Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
эх Эльшад, гореть вам в тринитарийском аду со своими братьями тринитариями, если не одумаетесь и не вернетесь в истинное единобожие.
А почему вы считаете его тринитарием? То, что Эльшада избрал из среды мусульман наш Отец-Создатель-Спаситель-Бог-Судья-Ходатай-Иисус Христос, означает, что он высоко духовная личность. А духовной личности рано, или поздно, Отец открывает, что Иисус Христос и есть ОН - Бог-Отец, явивший Себя телесно.
Сие и есть истинное единобожие, только Бога-Любви, а не бога -я создал-людей-и-джинов-только-для-того-чтобы-они-мне-поклонялись.
21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти. 22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"? 23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Иоан.8:21-25)
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
Разреши поправить тебя, сестра.
Есть одно исключение:
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле;ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иер.9:24)
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
Посмотрю обязательно, Эльшад. Ты знаешь, что мне очень понравилось в этом фильме? Истина. Фильм произвел впечатление своей правдивостью. Девушка сказала, что отца простила только что, несмотря на то, что прошло столько лет... И, действительно, перемена в нас происходит не мгновенно, как получили Духа, а это процесс. И Бог наш милостивый знает об этом и Сам производит в нас перемены. Слава Ему, любящему Богу!
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Данные американского бюро переписи населения показывают, что число американцев арабского происхождения за последние двадцать лет возросло вдвое. Таккак я - внук арабских иммигрантов, этот факт меня не удивляет.
Я знаю, зачем большинство арабов едут в эту страну. Они едут сюда, чтобы избежать исламского преследования в арабском мире. Они едут в Америку за лучшей жизнью, за большими возможностями. Но большинство из них бегут от жуткой реальности исламо-фашизма, который господствует в арабских странах.
Я знаю это из личного опыта. Я знаю, почему мои друзья и родственники приехали сюда. Я также знаю это из данных статистики, предоставленных Бюро переписи населения.
В то время как ислам является доминирующей религией в арабском мире, только 23% арабов США являются мусульманами. Такая статистика красноречивее всяких слов. Даже после последней волны эмиграции, 77% арабских американцев являются не мусульманами, а христианами. Об этом должны знать американцы. Некоторые американцы считают, что все арабы являются мусульманами. Это понятно, если учесть демографическую картину арабского мира. Однако демографическая картина арабской общины Америки разительно отличается.
Это не устраивает американские мусульманские организации. Они утверждают, что данные о мусульманах Америки не полные. В действительности, долгое время американские мусульмане говорили за большинство американских арабов, исповедующих христианство. Что касается американских арабов-христиан, в вопросе Ближнего Востока они придерживаются абсолютно другой точки зрения, чем американские мусульмане. В отношении войны с террором у них другая точка зрения, чем у американских мусульман.
В 1992 году Американский Мусульманский Совет объявил, что в стране проживает более пяти миллионов мусульман, 12% из которых - арабы. Другие арабские и мусульманские организации утверждают, что число мусульман Америки близко к шести миллионам, что делает их более многочисленной общиной, чем еврейская. В то время как эти ораторы, сражающиеся за политическое влияние, преувеличивают свою численность в два или три раза, данные Бюро переписи населения действуют как холодный душ.
В 2001 году в Американском обозрении религиозной принадлежности (ARIS), выпущенном Университетом Нью-Йорка, было названо общее число мусульман Америки, которое не превышает 2,8 миллионов, что равно 1% населения и почти половине еврейской части населения. Эта цифра соответствует данным Бюро переписи населения.
Согласно отчету ARIS, в последней волне эмигрантов из Египта, Иордании и Ирака подавляющее большинство составили христиане. Были в их числе и арабы, исповедующие иудаизм. Несмотря на то, что, по мнению политиков, американские арабы враждебно настроены по отношению к государству Израиль, это не всегда соответствует действительности, особенно, если речь идет об арабах-христианах, и тем более иудеях.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16 Форум ИСТИНА
Данные американского бюро переписи населения показывают, что число американцев арабского происхождения за последние двадцать лет возросло вдвое. Таккак я - внук арабских иммигрантов, этот факт меня не удивляет.
Я знаю, зачем большинство арабов едут в эту страну. Они едут сюда, чтобы избежать исламского преследования в арабском мире. Они едут в Америку за лучшей жизнью, за большими возможностями. Но большинство из них бегут от жуткой реальности исламо-фашизма, который господствует в арабских странах.
Я знаю это из личного опыта. Я знаю, почему мои друзья и родственники приехали сюда. Я также знаю это из данных статистики, предоставленных Бюро переписи населения.
В то время как ислам является доминирующей религией в арабском мире, только 23% арабов США являются мусульманами. Такая статистика красноречивее всяких слов. Даже после последней волны эмиграции, 77% арабских американцев являются не мусульманами, а христианами. Об этом должны знать американцы. Некоторые американцы считают, что все арабы являются мусульманами. Это понятно, если учесть демографическую картину арабского мира. Однако демографическая картина арабской общины Америки разительно отличается.
Это не устраивает американские мусульманские организации. Они утверждают, что данные о мусульманах Америки не полные. В действительности, долгое время американские мусульмане говорили за большинство американских арабов, исповедующих христианство. Что касается американских арабов-христиан, в вопросе Ближнего Востока они придерживаются абсолютно другой точки зрения, чем американские мусульмане. В отношении войны с террором у них другая точка зрения, чем у американских мусульман.
В 1992 году Американский Мусульманский Совет объявил, что в стране проживает более пяти миллионов мусульман, 12% из которых - арабы. Другие арабские и мусульманские организации утверждают, что число мусульман Америки близко к шести миллионам, что делает их более многочисленной общиной, чем еврейская. В то время как эти ораторы, сражающиеся за политическое влияние, преувеличивают свою численность в два или три раза, данные Бюро переписи населения действуют как холодный душ.
В 2001 году в Американском обозрении религиозной принадлежности (ARIS), выпущенном Университетом Нью-Йорка, было названо общее число мусульман Америки, которое не превышает 2,8 миллионов, что равно 1% населения и почти половине еврейской части населения. Эта цифра соответствует данным Бюро переписи населения.
Согласно отчету ARIS, в последней волне эмигрантов из Египта, Иордании и Ирака подавляющее большинство составили христиане. Были в их числе и арабы, исповедующие иудаизм. Несмотря на то, что, по мнению политиков, американские арабы враждебно настроены по отношению к государству Израиль, это не всегда соответствует действительности, особенно, если речь идет об арабах-христианах, и тем более иудеях.
Эльшад, это еще одна попытка обратить на себя внимание? или вы на полном серьезе хотите затронуть систему образования в США? ведь туда едут не только арабы, но и другие национальности.
Мусульмане тихо покидают Ислам. Это трагический секрет, бормочущего в воздух исламского общества, которое пытается сказать нам что-что, но мы не слышим этот шепот, потому что он заглушен грубыми криками о том, что "ислам - наиболее быстро растущая религия".
Лора Хассан. Трудные Дни Ислама
Ислам теряет привлекательность, поскольку в природе человека заложено стремление к любви. Люди идут в мечеть не из любви, а из страха перед Аллахом. Любовь привлекает, а страх отталкивает. В этом причина, почему члены индусской общины предпочитать принимать христианство, а не ислам и даже наша собственная молодёжь.
Доктор, Азиз Рахман
Мы видим это каждый день. Даже дети больших мауланов оставляют ислам ради светской жизни. Кто бы мог подумать! Это серьезная угроза выживанию большой части мусульманского мира.
Эмерик Яхья
Сегодня, благодаря спутникам и электронной почте, мы можем передать сообщение ислама людям разных культур во всем мире. Однако, как ни странно, значительное число мусульманских детей в Соединенных Штатах и Европе покидают Ислам.
Шейх, Ахмед Абд Рашид
Я не говорю о нашем поколении, оно скоро уйдёт. Наша молодёжь - вот что имеет значение, второе и третье поколение. В Соединенных Штатах, приблизительно сорок процентов молодёжи отошли от ислама полностью. Это очень тревожное явление.
Врач, Абдул Хасан
Существует расширяющаяся трещина между нашим поколениями и младшим, многие отворачиваются от ислама группами. Существующие условия в мусульманских обществах дают преимущества врагам ислама. Многие мужчины и женщины внутри мусульманских обществ отвернулись и отворачиваются от ислама, из-за этих искажений и отклонений.
Доктор, Мохаммад Фарук
Я знаю, что мусульмане демонстрируют примеры исламизации некоторых жителей западных стран, как доказательство правоты их религии. Однако, большинство из тех, кто становятся мусульманами, оставляет ислам вскоре после того, как ближе знакомятся с ним. Проблема в том, что те, кто оставляет ислам, не рекламируют это из соображений безопасности.
Мариам
Современность быстро секуляризует мусульман и ассимилирует их в местные культуры. Среди европейских мусульман менее 10% совершают молитву. Для сравнения, число регулярно молящихся христиан во Франции составляет 5%, а в Северной Ирландии - 23%.
Социолог, Мустафа Малик
Французская Католическая церковь ожидает, что в 2003 году примут крещение, как католики, около 9500 человек, из которых более 1000 новообращённых из ислама.
Мусульмане переходят в христианство во Франции
Сестры и братья, пришло время осознавать действительность. В то время, как мы часто любим хвалиться размером нашей уммы, фактически, ежедневно мы теряем всё больше сердец, в значительной степени из за молчания о злоупотреблениях по отношению к простым людям и, особенно, по отношению к женщинам.
Женщины Шариата
Наши мусульмане не хотят молиться. Наши мусульмане передаются всем грехам под солнцем, отрицая, что живут в грехе. Наши мусульмане молятся могилам предков и пользуются амулетами, для защиты от Шайтана.
Карло Шариффа
Консерваторы с клерикалами, усиливая давление на социальные реформы Хатами, указывают, что иранская молодёжь и две трети взрослого населения - отвернулись от Ислама.
Иран накануне выборов
Самая драматическая трещина в религиозном режиме Ирана образовалась, когда аятолла Тахери, имам Исфахана и официальный представитель Хомейни, оставил свой пост, опубликовав письмо на пять страниц. "Я испытываю смущение и стыд. Вы не можете обвинять Соединённые Штаты в собственных неудачах и коррупции. Рост безработицы, высокая инфляция и прожиточный минимум, сатанинский разрыв между богатыми и бедными, больная экономика, коррупция правительства - все это привело к тому, что наш народ отворачивается от ислама." Аятолла Тахери описывает иранский режим, как разросшуюся мафию, ответственную за "провальную внешнюю политику, коррупцию, взяточничество, утечку мозгов, и преследование инакомыслящих."
Майкл Ледин
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16 Форум ИСТИНА
Ислам теряет привлекательность в глазах мусульман (данные по странам)
Народ Ирана 28 лет наслаждается шариатским правлением. Мусульманским руководителям не удалось решить ни экономических, ни социальных проблем страны и показать миру достойный пример исламского государства. Иранцы разочаровались в исламе. Разочарование исламом ведёт к увеличению числа иранцев, принимающих христианство. В Иране резко возрос спрос на Евангелие и Ветхий Завет
По данным организации International Antioch Ministries (IAM), связанной с Иранской христианской церковью, в исламской республике Иран резко возрос спрос на Ветхий Завет и Евангелие. Ежедневно поступают множество просьб от христиан, желающих приобрести Священное Писание на фарси.
IAM сообщает, что уже не может удовлетворить растущий спрос на Библию. По данным организации, увеличение спроса связано с большим числом новообращенных. Число христиан в Иране быстро растёт, по разным данным, сегодня последователей этой религии в исламской республике насчитывается от 500,000 до миллиона человек (население Ирана - 70 млн. человек).
Отец Хормозд, глава IAM, обратился к христианам Запада с просьбой помочь в издании и доставке Священного Писания на языке фарси.
Религия и духовность
В Иране резко возрос спрос на Евангелие и Ветхий Завет
в Ираке тоже возрос спрос на Библию, и чем это закончилось?.
Эльшад, вы как "бывший мусульманин" или как вам угодно "юный христианин" стараетесь быть в центре внимания и кидаетесь в разные крайности. не смотря на смену изображения на нике, вы останетесь лицом кавказкой национальности. вам бы осветить отношение христианства к человеку в не зависимости от выреза глаз и формы носа. ведь даже одежда вашего предка для кого то из них просто балахон.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Хотят и едут...потому что в США лучше. чем у них.......
в Ираке тоже возрос спрос на Библию, и чем это закончилось?.
Эльшад, вы как "бывший мусульманин" или как вам угодно "юный христианин" стараетесь быть в центре внимания и кидаетесь в разные крайности. не смотря на смену изображения на нике, вы останетесь лицом кавказкой национальности. вам бы осветить отношение христианства к человеку в не зависимости от выреза глаз и формы носа. ведь даже одежда вашего предка для кого то из них просто балахон.
.
Не думаю, что просто балахон хуже, чем просто лапти наших предков.
Не в ту сторону поехали уважаемый.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)
Комментарий