Орден восточных Тамплиеров и Гностическая Католическая Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Metaxas
    А идеология - это лишь средство, с помощью которого власть имущие оболванивают подвластное им человеческое стадо. И делают они это с помощью выпускников ВПШ и духовных симинарий. И вся награда таким, как Вы, это горькое удовольствие от сознания власти над маленькими людьми, которым "религиоведы" и прочие политруки, подобные Вам, вставляют мозги с помощью цитат из Ленина и Библии. Вот в этом-то низменном ощущении власти и превосходства над ГерманомК и МариеС и есть вся Ваша радость от пребывания в христианстве.
    Насчёт меня Вы глубоко заблуждаетесь.
    Я хоть и "маленький" человек, но за религиозной толпой не иду. И никому из людей не позволяю властвовать над собой. "Волков в овечьей шкуре" я уже насмотрелась, да и превозносящихся на толпой и мудрствующих "великих мира сего" тоже. Вот поэтому и подчиняюсь непосредственно святому Господу Богу. Только Он для меня - пример.

Кстати, если бы Вы попросили Господа открыть Ваши духовные глаза, то увидели бы, кто действительно является "оболваненным подвластным человеческим стадом". Как ни странно звучит, но это как раз те, кто считают себя "немаленькими" людьми и кричат на всех углах о своей исключительности.
    Такие люди, к сожалению, не могут оценить во всей полноте Величия Божия и обрести духовную свободу. Ведь Бог не живёт в гордом сердце, которое делит людей на "маленьких" и "великих мира сего"...

Погибели предшествует гордость, и падению -- надменность.Притчи 16-18
    Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. Gal 6:3

Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.Иакова 4-6

Если Вы возомнили себя выше других, то будьте осторожны, это - путь в пропасть. Покайтесь.

Блаженны все, кто уповает на Господа.
    Последний раз редактировалось MariaC; 18 June 2005, 02:58 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Ольгерт

Причислить авторство к Марии Магдалине не имея ни одного основания для этого - это конечно, сильный ход Пристес.
      Что нам мешает причислить Деяния Апостолов к "торговке багряницей", или Прискиле?
      И где это я причисляю авторство к Марии Магдалине? Почему не цитируете?

Комментарий

• Arjuna93
        Участник

• 17 June 2005
        • 39

Thanx

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Участник Хеймдалль за неоднократное нарушение правил форума отключается от него на две недели.
        Я вижу, прошлые отключения Вас ничему не научили, так нельзя.
        Очень мило, что Вы избавили меня от нужды что-либо отвечать на постинги упомянутого господина .

Насчёт отмодерированной Вами фразы в моём постинге про психиатрическое лечение - не буду более его рекомендовать кому-либо здесь . Нет проблем.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Arjuna93
          Очень мило, что Вы избавили меня от нужды что-либо отвечать на постинги упомянутого господина .

Насчёт отмодерированной Вами фразы в моём постинге про психиатрическое лечение - не буду более его рекомендовать кому-либо здесь . Нет проблем.
          Привет, слыхала о Вас, теперь вижу собственными глазами. Крут, крут, чуть что - сразу к психиатру. (шучу). А о пяти мне ОЧЕНЬ понравилось. Замечательно.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Metaxas
            Я даже не знаю - ставить ли Вам замечание за сей постинг, или удалить его?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Ув.Metaxas на первый раз я удаляю Ваше сообщение, потом пойдут замечания в профайл.
              Вы уж, если так хотите высказать свое презрение христианам, то выражайте его не так прямо, для чего же глупых крестьян так расстраивать?

Комментарий

• Arjuna93
                Участник

• 17 June 2005
                • 39

Сообщение от Priestess
                Привет, слыхала о Вас, теперь вижу собственными глазами. Крут, крут, чуть что - сразу к психиатру. (шучу). А о пяти мне ОЧЕНЬ понравилось. Замечательно.

Собственными можно увидеть как-нибудь в Оазисе .

Кстати, в следующем выпуске бюллетеня будет что-то вроде продолжения, видимо.

93!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Arjuna93

Собственными можно увидеть как-нибудь в Оазисе .
                  Нет уж, лучше Вы к нам (с)

Сообщение от Arjuna93
                  Кстати, в следующем выпуске бюллетеня будет что-то вроде продолжения, видимо.

93!
                  Будем с интересом читать. Взаимно.

Комментарий

• Arjuna93
                    Участник

• 17 June 2005
                    • 39

Сообщение от Priestess
                    Нет уж, лучше Вы к нам (с)
                    Что, приглашаете?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Arjuna93
                      Что, приглашаете?
                      КОНЕЧНО.

Комментарий

• Elizar
                        жрец

• 14 June 2005
                        • 389

Сатанинская организация?

Понятие Сатаны ввели христиане (то есть не давно). А до этого Сатан (Сет, Seth-Сиф) был, да и остаётся по сей день Богом Искусителем, научающим и посылающий великим праведникам испытания их праведности и Веры! Вспомним самую древнюю и самую мудрую книгу из Библии - Книгу Иова! Правильно прочитанная, а главное понятая, эта книга расскажет о всех препятствиях и искушениях встречающихся на пути избранников божьих на не лёгком пути Посвящения. Кроули восстановил эту забытую традицию. Кроме того он не только теоретически, но и на практике показал действенность его системы, занимаясь сам магией с детского возраста. Христианам же уготована миссия Сатаны по отношению к всемирной религии Кроули, т.е. искушать, ограничивать свободу, отрицать, извращать написанное (любимый метод Сатаны) и т.д. Что тоже необходимо для проверки на прочность и истинность любой религии. Желаю всем христианам достойно выполнять свою нелёгкую Миссию!
                        Love is the law, love under will!

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

хм... ограничивать детоубийства - это плохо?

мне пофигу, кому именно поклоняются телемиты. Главное, что бы они детей и других невиновных людей не убивали.

А кошкодав кроули на роль новой религии не тянет, Элизар... отнюдь. На шизойда - вполне, но не на роль мессии...

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Elizar
                            Love is the law, love under will!
                            няужо во так вось? С каких пор Любвь под Контролем? С каких пор Любовь не есть аттракция, но закон?

Do what you want,
                            Fair Justice is the Law.
                            Love under Fair Justice!
                            Fair Cosuffer is the Law.
                            Fair Cosuffer uner Fair Justice!
                            Do what you want,
                            if you desires dont cross the Fair Justice!

Комментарий

• Arjuna93
                              Участник

• 17 June 2005
                              • 39

Сообщение от Хеймдалль
                              хм... ограничивать детоубийства - это плохо?

мне пофигу, кому именно поклоняются телемиты. Главное, что бы они детей и других невиновных людей не убивали.

А кошкодав кроули на роль новой религии не тянет, Элизар... отнюдь. На шизойда - вполне, но не на роль мессии...
                              Не было ни одного случая детоубийства, равно как и любого другого ритуального убийства, во всей истории ОТО и АА. Вам уже это говорилось - и Вы не привели ни одного доказательства противного. Может, прекратите нести околесицу?

Последнее же предложение не нуждается в комментариях. Не любите Вы Кроули, раздражает он Вас - мы уже уяснили это .

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Арджуна, а откуда вообще звон про кровь младенцев?
                                Нет Бога, кроме Человека.
                                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...