Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы в паре такиеже "пацифисты " если не сказат ........
Они не прикрываються .."любовью" ,так как это делаете ВЫ ,Господа .
Война - это война . А вот ваша любовь ......это как минимум .......
Бог вам судья.
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Мы не прикрываемся любовью. Я искренне люблю мусульман, но ненавижу ислам, как религию лжи и ненависти. Сначала я им заинтересовался. Его консерватизмом, антиглобалистским пафосом. Но когда начал изучать глубже - ужаснулся, когда мне в лицо взглянул Зверь. если ислам победит, то Гитлер покажется пацифистом
Представляю ,чтобы было бы если бы ВЫ принялт Ислам . Представте сами .
Так как вы ненавидете Ислам , то чтобы творилось с Хоистианством ?
...Возможно Бог уберег нас .... представте .что про нас бы говорили ?
У них там маньяки ,ненавидят Христиан ......
....Прям звери какието .....палец в рот не клади....
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Так что считайте, что меня оттолкнули от ислама ваши же богословы и духовные лидеры.
Вы посмотрите на себя со стороны..... как ваша Ярость затмила все ваши достижения в вере..... Возможно у вас осталось просто убеждение .что вы верите ? ...не мне судить ..просто приглядитесь к себе....
Представляю ,чтобы было бы если бы ВЫ принялт Ислам . Представте сами .
Так как вы ненавидете Ислам ,
Я ненавижу любую форму зла и фашизма. Я его изучал очень доброжелательно, но чем больше изучал тем больше понимал, какое это Зло. И что несет ислам, прикрываясь красивыми рекламными картинками
Я много раз просил показать мне "мирный" "настоящий" ислам. Но всегда в конце все заканчивалось талибами, террором, закрытием театров, уничтожением произведений искусства и прочим мракобесием. Все логические цепочки приводили к одному: террор и зло. Причем моими собеседниками были практикующие мусульмане, в том числе и лидеры исламской уммы. Только все равно за красивыми картинками если чуть чуть поскрести проглядывал фашизм
Вы посмотрите на себя со стороны..... как ваша Ярость затмила все ваши достижения в вере
У Иисуса тоже была ярость к лжепророкам и кощунникам.
В вере мы достигаем не беспокойтесь и с Богом общаемся ежедневно, возрастая в Его любви. Но возрастать в Боге и любить сатанизм - не одно и то же
Так прочитайте свои слова еще раз и Обратитесь к Богу . а то от вас веет Ненавистью.....Такое ощущение ,что Вы уже не Бога а у сатаны.....
И в вас Ненависть растет...все больше и больше....
ОСТАНОВИТЕСЬ. Оглянитесь .И прочьтите еще раз то .что вы пишите.....
Так прочитайте свои слова еще раз и Обратитесь к Богу . а то от вас веет Ненавистью..
Мжет быть вы сначала прекратите убивать христиан и проповедовать в мечетях терроризм? У меня нет ненависти к вам лично. Но я не могу иначе относиться к фашизму. Многие мои предки принадлежали к Народу, который больше всех от него пострадал
Кстати я все еще до сих пор, хотя и без особой надежды, открыт на тоЮ что найдется человек, который сможет показать мне что я неправ. И покажет мне мирный истинный ислам, который не желает мирового господства и зла христианам, веротерпимый и толерантный. Может быть вы мне покажете? Я говорю искренне. Мне ислам симпатичен многим (хотя я и не намерен менять истинную веру), кроме своего фашизма, который все перечеркивает
Так прочитайте свои слова еще раз и Обратитесь к Богу . а то от вас веет Ненавистью..
Мжет быть вы сначала прекратите убивать христиан и проповедовать в мечетях терроризм? У меня нет ненависти к вам лично. Но я не могу иначе относиться к фашизму. Многие мои предки принадлежали к Народу, который больше всех от него пострадал
Я и неначинал убивать ..и никогда не проповедывал терроризм . все от таких мирных как вы .... Учитесь жить мирно...и в любви...
Кстати я все еще до сих пор, хотя и без особой надежды, открыт на тоЮ что найдется человек, который сможет показать мне что я неправ. И покажет мне мирный истинный ислам, который не желает мирового господства и зла христианам, веротерпимый и толерантный. Может быть вы мне покажете? Я говорю искренне. Мне ислам симпатичен многим (хотя я и не намерен менять истинную веру), кроме своего фашизма, который все перечеркивает
Какое мировое Господство ?? вы сами слышыте .то что говорите..? Хотите мирный Ислам ? приезжайте к нам Во Владивосток . Приезжайте к нам в Башкирию. В Узбекистан. Я вам покажу ....
Комментарий