От Мухаммеда к Христу!
Свернуть
X
-
Жанат, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.Месяц первый, день двадцать пятый месяца.
Ты видишь и ты знаешь, что мусульмане не верят Тому, Кто сотворил мир. Если бы верили, а Он сказал: "Не убивай. Не прелюбодействуй", то не убивали бы всех, кто попадёт под руку просто из жестокости и чтобы посмотреть, как мучается человек, не насиловали бы девушек и женщин, не прелюбодействовали бы, не были бы горды в своей глупости.
К Отцу можно прийти лишь через Господина Йешуу Машиаха.
И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. (От Йоханана 14:6,7)Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Месяц первый, день двадцать пятый месяца.
У Господина Йешуы любовь, поэтому Он говорит любя. И Он показал нам любовь Свою даже до смерти Своей.
Господин Йешуа не делал и не говорил глупостей, пошлостей, шуток, низостей, не подтрунивал над человеком, не угрожал, не злился, не обманывал.
Господин Йешуа не оказывал сопротивление врагам Своим, не поднимал восстания против захватчиков, поработителей земли Йисраэля.
Господин Йешуа говорил прямо, не лицемерил.
Ему можно верить.
Эльшад, Всесильный увидел тебя из миллиардов людей, полюбил тебя и через Сына Своего Йешуу спас тебя в жизнь вечную.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
если поймете что это не так то легче будет общаться представителям разных вероисповедании.
так это все таки две разных личности, а не две проявлении одной личности как говорят христиане.Комментарий
-
Иеремия 44:1-5
1 Слово, которое было к Иеремии о всех Иудеях, живущих в земле Египетской, поселившихся в Магдоле и Тафнисе, и в Нофе, и в земле Пафрос:
2 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы видели все бедствие, какое Я навел на Иерусалим и на все города Иудейские; вот, они теперь пусты, и никто не живет в них,
3 за нечестие их, которое они делали, прогневляя Меня, ходя кадить и служить иным богам, которых не знали ни они, ни вы, ни отцы ваши.
4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу ".
5 Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам.Комментарий
-
Я написал: "от Всесильного, Отца нашего". Господин Йешуа - Сын Его, через Которого сотворил Он мир.
вы ошибаетесь, мусульмане верят в создателя.
вы хотите сказать что все кто убивает, насилует являются мусульманами.
если поймете что это не так то легче будет общаться представителям разных вероисповедании.
Я не ответил тебе на твою раздражительность ранее, если ты помнишь, наоборот, как ты знаешь, склонял тебя к миру.
так это все таки две разных личности, а не две проявлении одной личности как говорят христиане.
Итак Йешуа сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, потому что Я всегда делаю то, что Ему угодно. (От Йоханана 8:28,29)
Йешуа сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Всесильного вышел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. (От Йоханана 8:42)
Йешуа отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно. (От Йоханана 10:25-30)
да будут все одно, как Ты, Отец, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас одно, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут одно, как Мы одно. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены в одно, и да познает мир, что Ты послал Меня и полюбил их, как полюбил Меня. Отец! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что полюбил Меня прежде основания мира. Отец праведный! и мир Тебя не узнал; а Я узнал Тебя, и они узнали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты полюбил Меня, в них будет, и Я в них. (От Йоханана 17:21-26)
По словам и делам Господина Йешуы Машиаха можно увидеть, Кто Он.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Из ваших слов ясно следует , что у Йешу Машиаха есть Господин !
И сказал ему Йешуа: Я есть путь и истина и жизни; никто не приходит к Отцу, если не через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. (От Йоханана 14:6,7)
Второзаконие 32:4
4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен;Комментарий
-
И сказал ещё Всесильный к Моше: так скажи сынам Йисраэля: Сущий, Всесильный отцов ваших, Всесильный Авраама, Всесильный Йицхака и Всесильный Йаъакова, послал меня к вам. Это имя Моё на век, и это памятование о Мне из рода в род. (Шемот 3:15)
Авраам был евреем, сын его Йицхак был евреев, сын его Йаъаков был евреем. И они не были мусульманами.
Иеремия 44:1-5...Бог ИзраилевУзнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Жанат, слово личность есть ли в Писаниях или в Письмах о Господине?
Итак Йешуа сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, потому что Я всегда делаю то, что Ему угодно. (От Йоханана 8:28,29)
Йешуа сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Всесильного вышел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. (От Йоханана 8:42)
Йешуа отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно. (От Йоханана 10:25-30)
да будут все одно, как Ты, Отец, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас одно, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут одно, как Мы одно. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены в одно, и да познает мир, что Ты послал Меня и полюбил их, как полюбил Меня. Отец! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что полюбил Меня прежде основания мира. Отец праведный! и мир Тебя не узнал; а Я узнал Тебя, и они узнали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты полюбил Меня, в них будет, и Я в них. (От Йоханана 17:21-26)
По словам и делам Господина Йешуы Машиаха можно увидеть, Кто Он.
- - - Добавлено - - -
абдуЛлах, написано:
И сказал ещё Всесильный к Моше: так скажи сынам Йисраэля: Сущий, Всесильный отцов ваших, Всесильный Авраама, Всесильный Йицхака и Всесильный Йаъакова, послал меня к вам. Это имя Моё на век, и это памятование о Мне из рода в род. (Шемот 3:15)
Авраам был евреем, сын его Йицхак был евреев, сын его Йаъаков был евреем. И они не были мусульманами.
Был ли Авраам евреем?
Второзаконие 26:5 "Ты же отвечай и скажи пред Господом Богом твоим: отец мой был странствующий АРАМЕЯНИН[!], и пошел в Египет и поселился там с немногими людьми, и произошел там от него народ великий, сильный и многочисленный;"
см. Википедия свободная энциклопедия: Арамеи
Итак, Авраам НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ!!
А как насчёт Сарры, его жены?
Была ли она еврейкой?
Бытие 20:11-13 "Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за ЖЕНУ мою; 12 да она и подлинно СЕСТРА[!] мне: ОНА ДОЧЬ ОТЦА МОЕГО[!], только не дочь матери моей; и СДЕЛАЛАСЬ МОЕЮ ЖЕНОЮ; 13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: ЭТО БРАТ[!] МОЙ."
Из этого мы узнаём, что Сарра НЕ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ, так как она была сестрой Авраама, который, как мы только что выяснили - НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ, и дочерью отца Авраама, который был АРАМЕЯНИНОМ (ассирийцем), то есть язычником.
Из этого можно сделать простой вывод, что сын Авраама - Исаак, также НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ, так как ОБА его родителя, как Авраам, так и Сарра, НЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ.
Теперь давай посмотрим, кто по происхождению была Ревекка, жена Исаака:
Бытие 24:2-4 "И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управлявшему всем, что у него было: положи руку твою под стегно мое и клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты НЕ возьмешь сыну моему жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу, НО пойдешь в землю мою, НА РОДИНУ МОЮ, и возьмешь ЖЕНУ сыну моему ИСААКУ." =>
Бытие 24:15 "Еще не перестал он говорить, и вот, вышла РЕВЕККА, которая родилась от Вафуила, сына Милки, жены Нахора, БРАТА[!] Авраамова, и кувшин ее на плече ее;" => Бытие 25:20 "Исаак был сорока лет, когда он взял себе в ЖЕНУ Ревекку, дочь Вафуила АРАМЕЯНИНА[!] из Месопотамии, СЕСТРУ[!] Лавана АРАМЕЯНИНА[!]."
Что ж, это вполне доказывает тот факт, что Иаков - сын Ревекки и Исаака, также НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ, так как, и его родители НЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ.
Далее, давайте рассмотрим линию крови Рахили, жены Иакова:Бытие 29:10 "Когда Иаков увидел РАХИЛЬ, дочь Лавана, БРАТА МАТЕРИ СВОЕЙ[!], и овец Лавана, БРАТА МАТЕРИ СВОЕЙ[!], то подошел Иаков, отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, БРАТА МАТЕРИ СВОЕЙ[!]."
Опять же, вывод следует такой, что и Рахиль, также НЕ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ, так как, её отец Лаван был АРАМЕЯНИНОМ.
[B]
Было. И это и другое зло, какое сделали сыны Йисраэля, написано в Писаниях. Писания - правда, потому что иудеи не исказили Писания.Комментарий
-
Жанат, слово личность есть ли в Писаниях или в Письмах о Господине?
да будут все одно, как Ты, Отец, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас одно, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут одно, как Мы одно. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены в одно, и да познает мир, что Ты послал Меня и полюбил их, как полюбил Меня. Отец! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что полюбил Меня прежде основания мира. Отец праведный! и мир Тебя не узнал; а Я узнал Тебя, и они узнали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты полюбил Меня, в них будет, и Я в них. (От Йоханана 17:21-26).
Числа 23:19 Бог не человеки не сын человеческийКомментарий
-
Джуда , как понимаешь слова "я не сам от себя пришел, но Он послал меня" ?
Вот сделал запрос в гугле "был ли Авраам евреем" и первое что выдало показываю, а ты Джууда читай по порядку там из Библии цитаты все аргументировано и не с потолка:
Был ли Авраам евреем?
Второзаконие 26:5
Бытие 20:11-13
Бытие 24:2-4
Бытие 24:15
Бытие 29:10
Только арамеи это не ассирийцы, а сирийцы. Арам это Сирия.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
В иудейском обществе "Сын Божий" означает покорного слугу , раба Божьего . Можешь ли ты сказать что Иисус был непокорным исполнителем дел которые ему поручил Пославший его Бог ?
Кста ти - МУСУЛЬМАНИН - означает ПОКОРНЫЙ БОГУ . А ты выше писал что Авраам , Исхак и Иаков не были покорными Богу .Комментарий
-
...от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Мусульмане верят в Бога, но не верят в то что у него есть сын. значит христиане верят не в того.
но они тоже христиане, а мусульмане делающие зло тоже раскаиваются и жалеют о содеянном
все что вы перечислили запрещено мусульманину, интересно с кем вы общались.
Примеров очень много у меня о пьянстве, драках, грабежах, изнасилованиях, супружеских изменах, курении, сквернословии мусульман. Те из них, которые поверили в Господина Йешуу, что Он Машиах, покаялись и обратились от грехов своих. Теперь они другие - спасённые в жизнь вечную.
извините если в моих словах проскользнуло тень раздражительность, может это от не достатка словарного запаса.
Иисус считал себя сыном Человеческим,
Числа 23:19 Бог не человеки не сын человеческий
Вот какой смысл этого предложения.
С уважением, а по-казахски курметтеп, если я не ошибаюсь.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
[/COLOR]
Один мусульманин попросил меня помочь ему оформить комнату на себя по смерти брата его, потому что он не говорил хорошо по-русски. Я согласился, но пришлось постоянно ругать его и ходить за ним, запрещая ему курить. А ещё он пропивал сотовые телефоны свои, пьянствовали они с татарами и башкирами, хотя он не татарин и не башкир. Я заходил от него, после слов к нему, что пьяницы не наследуют Царства небес, к татарам и башкирам, и говорил им не пьянствовать.
Примеров очень много у меня о пьянстве, драках, грабежах, изнасилованиях, супружеских изменах, курении, сквернословии мусульман.
но мне жалко вас, по каким то отбросам судить о всех представителях татар и башкир.
очень прошу больше не писать мне на моем языке, тем более вы можете попасть впросак из-за неправильного применения слов, что может вызвать раздражение.
Иисус считал себя сыном Человеческим,
Числа 23:19 Бог не человеки не сын человеческий
вот видите не может Бог врать, не может сказать что он сын человеческий. хорошо что вы поняли это.Комментарий
Комментарий