Сколько лет было Аише когда она вышла замуж за Мухаммада?
Свернуть
X
-
давно стали беспокоиться об атеистах
Конечно не просил, у Него не было такой цели.
Это Мухаммаду не мешало попросить,может Исмаил остался бы жив..Комментарий
-
Как только увидел ваши обвинения в адрес Мухаммада (салляЛлаху алейхи уа салям) . Кто знает вдруг вы станете или уже стали атеисткой и будете потом обвинять Иосифа в педофилии ? Очень важно выяснить и знать сколько лет было Марии и Иосифу когда у них родился Иисус ХРистос (алейхи салям) .
Может Христос (алейхи салям) не знал христианскую Троицу потому и не спросил ?
Читать и писать одно и тоже не имею желания.
в КВН не играю,тем более,что вы смеётесь только над своими шутками..
Успехов вам.
- - - Добавлено - - -
Но я вас прощаю.
Успехов вам.Комментарий
-
Я читал где-то в ваших сообщениях что в вашем представлении в Раю вы видите себя духовным привидением бесплотным носящимся от звезды к звезде .
А на что спрашивается тогда восрешение из мертвых - "се творю все новое" ?
Спасибо что обозначили свое неверие в Царство Божие Рай с брачными пирами , девами , вином и мясом тельцов . Буду уверенно знать с кем имею дело .
Свою позицию по давно заданным вами вопросам уже высказала.\см. выше.\
Читать и писать одно и тоже не имею желания.
в КВН не играю,тем более,что вы смеётесь только над своими шутками..
Успехов вам.Комментарий
-
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв
светильники свои, вышли навстречу жениху.
У меня есть на этот счет мнение.
Евангелия как известно были написаны на греческом языке. Слово Дева тут обозначено словом партенос - девственница. Девственница это не возраст девушка не имевшая полового совокупления. Таки могут быть и в 20 и 30.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Матф.25:1
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв
светильники свои, вышли навстречу жениху.
У меня есть на этот счет мнение.
Евангелия как известно были написаны на греческом языке. Слово Дева тут обозначено словом партенос - девственница. Девственница это не возраст девушка не имевшая полового совокупления. Таки могут быть и в 20 и 30.
Комментарий
-
А то о чем вы говорите может быть но это не вытекает из текста притч а лишь из догадок соответственно настроенного ума. Вы хотите видеть растление несовершеннолетних и стараетесь увидеть в тексте писания то чего там нету.
Итак дева это девственница любого возраста а не возраст.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Это притча в которой Иисус использовал земной пример для того что бы показать Царство. Конечно же речь не идет о том что в Царстве Боже будут приглашены лишь девственницы... Эта притча говорит о девах не в смысле возраста а в смысле полового опыта. Я вам показал значение греческого слова партенос.
А то о чем вы говорите может быть но это не вытекает из текста притч а лишь из догадок соответственно настроенного ума. Вы хотите видеть растление несовершеннолетних и стараетесь увидеть в тексте писания то чего там нету.
Итак дева это девственница любого возраста а не возраст.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не устали позориться? Я вам привел аяты 23:5-6 где говорится, что половую связь верующим дозволено иметь только со своими женами и невольницами. Если бы вы считали себя правой, вы бы всем здесь обьяснили эти аяты. Вы этого не делаете, потому что уже поняли свою ошибку.
Не учите мусульман Исламу, не то так и придется вам заниматься демагогией от бессилия обьясниться против человека, который знает больше вас.
Итог: половая связь вне брака запрещена Аллахом!Комментарий
Комментарий