Сколько лет было Аише когда она вышла замуж за Мухаммада?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дресировщик муx
    Участник

• 30 March 2013
    • 86

Сообщение от Estrella
    Интересно КУДА отрезала?
    Интеллектом вы явно не блещете. Сейчас узнаете, куда вы себе дорогу отрезали.

Я и доказывала,что прелюбодеяние это связь ЖЕНАТЫХ людей на стороне.
    Мы обсуждали,существует ли запрет на секс между СВОБОДНЫМИ (НЕЖЕНАТЫМИ) людьми в Коране.
    Такого запрета не существует в Коране,что вы сейчас и доказали,спасибо за поддержку.
    Я знаю, что вы утверждали и я вас опроверг. В аяте приведенном мной говориться, что верующие могут сноситься ТОЛъКО со своими супругами и невольницами. Нигде в аяте не говорится, что неженатые верующие могут сноситься с незамужними женщинами.
    Я вам специально задавал вопрос про деловой костюм потому что знал, за что вы попробуете зацепиться. Вы мне сказали, что на встречу без делового костюма не пойдете. Значит сексом вы тоже не можете заняться если у вас нет супруга. В аяте говорится, что сексом можно заниматься только со своей супругой или невольницей, т.е. если если нет супруги или невольницы значит нет и секса. Если нет делового костюма, значит нет и встречи. Это аналогия, где встреча - это секс, а деловой костюм - супруг(а). Таким образом, я не только вас опроверг, но и заставил вас противоречить самой себе!

Коран оказался слишком умной книгой для вас!
    Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 01 April 2013, 10:30 PM.
    Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Дресировщик муx
      Интеллектом вы явно не блещете. Сейчас узнаете, куда вы себе дорогу отрезали
      Куда уж мне..... я же зимми.....

Я знаю, что вы утверждали и я вас опроверг. В аяте приведенном мной говориться, что верующие могут сноситься ТОЛъКО со своими супругами и невольницами. Нигде в аяте не говорится, что неженатые верующие могут сноситься с незамужними женщинами.
      Мда.....а что вы имеете в виду под слово сноситься?

СНОСИТЬ1, сношу, сносишь; сношенный;сое. (разг.). 1. кого-что. Снести куда-н. и принести обратно. С. ребенка к врачу. 2. что. То же, что износить. С. обувь. * Не сносить головы коля/(разг.) - не уцелеть, не спастись из-за собственного озорства, неосторожности. II несое. снашивать, -аю, -аешь (ко 2 знач.).

Так вот,Коран имеет подробный свод законов поведения мусульман и прелюбодеянием называется связь
      женатых людей на стороне.Запрет на секс свободных людей отсутствует.

. Это аналогия, где встреча - это секс, а деловой костюм - супруг(а). Таким образом, я не только вас опроверг, но и заставил вас противоречить самой себе
      Ага,понятно,пошла на секс(,то есть на встречу),надев на себя супруга.(то есть костюм)

А начальник отдела это кто,Муххамад что ли?

Коран оказался слишком умной книгой для вас!
      Лучше так,чем слишком простой, как для некоторых простых в костюме на встрече с невольницей,тьфу за сексом с наложницей....
      Последний раз редактировалось Estrella; 01 April 2013, 11:05 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дресировщик муx
        Участник

• 30 March 2013
        • 86

Сообщение от Estrella
        Куда уж мне..... я же зимми.....
        Я надеюсь вы достаточно молоды, чтобы побывать в вашем любимом статусе зимми.

Так вот,Коран имеет подробный свод законов поведения мусульман и прелюбодеянием называется связь
        женатых людей на стороне.Запрет на секс свободных людей отсутсвует.
        Ошибаетесь! В Коране ясно сказано, что сношения с кем-либо кроме жен и невольниц запрещены. Там не говорится ни о каких женатых и свободных. Чтобы ваш мозг понял что сказано в Коране, я перефразирую для вас: "Если хотите половых отношений, женитесь".

Вам говорят "на встречу вы должны прийти в деловом костюме", а вы приходите в платье и в свое оправдание говорите "а я думала, в деловом костюме должны были прийти только те, у кого он есть." Над вами смеются!

Не тратьте свое время здесь, идите решайте аналитические задачки. Может для вас еще не все потеряно!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Я надеюсь вы достаточно молоды, чтобы побывать в вашем любимом статусе зимми.
          что поделать,зимми так зимми...и между прочим, не плохо живу.

Ошибаетесь! В Коране ясно сказано, что сношения с кем-либо кроме жен и невольниц запрещены. Там не говорится ни о каких женатых и свободных. Чтобы ваш мозг понял что сказано в Коране, я перефразирую для вас: "Если хотите половых отношений, женитесь".
          А ссылочку на данную фразу в Коране не представите?
          Я что-то ничего подобного не нашла:
          Симфония Корана (по переводу Э. Р. Кулиева)

Вам говорят "на встречу вы должны прийти в деловом костюме", а вы приходите в платье и в свое оправдание говорите "а я думала, в деловом костюме должны были прийти только те, у кого он есть." Над вами смеются!
          Вы всегда сам с собой разговариваете?
          Я ответила.что КУПЛЮ костюм.....
          Не тратьте свое время здесь, идите решайте аналитические задачки. Может для вас еще не все потеряно!
          Ясное дело,что не потеряно...особенно это понимаю после бесед с вами.....мда......

Прелюбодение в Исламе это супружеская измена (по Корану).
          Типа изменил своему гарему если зшщел в чужой

30. кроме своих жен и невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания,
          31. тогда как желающие сверх этого являются преступниками;

Комментарий

• Дресировщик муx
            Участник

• 30 March 2013
            • 86

Сообщение от Estrella
            что поделать,зимми так зимми...и между прочим, не плохо живу.
            Ах вот как, вы уже считаете себя зимми. Зимми у своего мужа? Надеюсь ваша подготовка вам поможет стать счастливой зимми в будущем.

А ссылочку на данную фразу в Коране не представите?
            Я что-то ничего подобного не нашла:
            Вы естественно не найдете, как можно найти того, чего не понимаешь? Уже представил, читайте выше.

Вы всегда сам с собой разговариваете?
            Я ответила.что КУПЛЮ костюм.....
            Зачем вам покупать костюм, если согласно вашей логике можно появиться в платье и сказать "а я думала, что в деловом костюме должны были прийти те, у кого он есть", так же как и сказать "а я думала что половые отношения с кем-либо кроме супруга запрещены только для замужних"?
            Это все трудно дается вашему маленькому мозгу, не правда ли? Вот вам и кажется, что ваш собеседник говорит сам с собой.

Эти аяты не имеют никакого отношения к нашей теме. Пожалейте свой мозг, и перечитайте аяты, приведенные мной!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Эти аяты не имеют никакого отношения к нашей теме. Пожалейте свой мозг, и перечитайте аяты, приведенные мной!
              Я ещё раз прошу сслыку на Коран,где якобы написано ""Если хотите половых отношений, женитесь".
              Вот ссылка на симфонию Корана,буква "П"
              Симфония Корана (по переводу Э. Р. Кулиева)

Спасибо.

Комментарий

• Дресировщик муx
                Участник

• 30 March 2013
                • 86

Сообщение от Estrella
                Я ещё раз прошу сслыку на Коран,где якобы написано ""Если хотите половых отношений, женитесь".
                Вот ссылка на симфонию Корана,буква "П"
                Симфония Корана (по переводу Э. Р. Кулиева)Спасибо.
                Еще раз повторяю для нашей "особо одаренной": Аяты 23:5-6 говорят, что верующим дозволено иметь половые отношения только с женами или невольницами, что означает "Хочешь половых отношений, женись!" Нигде в тех аятах не говорится о женатых и свободных верующих.

То есть, мусульманин может иметь половую связь только с женщиной, которая является его супругой или невольницей. Если женщина, с которой мусульманин (женатый или неженатый) имеет половую связь, не является его супругой или его невольницей, тогда это грех и преступление. Все!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Еще раз повторяю для нашей "особо одаренной": Аяты 23:5-6 говорят, что верующим дозволено иметь половые отношения только с женами или невольницами, что означает "Хочешь половых отношений, женись!" Нигде в тех аятах не говорится о женатых и свободных верующих.
                  Ну вот, в Коране данной фразы нет,это ваша фантазия.
                  Согласно Корану прелюбодеянием является исключительно супружеская измена... а всякие там ЗНАЧИТ отставьте для доверчивых девочек.
                  Потому что именно мусульмане проявляют полную сексуальную распущенность в странах не мусульманских.

Комментарий

• Дресировщик муx
                    Участник

• 30 March 2013
                    • 86

Сообщение от Estrella
                    Ну вот, в Коране данной фразы нет,это ваша фантазия.
                    Согласно Корану прелюбодеянием является исключительно супружеская измена... а всякие там ЗНАЧИТ отставьте для доверчивых девочек.
                    Потому что именно мусульмане проявляют полную сексуальную распущенность в странах не мусульманских.

Вы не устали позориться? Я вам привел аяты 23:5-6 где говорится, что половую связь верующим дозволено иметь только со своими женами и невольницами. Если бы вы считали себя правой, вы бы всем здесь обьяснили эти аяты. Вы этого не делаете, потому что уже поняли свою ошибку.
                    Не учите мусульман Исламу, не то так и придется вам заниматься демагогией от бессилия обьясниться против человека, который знает больше вас.

Итог: половая связь вне брака запрещена Аллахом!

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Итог: половая связь вне брака запрещена Аллахом!
                      Мы это заметили...особенно запрещено сексуальное насилие....

Статистика сексуальных преступлений мусульман на территории России | MediaRupor - Главные новости дня

- - - Добавлено - - -
                      Издана фетва разрешающая проституцию и изнасилование 14 летних девочек

Влиятельный саудовский имам Мухаммед Аль-Арифи озаботился отсутствием земных удовольствий у «воинов ислама» сражающихся в Сирии на стороне оппозиции. Он отметил, что джихадисты уже два года лишены близкого общения с женщинами и издал специальную фетву, значительно облегчающую решение сексуальных проблем.

Суннитский имам решил позаимствовать у «еретиков-шиитов» так называемую практику кратковременных браков («джаваз мутаа»). Фетва Аль-Арифи разрешает исламистам заключать брак на ограниченный период времени на несколько часов, отмечает mignews. После этого «супругов» разводят, чтобы женщину можно было тут же «выдать замуж» за следующего страждущего «воина пророка».
                      Одновременно с фетвой Аль-Арифи обратился с призывом к одиноким сирийским женщинам и девушкам выполнить «долг джихада перед воинами ислама», за что пообещал им место в раю. Для заключения «кратковременного брака» необходимы три условия: девушке должно быть не менее 14 лет, она должны быть одета по исламским канонам и «брак» должен быть заключен в присутствии священника.
                      Критики указывают на то, что фетва Арифи есть ни что иное, как узаконенное изнасилование жертв военного конфликта. При зачистке одного из пригородов Дамаска в одном из укрытий боевиков сирийскими военными был обнаружен гарем из 13 девочек (из них 8 сирийки) и 20 мальчиков, передает postskriptum. Одна из задержанных, которой нет еще 16 лет, плача рассказала, что ее пожертвовал отец «на джихад», так как сам не смог участвовать в боевых действиях вместе с муджахеддинами.

Комментарий

• Дресировщик муx
                        Участник

• 30 March 2013
                        • 86

Сообщение от Estrella
                        Мы это заметили...особенно запрещено сексуальное насилие....
                        То есть от бессилия обьяснить аяты 23:5-6, вы поменяли тему.
                        Спасибо, что признали, что в Исламе внебрачная половая связь запрещена.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

То есть от бессилия обьяснить аяты 23:5-6, вы поменяли тему.
                          Спасибо, что признали, что в Исламе внебрачная половая связь запрещена.
                          Понятно,сексуальное насилие к внебрачным связям не относится.Спасибо,что объяснили.

Комментарий

• Дресировщик муx
                            Участник

• 30 March 2013
                            • 86

Сообщение от Estrella
                            Понятно,сексуальное насилие к внебрачным связям не относится.Спасибо,что объяснили.
                            Приведите аяты Корана, где говорится о сексуальном насилии.

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Сообщение от Estrella
                              Предполагать мы конечно можем,но написано конкретно про реки вина,про мясо и гурий, а если Бог привлекает неправдой,то есть все будет по-другому,то что за Бог такой?
                              Уж сколько лет я верующий человек- и все больше и больше убеждаюсь что Бог- разный)))
                              В Библии так же есть места которые никто не рискнет толковать буквально, например Иисус говорит: не будете есть моей плоти и пить моей крови- не войдете в Царство Божие....
                              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Лаодикиец
                                Уж сколько лет я верующий человек- и все больше и больше убеждаюсь что Бог- разный)))
                                В Библии так же есть места которые никто не рискнет толковать буквально, например Иисус говорит: не будете есть моей плоти и пить моей крови- не войдете в Царство Божие....
                                Суть в том,что мы понимаем,что это не буквально,тогда как шахидам обещают гурий реально.

- - - Добавлено - - -

Приведите аяты Корана, где говорится о сексуальном насилии.
                                24:33 Пусть соблюдают целомудрие те, которые не находят возможности вступить в брак, пока Аллах не обогатит их из Своей милости. Если невольники, которыми овладели ваши десницы, хотят получить письмо о сумме выкупа, то дайте им такое письмо, если вы нашли в них добрые качества, и одарите их из имущества Аллаха, которое Он даровал вам. Не принуждайте своих невольниц к блуду ради обретения тленных благ мирской жизни, если они желают блюсти целомудрие. Если же кто-либо принудит их к этому, то Аллах после принуждения их будет Прощающим, Милосердным.

Комментарий

Обработка...