют, удивят,восхитят. Ждите скоро.Комментарий
Комментарий