От Мухаммеда к Христу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от абдуЛлах
    ... Эльшад не верит во Всесильного Отца вашего и Господина Иешуы Машиаха. Эльшад считает Иешу Машиаха Всесильным Господом Богом . ... Всесильный Господь Бог Исмаила , Исхака , Иакова , Моисея , Иисуса , Мухаммада и их предка Авраама не любит дела таких как Эльшад ...
    Если не уверуете во Христа Сына Божия, то умрёте во грехах ваших. А Эльшад уже перешёл от смерти в жизнь.
    Мухаммад не даёт свободы от греха, ибо он лжец, распространивший ложь об Иисусе Христе что Он не был распят и не воскрес в третий день по убиении.
    Потому говорю вам если не уверуете в Сына Божия, то умрёте в грехах своих. Ибо кто не чтит Сына тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иисус сказал: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Эльшад
      Нет конечно, под влиянием Иисуса поменял веру, меня удивило Его святость, любовь и смиренность. Ни кто не говорил так, как Этот человек.
      Именно поэтому теперь в Ваших словах,Эльшад,так много любви и смирения:

Сообщение от Эльшад
      Опят ты пришла? тебе не стыдно? сколько я должен повторят, что ТЫ УБИРАЛСЯ из этой темы7 Это из за тебя начался споры здесь. Вон отсюда!
      Сообщение от Эльшад
      Алла может уберешься из этой темы? не отними у меня время, убирайся из этой темы.
      Похоже Вы,Эльшад, как были невеждой в мусульманстве,так и продолжаете быть таким же невеждой и в христианстве.
      Да и поменяли веру Вы,Эльшад, только потому,что в Россию переехали,где хотите за своего "канать" .

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Viktor Patajew
        Похоже Вы,Эльшад, как были невеждой в мусульманстве,так и продолжаете быть таким же невеждой и в христианстве.
        Да и поменяли веру Вы,Эльшад, только потому,что в Россию переехали,где хотите за своего "канать" .
        Не судите о людях по себе.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• абдуЛлах
          Участник

• 10 February 2013
          • 60

Сообщение от дмитрий м
          Если не уверуете во Христа Сына Божия, то умрёте во грехах ваших.
          В иудейском обществе "Сын Божий" означает покорного слугу , раба Божьего . Можешь ли ты сказать что Иисус был непокорным исполнителем дел которые ему поручил Пославший его Бог ?
          Кстати - МУСУЛЬМАНИН - означает ПОКОРНЫЙ БОГУ . Мусульмане почитают всех покорных посланников Божьих , но в отличии от вас мусульмане не поклоняются никому из них так как поклонения достоин
          только один Единственный Бог - Аллах !

А Эльшад уже перешёл от смерти в жизнь.
          Эльшад не верует в Аллаха пославшего Иисуса Христа и поэтому умрет в грехах своих в которые он с вами погружается .
          От Иоанна 5:24
          24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Мухаммад не даёт свободы от греха, ибо он лжец, распространивший ложь об Иисусе Христе что Он не был распят и не воскрес в третий день по убиении.
          Христос не был убит на кресте и об этом есть свидетельство в Библии . Христос молил Бога спасти его от смерти и Бог услышал эти молитвы и спас Иисуса(алейхи салям) . Вы просто не правильно поняли Христа как неправильно поняли Христа его апостолы. Все люди воскреснут в третий день , а первым днем было их сотворение , а вторым днем было их умерщвление . Духовный думает о духовном , а вы ищете знамения и чудеса но чудес и знамений вам не будет . Кроме того что Иона не умер в чреве рыбы .

Потому говорю вам если не уверуете в Сына Божия, то умрёте в грехах своих. Ибо кто не чтит Сына тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иисус сказал: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
          Здесь Христос передает на словах волю Пославшего его Бога .
          А про Сына Божия я уже сказал . Повторю чтобы ты не искал где :
          В иудейском обществе "Сын Божий" означает покорного слугу , раба Божьего . Можешь ли ты сказать что Иисус был непокорным исполнителем дел которые ему поручил Пославший его Бог ?
          Кстати - МУСУЛЬМАНИН - означает ПОКОРНЫЙ БОГУ .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Не судите о людях по себе.
          Так он ведь дела его обозначил всего-то , адвокатесса вы наша .

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Эльшад, я ведь вас предупреждал. теперь надеюсь спала пелена с глаз твоих.

Комментарий

• Эльшад
              бывший мусульманин

• 13 October 2012
              • 360

Именно поэтому теперь в Ваших словах,Эльшад,так много любви и смирения:

Иисус, на Господь, с любовью фарисеев называл лицемерами.
              С любовью иудеям сказал "ваш отец диавол.
              И я с любовью называл Аллу богохулницей, потому что она похулила на Духа Святого.
              И тебе с любовью говорю твой отец диавол
              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
              и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
              Форум ИСТИНА

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от абдуЛлах
                Кстати - МУСУЛЬМАНИН - означает ПОКОРНЫЙ БОГУ . Мусульмане почитают всех покорных посланников Божьих ...
                Почитать значит исполнять заповеди того кого почитаешь. Как вы почитаете Иисуса Христа? Исполняете слово Его, Евангелие? Иисус: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца." Ин.14.
                "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал." 1Ин.2
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Эльшад
                  бывший мусульманин

• 13 October 2012
                  • 360

Сообщение от жанат
                  какой был повод выставлять их?
                  может сюда зайдут азербайджанцы, пусть смотрят.

главное что поняли что он тоже человек. рад за вас.
                  И Писание говорит, что он человек, но и Бог.Жал не понимаете.
                  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                  и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                  Форум ИСТИНА

Комментарий

• абдуЛлах
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 60

Сообщение от дмитрий м
                    Почитать значит исполнять заповеди того кого почитаешь. Как вы почитаете Иисуса Христа? Исполняете слово Его, Евангелие? Иисус: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца." Ин.14.
                    "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал." 1Ин.2
                    Во-первыъх , Иисус сам сказал что он послан только к погибшим овцам дома Израилева ;
                    Во-вторых , Иисус сам сказал что все заповеди ему дал Пославший его Бог :

От Иоанна 7:16
                    16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

От Иоанна 12:49

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.

В-третьих , вы не почитаете ни Бога ни Его посланников , так как нарушаете первую наиглавнейшую заповедь . автоматом вы нарушаете все остальные заповеди и не почитаете Бога и Его посланников . Это легко проверяется . Для вас человек есть Бог , а это прямо говоря есть идолопоклонничество в комплекте с многобожием , так как у вас три бога -- Отец - бог , Сын - бог и Дух Святой - бог .

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Эльшад
                      может сюда зайдут азербайджанцы, пусть смотрят.
                      и станет им стыдно за своих

Сообщение от Эльшад
                      И Писание говорит, что он человек, но и Бог.Жал не понимаете.
                      Числа 23:19 Бог не человеки не сын человеческий. жаль не понимаете.

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от абдуЛлах
                        Во-первыъх , Иисус сам сказал что он послан только к погибшим овцам дома Израилева ;
                        ...
                        И поэтому вы не соблюдаете заповедей Христа? Христос послан к дому Израилеву, но учеников с проповедью Евангелия Иисус послал ко всем народам земли.
                        Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Так что в Судный день все предстанут пред Его словом Евангелия, которое дал Ему Отец.
                        Но суд уже идёт сейчас, всякий неверующий во Христа(т.е. не исполняющий Евангелие) уже осужден и пребывает и сгорает в своих грехах. Потому я и сказал вам, если не уверуете то умрёте во грехах ваших... Ну не будете же вы спорить прям сейчас со своей совестью, она же не молчит.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Эльшад
                          Иисус, на Господь, с любовью фарисеев называл лицемерами.
                          С любовью иудеям сказал "ваш отец диавол.
                          И я с любовью называл Аллу богохулницей, потому что она похулила на Духа Святого.
                          И тебе с любовью говорю твой отец диавол
                          Так у Вас,Эльшад,все кто Вас уличает в лжи и лицемерии -тот лицемер и сын дьявола.
                          Вот я стал у Вас сыном дьявола после того как обличил Вас в лицемерии.http://www.evangelie.ru/forum/t12044...ml#post4176415

У Вас,Эльшад,кто Вам не так сказал-типа " МЕНЯ оскорбил МЕНЯ" ,тот тоже сразу сын диавола?

Сообщение от Эльшад

А теперь ты начинаешь меня оскорбит меня сын диавола?
                          твой отец диавол так воспитывает тебя?
                          кажется ты и есть Алла))
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 April 2013, 02:10 PM.

Комментарий

• абдуЛлах
                            Участник

• 10 February 2013
                            • 60

Сообщение от дмитрий м
                            И поэтому вы не соблюдаете заповедей Христа? Христос послан к дому Израилеву, но учеников с проповедью Евангелия Иисус послал ко всем народам земли.
                            Поэтому Христос сказал на путь к язычникам не ходите ?
                            От Матфея 10:5
                            5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Так что в Судный день все предстанут пред Его словом Евангелия, которое дал Ему Отец.
                            Но суд уже идёт сейчас, всякий неверующий во Христа(т.е. не исполняющий Евангелие) уже осужден и пребывает и сгорает в своих грехах. Потому я и сказал вам, если не уверуете то умрёте во грехах ваших... Ну не будете же вы спорить прям сейчас со своей совестью, она же не молчит.
                            А где это Евангелия которое ему дал Бог ? есть Евангелия чьи угодно , но нет Евангелия Иисуса Христа в сохранности .
                            И кроме того я повторяю вам , что вы не веруете в Бога Пославшего Иисуса Христа(алейхи салям) , и значит вы не веруете в Иисуса Христа тоже . если не уверуете в Аллаха Пославшего Иисуса Христа то умрете в грехах ваших . Покайтесь пока не поздно еще ! Попытайтесь помочь своей совести и очистить ее от мерзости идолопоклонства и многобожия . Она же не молчит и говорит вам что вы в заблуждении .

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от абдуЛлах
                              [COLOR=#000000]В иудейском обществе "Сын Божий" означает покорного слугу , раба Божьего
                              Лук.10:22
                              И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и
                              кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме
                              Сына, и кому Сын хочет открыть.

Счастье христианина и мое личное счастье в том что Сын открылся мне Кто Он. Трудно винить вас в том что во Христе вы видите покорного раба. Скорее это повод для большего смирение перед Тем Которого знают лишь Его дети.
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• абдуЛлах
                                Участник

• 10 February 2013
                                • 60

Сообщение от MarkAlexandr
                                Лук.10:22
                                И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и
                                кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме
                                Сына, и кому Сын хочет открыть.

О чистоте помыслов в сердце знает только лишь Бог-Сердцеведец, и Бог видит-знает кто на самом деле является покорным слугой-рабом Божьим, отсюда и эта идиома "кто есть Сын-покорный раб Божий, не знает никто, кроме Бога" . И покорный раб-слуга Божий знает кто есть Бог .
                                От Матфея 4:10
                                10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Счастье христианина и мое личное счастье в том что Сын открылся мне Кто Он. Трудно винить вас в том что во Христе вы видите покорного раба. Скорее это повод для большего смирение перед Тем Которого знают лишь Его дети.
                                В христианском понимании Сын Божий единосущен Богу и это понимание тянет на многобожие как бы вы ни старались и ни мудрствовали в игре слов . Быть слугой Бога это великое благо ! ведь вы даже не можете пройти это испытание :

От Матфея 23:11
                                11 Больший из вас да будет вам слуга:

Комментарий

Обработка...