О важном, и о ковчеге завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ольга К.
    Ваша вера не может стать абсолютной. Абсолют один - Бог.
    А абсолютная вера, это как? А вообще, Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", "всё возможно верующему" (примерно).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Viktor.o
      А абсолютная вера, это как? А вообще, Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", "всё возможно верующему" (примерно).
      Абсолютная вера - Божья. Христос на нее и ссылался.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ольга К.
        И нам предлагает такую веру иметь. А абсолютная вера, это наверное когда абсолютно всё, что ни пожелал бы - осуществляется.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ольга К.
          А пока я вижу ВАШЕ мнение и желание.
          Ваша вера не может стать абсолютной. Абсолют один - Бог.
          А что Бог имеет веру?Верит во что-то?Или что Вы подразумеваете под верой абсолютной?Удивили если честно.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Viktor.o
            И нам предлагает такую веру иметь. А абсолютная вера, это наверное когда абсолютно всё, что ни пожелал бы - осуществляется.
            Наверно.
            Сообщение от Дар
            А что Бог имеет веру?Верит во что-то?Или что Вы подразумеваете под верой абсолютной?Удивили если честно.
            Удивила? Это не я -

23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
            (RST Мар.11:23)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ольга К.
              Может всё же абсолютная вера,это совершенство,а не Бог.Бог как не крути личность,а вера это путь к этой личности.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Дар
                Может всё же абсолютная вера,это совершенство,а не Бог.Бог как не крути личность,а вера это путь к этой личности.
                Разве я написала, что вера - Бог?
                Просто у Абсолюта и вера - абсолютна. Нет?

Да и почему нет - если Ему-то как раз ВСЕ известно, что Он может совершить.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ольга К.
                  Наверно.
                  Удивила? Это не я -

23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                  (RST Мар.11:23)
                  Это мной прочитано,про гору.Это написано нам НЕРАЗУМНЫМ и указание ПУТИ,по вере в Бога ИДЁМ,потому и названа Божьей.А в кого,кому ,чему Богу верить,Вы сами подумайте.Какой же это Бог,если Ему ещё ВЕРИТЬ приходится?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Дар
                    Это мной прочитано,про гору.Это написано нам НЕРАЗУМНЫМ и указание ПУТИ,по вере в Бога ИДЁМ,потому и названа Божьей.А в кого,кому ,чему Богу верить,Вы сами подумайте.Какой же это Бог,если Ему ещё ВЕРИТЬ приходится?
                    Пост выше.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=Ольга К.;4346855]
                      Разве я написала, что вера - Бог?
                      Ну я это итз этого вывела.
                      Ваша вера не может стать абсолютной. Абсолют один - Бог
                      .
                      Просто у Абсолюта и вера - абсолютна. Нет?
                      Я так не считаю.Со стороны людского взгляда,наверно так и кажется.
                      Да и почему нет - если Ему-то как раз ВСЕ известно, что Он может совершить.
                      Ой,Оленька,как Вы далеки от этого.Ну да ладно.Повеселили.Спасибо.Мир Вам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Дар
                        Ой,Оленька,как Вы далеки от этого.Ну да ладно.Повеселили.Спасибо.Мир Вам.
                        ОК. Мне не жалко. ))

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от sanina
                          Я постараюсь написать как смогу, но на это надо время , может месяц,может нет, я это сделаю. Я напишу книгу НОВЫХ ЗНАНИЙ, знаний которых теперь взращённое человечество поймёт... но не все. Я покажу утеряные сокровищницы и раскажу покажу их значение перед Вторым Пришествием Господа.Да я знаю место горы,пещеры в которой скрыт ковчег завета до последнего времени. ....
                          Открыть его смогу только я..
                          24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
                          25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
                          26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий.
                          (Лук.22:24-26)

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                          26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                          27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Матф.20:25-28)

9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
                          10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откр.19:9,10)

8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
                          9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр.22:8,9)

надеюсь, вам это поможет
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Таки да, человек который часто употребляет "я" склонен к самоубийству и неуравновешен психически....

*Ангел

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Зачем прессовать человека..Подождем, что напишет.. Мне - интересно.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Таки да, человек который часто употребляет "я" склонен к самоубийству и неуравновешен психически....
                                А может, смотря, кто что выискивает с написанного. Иисус тоже много раз сказал "Я", "Меня", "Мне", но любящие Его смотрят, что Он сказал, а не сколько раз якнул.

Комментарий

Обработка...