От Мухаммеда к Христу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от жанат
    вспомните про угон чужого осла.
    не угоняла и у меня не угоняли прр отсутствии осла в хозяйстве.

Не стоит опять Богохульствовать на христианском форуме.
    Если вы неверующий.это не значит,что вы злословящий.не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
    Но, многие Христиане воспринимают своё христианство на уровне как мусульманин воспринимает ислам, не вдаваясь в теологические тонкости своего вероисповедания, основывая своё спасение на исполнении таинств и всякого рода религиозных треб.
    Это верно.
    Однако каждый христианин знает про искупительную Жертву и про Воскрешение - это основа нашей веры.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Estrella
      Это верно.
      Однако каждый христианин знает про искупительную Жертву и про Воскрешение - это основа нашей веры.
      Да каждый христианин знает от рождения.... Скорее большинство христиан знают как крышку Евангелия целовать, а не то что там написано. Знают Рождённые Свыше Христиане, потому что Сам Дух Святой возродил их сердце. В исламе то же есть понятие возрождение, но монотеистической природы понимания этого слова. Понятие возрождение есть и в иудаизме, внимательней читайте ТаНаХа, а вот воскресение, мусульмане и иудеи оценивают как гностицизм языческого происхождения, вспомните религию Эллады и Древнего Египта, с их умирающими и воскрешающими богами.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Radjab
        Да каждый христианин знает от рождения.... Скорее большинство христиан знают как крышку Евангелия целовать, а не то что там написано. Знают Рождённые Свыше Христиане, потому что Сам Дух Святой возродил их сердце. В исламе то же есть понятие возрождение, но монотеистической природы.
        Это все для меня слишком сложно.
        Я верю в Иисуса Христа - Сына Божиего,Который существовал реально.
        Он искупил нас от грехов,умер и воскрес.

А всякие там учения...это от людей.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Estrella
          Это все для меня слишком сложно.
          Я верю в Иисуса Христа - Сына Божиего,Который существовал реально.
          Он искупил нас от грехов,умер и воскрес.

А всякие там учения...это от людей.
          Но, для мусульманина, или иудея подобное исповедание звучит как происшедшая от древних египтян, и греков, в которых сын божий сходил с Неба, даруя им огонь и освящая путь на небо к верховному богу. Да и слова Моисея:
          Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему
          (Книга Второзаконие 18:18)
          Больше подходят для Мухаммеда, чем для Иисуса Христа.Предсказан ли Мухаммад в Библии?
          Моисей умер в мире и не воскресал. Моисей оставил Закон, а Иисус пришёл исполнить то, что было даровано через Моисея Богом.
          Разве нет?

Комментарий

• Эльшад
            бывший мусульманин

• 13 October 2012
            • 360

Сообщение от ahmed ermonov
            эх Эльшад, гореть вам в тринитарийском аду со своими братьями тринитариями, если не одумаетесь и не вернетесь в истинное единобожие.
            Это всё что вы можете сказать мне? Мы единобожники, которые верим в каждое Слово Божья, а вы Богу нет, некому духу верите, который создал вашу религию.Ислам великий обман.Вы мусульмане в обмане живете, не знаете Истинного Бога.

Ахмад, это Любовное письмо от Бога к вам, и всем мусульманам.

Дитя Моё!

Возможно, ты Меня не знаешь, но Я знаю о тебе всё (Псалом 138:1)
            Знаю час, когда ты садишься и когда встаёшь (Псалом 138:2)
            Мне известны все твои пути (Псалом 138:3)
            Даже все волосы на голове твоей сочтены (Матфея 10:29-31)
            Ибо ты был сотворен по образу Моему (Бытие 1:27)
            Мною ты живешь, и движешься, и существуешь (Деяния 17:28)
            Ибо ты род Мой (Деяния 17:28)
            Прежде, нежели ты был зачат, Я познал тебя (Иеремии 1:4-5)
            Я избрал тебя прежде сотворения мира (Ефесянам 1:11-12)
            Ты был создан не случайно (Псалом 138:15)
            Все дни твои записаны в книге Моей (Псалом 138:16)
            Я определил время твоего рождения и место твоего обитания (Деяния 17:26)
            Чудно и дивно ты устроен (Псалом 138:14)
            Я соткал тебя во чреве матери твоей (Псалом 138:13)
            И извел тебя из утробы её в день рождения твоего (Псалом 70:6)
            Обо Мне говорят неправду те, кто не познали Меня (Иоанна 8:41-44)
            Я, Отец твой, недалеко от тебя и вовсе не сержусь на тебя, Я - совершенная любовь (1 Иоанна 4:16)
            Моё желание излить Свою любовь на тебя (1 Иоанна 3:1)
            Просто потому, что ты Мое дитя, а Я твой Отец (1 Иоанна 3:1)
            Я даю тебе больше, чем может дать тебе отец твой земной (Матфея 7:11)
            Ибо Я - совершенный Отец (Матфея 5:48)
            Всякое благое даяние исходит из руки Моей (Иакова 1:17)
            Ибо Я - твой кормилец и восполняю все нужды твои (Матфея 6:31-33)
            Твоя будущность всегда полна надежды (Иеремии 29:11)
            Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя (Иеремии 31:3)
            Помышления Мои о тебе многочисленнее песка морского (Псалом 138:17-18)
            Радостью о тебе Я веселюсь (Софонии 3:17)
            Вовеки не отвращусь от тебя, чтобы благотворить тебе (Иеремии 32:40)
            Ибо ты драгоценный удел Мой (Исход 19:5)
            От всего сердца и души Моей желаю утвердить тебя (Иеремии 32:41)
            И хочу показать тебе великое и недоступное (Иеремии 33:3)
            Если будешь искать Меня всем сердцем твоим, то найдешь (Второзакония 4:29)
            Утешайся Мною, и исполню желание сердца твоего (Псалом 36:4)
            Ибо Я вкладываю в тебя все благие желания (Филиппийцам 2:13)
            Я могу делать для тебя больше, чем ты можешь себе представить (Ефесянам 3:20)
            Ибо Я - твой великий вдохновитель (2 Фессалоникийцам 2:16-17)
            Я - также Отец твой, утешающий тебя в скорбях твоих (2 Коринфянам 1:3-4)
            Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе (Псалом 34:19)
            Как пастырь носит ягненка, так близко носил Я тебя у сердца Своего (Исаии 40:11)
            Однажды Я отру всякую слезу с очей твоих (Откровение 21:3-4)
            И уберу всякую боль, приносившую тебе страдание на земле (Откровение 21:3-4)
            Я - Отец твой, и люблю тебя так же, как и Сына Своего Иисуса (Иоанна 17:23)
            Ибо в Иисусе Моя любовь к тебе явлена (Иоанна 17:26)
            Он - образ сущности Моей (Евреям 1:3)
            Он пришел, чтобы показать, что Я за тебя, а не против тебя (Римлянам 8:31)
            И сказать тебе, что Я не вменяю тебе грехов твоих и преступлений (2 Коринфянам 5:18-19)
            Иисус умер, чтобы ты примирился со Мною (2 Коринфянам 5:18-19)
            Его смерть была совершенным выражением Моей любви к тебе (1 Иоанна 4:10)
            Я отдал все самое драгоценное, чтобы завоевать твою любовь (Римлянам 8:31-32)
            Если ты принимаешь дар - Сына Моего Иисуса, ты принимаешь Меня (1 Иоанна 2:23)
            И ничто не сможет отлучить тебя от Моей любви (Римлянам 8:38-39)
            Возвращайся домой, и Я устрою огромный пир (Луки 15:7)
            Я всегда был твоим Отцом, и останусь им навсегда (Ефесянам 3:14-15)
            Теперь спрошу тебя будешь ли ты Моим дитём? (Иоанна 1:12-13)
            Я жду тебя (Луки 15:11-32)

Твой любящий Отец, Всемогущий Бог!
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
            и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Radjab
              Но, для мусульманина, или иудея подобное исповедание звучит как происшедшая от древних египтян, и греков, в которых сын божий сходил с Неба, даруя им огонь и освящая путь на небо к верховному богу. Да и слова Моисея:
              И что с того,что мусульмане так думают?
              Мы-то знаем,что это не так.
              Больше подходят для Мухаммеда, чем для Иисуса Христа.Предсказан ли Мухаммад в Библии?
              Моисей умер в мире и не воскресал. Моисей оставил Закон, а Иисус пришёл исполнить то, что было даровано через Моисея Богом.
              Разве нет?
              Мне эта тема уже надоела.
              Просто надо показать имя Мухаммад в Библии и все будет в порядке.

Мухаммад - означает достойный хвалы.
              По Библии достоин хвалы только Бог.

Это к вопросу о язычестве.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Добавлю, что Коран имеет цифровой код, как имеет Хумаш, Пятикнижие Моисеево. Там не просто текст из букв, а буквы имеют цифровой код, владея которым можно открыть многое данное Богом, как и благодаря коду в Торе.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Radjab
                  Добавлю, что Коран имеет цифровой код, как имеет Хумаш, Пятикнижие Моисеево. Там не просто текст из букв, а буквы имеют цифровой код, владея которым можно открыть многое данное Богом, как и благодаря коду в Торе.
                  Странно,но "коды" Корана тоже появились после кодов Библии.

Комментарий

• Judah
                    Завсегдатай

• 08 November 2011
                    • 575

Эльшад, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха. Ты молодец, что собрал и сделал такое сообщение о мусульманах, теряющих веру в Мухаммеда и его религию и начинающих верить в Господина Йешуу, спасителя грешников. В трудностях, преследованиях и угрозах жизни за веру в посланного Сына Всесильного это обычно делается искренне. Но всё же надо напомнить: Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небес, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (От Матайа 7:21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                    Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха. Лишь буквы и слова на иудейском языке имеют числовое значение, которого нет в других языках: персидском, арабском, эллинском, латинском.
                    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Эльшад
                      бывший мусульманин

• 13 October 2012
                      • 360

Сообщение от Radjab
                      Но, для мусульманина, или иудея подобное исповедание звучит как происшедшая от древних египтян, и греков, в которых сын божий сходил с Неба, даруя им огонь и освящая путь на небо к верховному богу:
                      Эту можно объяснит, об Иисусе Христе еще сказано еще в Едеме 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Быт.3:15) Речь идет о Сыне, так и сделал Христос, нанес последний, решающий, удар и поразил его в голову. Люди с времена Адама хоть мало но знали про Него, . но постепенно извращали эту.
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        Странно,но "коды" Корана тоже появились после кодов Библии.
                        В Библии нет кода, цифровой код есть только в Хумаш, который обычно называют Пятикнижие Моисеево. Цифровой Код Торы касается только потомков Иакова по плоти, но не всего человечества. Код Корана, во всём отличный от кода Хумаша, все буквы Корана складывают уникальный математический код касательно всего человечества.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Radjab
                          В Библии нет кода, цифровой код есть только в Хумаш, который обычно называют Пятикнижие Моисеево. Цифровой Код Торы касается только потомков Иакова по плоти, но не всего человечества. Код Корана, во всём отличный от кода Хумаша, все буквы Корана складывают уникальный математический код касательно всего человечества.
                          Библия и без всяких кодов предсказала судьбу всего человечества.
                          Пророчества сбываются и в наши дни.
                          А вот чтобы в Коране пророчества раскопать, надо ну очень сильно потрудиться....
                          Их просто нет.

Комментарий

• Judah
                            Завсегдатай

• 08 November 2011
                            • 575

Сообщение от Эльшад
                            Мы единобожники, которые верим в каждое Слово Божья, а вы Богу нет, некому духу верите, который создал вашу религию.Ислам великий обман.Вы мусульмане в обмане живете, не знаете Истинного Бога.
                            Ахмад, это Любовное письмо от Бога к вам, и всем мусульманам.
                            Эльшад, ты на верном пути, потому что: И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. (От Йоханана 14:6)
                            Ахмед, ты не сможешь наследовать Царства Небес, вечной жизни, потому что эта дорога только через веру в Господина Йешуу и исполнение слов Его.
                            Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Estrella
                              Библия и без всяких кодов предсказала судьбу всего человечества.
                              Пророчества сбываются и в наши дни.
                              А вот чтобы в Коране пророчества раскопать, надо ну очень сильно потрудиться....
                              Их просто нет.
                              Иудеи носят на плечах только Хумаш, переписывая веками её текст с точностью до каждой точки и малейшего штриха, а не всю Библию, которая являеться сборником Книг, и Иисус их делил на Закон, Пророков и Псалмы. Чтобы понять суть Хумаша, надо владеть её цифровым кодом. Коран дан тоже в зашифрованном виде. Главное в Хумаше и Коране смысл текста скрывающий математический код, и этот код не мог быть создан человеком.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Radjab
                                Иудеи носят на плечах только Хумаш, переписывая веками её текст с точностью до каждой точки и малейшего штриха, а не всю Библию, которая являеться сборником Книг, и Иисус их делил на Закон, Пророков и Псалмы. Чтобы понять суть Хумаша, надо владеть её цифровым кодом. Коран дан тоже в зашифрованном виде. Главное в Хумаше и Коране смысл текста скрывающий математический код, и этот код не мог быть создан человеком.
                                Мухаммад не владел никаким кодом,посколько был неграмотным,да и его друзья тоже не владели никаким кодом.
                                А древние иудеи владели всеми кодами.учитывая учение о гематрии.

Да и в кодах ли дело?
                                Библия - сборник пророческих Книг,и без всяких кодов.

Комментарий

Обработка...