МУСУЛЬМАНЕ ХРИСТИАНАМ НЕ ВРАГИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Отсюда вывод: мусульмане могут быть номральными только когда они в меньшинстве и под благотворным воздействием христиан. Иначе звереют быстро
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Вот примерчик:
      В Пакистане христианина избили за успехи в работе

Исламабад. 30 апреля. ИНТЕРФАКС - В Пакистане группа мусульман избила христианина предположительно за то, что хозяин, у которого он работал, ценил его и обращался с ним благосклонно.

Как сообщается, семь или восемь человек напали на Шахбаза Масиха, избили его, сломав обе ноги, и бросили замертво. Инцидент произошел в деревне к северу от Исламабада.

По утверждению одной из христианских правозащитных организаций, причиной этого послужила зависть к успехам Ш.Масиха и к тому, как хорошо с ним обращался его босс-мусульманин.

В деревне, где проживает пострадавший, мусульманское население является доминирующим. 20-25 христианских семей, живущих там, работали в основном в сельскохозяйственной сфере, и Ш.Масих, молодой человек двадцати с небольшим лет, был хорошим трактористом, сообщает в субботу сайт "Assist News Service".

Сейчас Ш.Масих находится в больнице в критическом состоянии. Согласно одному из рапортов по этому делу, его также пытались насильно обратить в ислам.

В настоящее время в Пакистане проживает 3 млн. христиан, то есть около 3% от общего населения страны.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Pavels
        Отсюда вывод: мусульмане могут быть номральными только когда они в меньшинстве и под благотворным воздействием христиан. Иначе звереют быстро
        Это наверное всех касается. Когда разные культуры соседствуют, у них есть большой шанс воспринимать то хорошее, что есть у соседей. Когда народ варится в собственном соку, имхо, тут возникает богатая почва для развития шовинизма.

PS, многое из того, что ты приводишь тут против мусульман, иудеи приводят против христиан.
        Поэтому, лучше нам искать друг в друге хорошее, нежели выискивать отморозков

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Ну вот я живу в стране где большинство - христиане. И ничего, нормально себе живем без мусульман. Нисколько не страдаем. В отличие от шведов, голландцев и бельгийцев, которые готовы уже за фашитсские партии голосовать, насмотревшись на "соседей"

Комментарий

• VarZak
            жертва интернета

• 03 March 2005
            • 682

Как тут уже было сказано ислам вера не от Бога, а от князя мира сего.
            И раз ув.Захария пишет такое, то он никакой не православный.

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от VarZak
              Как тут уже было сказано ислам вера не от Бога, а от князя мира сего.
              И раз ув.Захария пишет такое, то он никакой не православный.
              Вам бы в мультиках снимацца

(Щас он еще и не поймет - почему ... )

Комментарий

• VarZak
                жертва интернета

• 03 March 2005
                • 682

Сообщение от costa del sole
                Вам бы в мультиках снимацца

(Щас он еще и не поймет - почему ... )

Комментарий

• Xristianka
                  Участник

• 31 January 2005
                  • 53

Ну и дела сколько всякого интересного написали в адрес ислама.. Кто там говорил что в исламе одни лишь террористы? Думать так - великое заблуждение ибо ни в одной божественной религии не может поощраться кровопролитие ни в чем не повинных людей.Никакая вера не может быть поставленна в один ряд с терроризмом. В исламе как и в христианстве призывают к милосердию. И резко осуждается всякий терроризм.

"Тот, кто убьёт живую душу не за душу, и не за нечесть на земле, тот как бы всех людей погубит."(5:32)

Так что Кораном осуждается терроризм и не знаю где вы видели чтобы богословы поощрали его?? Если вы это слышали из уст сепаратистов, так я тоже могу пойти и спросить у "православных" скинов про их идеологию и они ведь уверенны что правильно поступают истребляя кого-либо из другой нации.. Разве это ни одно и то же?? И теми и теми движет лишь ненависть и кровожадность. Ими правит дьявол, который хочет искоренить веру.. Кроме того Ислам призывает уважать любого человека и даже язычника! Призывает быть милосердными к людям без разницы какой они веры или нации.. Но если вы не видите этого, значит ваши глаза закрыты.. Быть может Господь вам откроет их. Но в любом случае

ХРИСТИАНЕ! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ! ПРИЗЫВАЮ ОТБРОСИТЬ ВСЕ ДАЖЕ МЫСЛИ ВРАЖДЕБНЫЕ, ВЕДЬ ГОСПОДЬ СОЗДАЛ НАС ВСЕХ ОДИНАКОВЫМИ ВСЕХ ЕАС ЛЮБИТ. ТАК КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕМ МЫ ЧТОБЫ КОГО-ТО НЕНАВИДИТЬ???

Комментарий

• Xristianka
                    Участник

• 31 January 2005
                    • 53

НАС** очепятка

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Думать так - великое заблуждение ибо ни в одной божественной религии не может поощраться кровопролитие ни в чем не повинных людей.

Почитайте Коран

Так что Кораном осуждается терроризм и не знаю где вы видели чтобы богословы поощрали его?

Усама бен Ладен - между прочим богослов. Да и я приводил ссылки, чо исламские ЛИДЕРЫ

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Думать так - великое заблуждение ибо ни в одной божественной религии не может поощраться кровопролитие ни в чем не повинных людей.

Почитайте Коран

Так что Кораном осуждается терроризм и не знаю где вы видели чтобы богословы поощрали его?

Усама бен Ладен - между прочим богослов. Да и я приводил ссылки, чо исламские ЛИДЕРЫ Саудовской Аравии сейчас подстрекают свою паству к террору в Европре и США. Эта новость на прошлой неделе прошла. Иенно богословы и духовные лидеры, а не отморозки. не надо идеализировать ислам. Еще пару веков назад это была другая религия. Сегодня мы аблюдаем процесс деградации и трансформации в тоталитарную секту

Комментарий

• VarZak
                          жертва интернета

• 03 March 2005
                          • 682

Сообщение от Xristianka
                          Ну и дела сколько всякого интересного написали в адрес ислама.. Кто там говорил что в исламе одни лишь террористы? Думать так - великое заблуждение ибо ни в одной божественной религии не может поощраться кровопролитие ни в чем не повинных людей.Никакая вера не может быть поставленна в один ряд с терроризмом. В исламе как и в христианстве призывают к милосердию. И резко осуждается всякий терроризм.

"Тот, кто убьёт живую душу не за душу, и не за нечесть на земле, тот как бы всех людей погубит."(5:32)

Так что Кораном осуждается терроризм и не знаю где вы видели чтобы богословы поощрали его?? Если вы это слышали из уст сепаратистов, так я тоже могу пойти и спросить у "православных" скинов про их идеологию и они ведь уверенны что правильно поступают истребляя кого-либо из другой нации.. Разве это ни одно и то же?? И теми и теми движет лишь ненависть и кровожадность. Ими правит дьявол, который хочет искоренить веру.. Кроме того Ислам призывает уважать любого человека и даже язычника! Призывает быть милосердными к людям без разницы какой они веры или нации.. Но если вы не видите этого, значит ваши глаза закрыты.. Быть может Господь вам откроет их. Но в любом случае

ХРИСТИАНЕ! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ! ПРИЗЫВАЮ ОТБРОСИТЬ ВСЕ ДАЖЕ МЫСЛИ ВРАЖДЕБНЫЕ, ВЕДЬ ГОСПОДЬ СОЗДАЛ НАС ВСЕХ ОДИНАКОВЫМИ ВСЕХ ЕАС ЛЮБИТ. ТАК КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕМ МЫ ЧТОБЫ КОГО-ТО НЕНАВИДИТЬ???
                          Ислам не божественная религия. Это просто смешно слушать, когда говорят якобы это от Бога. Человек который так говорит совершенно не понял, то что сказал Христос или для него полит.корректность важнее Бога. Лично я не испытываю ненависти к мусульманам, но их религию считаю бесовской. Скажу наверно в сотый раз Истин не может быть много.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от VarZak
                            Ислам не божественная религия. Это просто смешно слушать, когда говорят якобы это от Бога.
                            Вы себя вообще слышите?
                            Сообщение от VarZak
                            Человек который так говорит совершенно не понял, то что сказал Христос
                            Зато, возможно, он понял слова Мухаммеда... Кто Вы (я, мы) такой чтобы его упрекать ? Это его личный экзистенциальный опыт!
                            Сообщение от VarZak
                            Лично я не испытываю ненависти к мусульманам, но их религию считаю бесовской.
                            Вот с этого и начинаются все конфликты, чем бессовестно пользуются те, чья цель власть и деньги. Как с одной стороны, так и с другой
                            Одни овцы поднимают зеленое знамя, другие вздыхают о крестовых походах... Когда же отары поумнеют ?... (ответ - не скоро...)

Комментарий

• VarZak
                              жертва интернета

• 03 March 2005
                              • 682

Сообщение от costa del sole
                              Вы себя вообще слышите?
                              Не переживайте слышу.

Зато, возможно, он понял слова Мухаммеда... Кто Вы (я, мы) такой чтобы его упрекать ? Это его личный экзистенциальный опыт!
                              Ну некоторые и сатане поклоняются. Я их не упрекаю это их выбор.
                              И писал я это не для мусульман, а для христиан.

Вот с этого и начинаются все конфликты, чем бессовестно пользуются те, чья цель власть и деньги. Как с одной стороны, так и с другой
                              Одни овцы поднимают зеленое знамя, другие вздыхают о крестовых походах... Когда же отары поумнеют ?... (ответ - не скоро...)
                              Это на их совести.

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от VarZak

Это на их совести.
                                Ошибаетесь, на Вашей тоже. Во всяком случае исходя из Вами написанного: "...но их религию считаю бесовской"

Комментарий

Обработка...