О важном, и о ковчеге завета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
(RST Мар.11:23)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это написано нам НЕРАЗУМНЫМ и указание ПУТИ,по вере в Бога ИДЁМ,потому и названа Божьей.А в кого,кому ,чему Богу верить,Вы сами подумайте.Какой же это Бог,если Ему ещё ВЕРИТЬ приходится?
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ольга К.;4346855]Разве я написала, что вера - Бог?
Ваша вера не может стать абсолютной. Абсолют один - БогПросто у Абсолюта и вера - абсолютна. Нет?
Да и почему нет - если Ему-то как раз ВСЕ известно, что Он может совершить.Комментарий
-
Комментарий
-
Я постараюсь написать как смогу, но на это надо время , может месяц,может нет, я это сделаю. Я напишу книгу НОВЫХ ЗНАНИЙ, знаний которых теперь взращённое человечество поймёт... но не все. Я покажу утеряные сокровищницы и раскажу покажу их значение перед Вторым Пришествием Господа.Да я знаю место горы,пещеры в которой скрыт ковчег завета до последнего времени. ....
Открыть его смогу только я..
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий.
(Лук.22:24-26)
25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Матф.20:25-28)
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откр.19:9,10)
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр.22:8,9)
надеюсь, вам это поможетВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Зачем прессовать человека..Подождем, что напишет.. Мне - интересно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий