МУСУЛЬМАНЕ ХРИСТИАНАМ НЕ ВРАГИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Мир вам, возлюбленная Господом сестра!

Сообщение от Xristianka
    ..И как Вы относитесь к тому что Коран отрицает божественность Иисуса Христа?
    Простите, что решил ответить вам..
    Смотрите, коран отрицает Божественность Иисуса..
    Первейший признак, что коран был написан через человека дьяволом, ибо он обольщает всех людей, чтобы они не поверили в Иисуса как в Бога и Спасителя.
    Если удалить понятие того, что Иисус-Бог, то тогда аннулируется всё дело спасения, совершённое Богом через Христа для людей. И все верующие в "такого Иисуса" просто погибнут. Дьявол ненавидит людей и желает их погубить вот поэтому и появилась такая книга-коран.
    Лжеучение, утверждающее, что можно приобрести спасение и благоволение у Бога добрыми делами. Нас Бог спас не по делам нашим, а через веру во Христа как нашего Бога и, соответственно, Спасителя.

Сообщение от Xristianka
    ..Но на счет того что Бог един я совершенно согласна, если человек верит в Творца Всевышнего, то по делам его Господь будет судить так же как и всех.. Пред Богом все равны какой бы религии они не были.
    Бог един? В смысле все религии ведут к Богу? Уточните мне, пожалуйста.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Xristianka
      ..внутри книги написанно много интересного.

А в Библии еще больше...

Сообщение от Xristianka
      ..
      Сообщение от Xristianka
      Где ваша христианская любовь?

Как грешников я их люблю...И поэтому о Боге и Спасителе Иисусе говорю им...

Сообщение от Xristianka
      ..
      Сообщение от Xristianka
      На что Бексултан ответил ...еще "тот(мулла) не возражал при уловии, что мы не будем делать разницы между мечетью и церковью."У всех у нас Один Бог-Творец".

О! Вот именно! "...Мы не будем делать разницы между мечетью и церковью.."
      А что проповедуется в мечети? Лжеучение корана....

Сообщение от Xristianka
      ..
      Сообщение от Xristianka
      спасутся если будут исполнять заповедь Христову
      Сообщение от Xristianka
      "ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА", ибо Сам ХРИСТОС, удостоил исцеления дочери хананеянки, по вере язычницы, которая с верой пришла к нему.. Как велика Его любовь к человечеству, учитесь же у Него. Во истину Господь наш милосердный и всепрощающий и лишь Ему судить нас рабов Своих недостойных.
      Детально напишу:
      1) Спасутся те, кто поверит в Иисуса как Бога и Спасителя и будут верными Ему до конца своей жизни;
      2) Христос исцелил дочь хананеянки, всё верно..НО...Он не стал вместе с ней поклоняться её идолам;
      3) Дорогая сестра в Господе, а почему вы решили, что христиане-это рабы недостойные? Это вы как бы по традиции написали?
      А вы поверите в то, что в Слове сказано, что вы-дочь великого Царя? Свет этому миру? Возлюбленная Господом?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

По Слову Божьему мусульмане как раз таки и неверные.
        Обычные грешники.
        Кто не верит в Иисуса как в Бога и Спасителя тот в потенциале враг христианам. Пассивный, но враг.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Xristianka
          А то что место неверных в гробу, это где Вы вычитали?? Мусульмане не призывают убивать просто так. Только ради защиты своей Родины, семьи и веры
          Да спросите любого правоверного, кто такие "неверные", и что Коран призывает с ними делать...
          Иисус - есть Сын Божий, а не "один из пророков", как говорит Коран... достаточно этого, чтобы понять, что "кто отрицает Сына, тот отрицает и Отца" (написано в Библии, если вы ее читали...). Вот и подумайте теперь..
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

[QUOTE=Deja-vu]Xristianka
            Да спросите любого правоверного, кто такие "неверные", и что Коран призывает с ними делать...

Дежа-вю...вы тут непереусердствуйте, а то я вам поверю.В Коране сказанно - " Убивайте неверных .где вы их застали в своих жилищах. За то .что они изгнали вас ...и т.д ( недословно.)

И если вы придете ко мне с Оружием и Будете5 вести против меня противоправные действия .я за себя не ручаюсь..

Иисус - есть Сын Божий, а не "один из пророков", как говорит Коран...
            Так говорит .не только Коран .а также чаксть Христиан.И причем первые Христиане также считали..Пока на Павла не попали. И то что вы понимаете так .а мы по другому ...ваша проблемма.

достаточно этого, чтобы понять, что "кто отрицает Сына, тот отрицает и Отца" (написано в Библии, если вы ее читали...). Вот и подумайте теперь..

А кто отрицает Сына ? Мы признаем его . МЫ поклоняемся Отцу -пославшему...А Вы поклоняетесь Посланному .Поэтому отвечайте за себя ,а если непонятно спросите.только ненадо домыслевать..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Хранитель
              А кто отрицает Сына ? МЫ поклоняемся Отцу -пославшему...А Вы поклоняетесь Посланному .
              23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
              (1Иоан.2:23)

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим.9:5)

Так Вы исповедуете Сына Богом или нет?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Xristianka
                </FONT>МУСУЛЬМАНЕ ХРИСТИАНАМ НЕ ВРАГИ
                ни масульмане христианам ни христиане масульманам не враги!

враг и тем и другим сатана и диавол во главе с антихристом
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Xristianka
                  Участник

• 31 January 2005
                  • 53

Сообщение от АлексДи
                  Бог един? В смысле все религии ведут к Богу? Уточните мне, пожалуйста.
                  Не все, но те, которые поклоняются не идолам, а Всевышнему!
                  И те кто во имя Его совершают добрые дела.
                  Кстати, заметьте, любая религия говорит что только она правильная и если ты не придерживаешься ее, то не спасешься
                  Вот цитата из книжки под редакцией архимандрита Никона Иванова и протоиерея Николая Лихоманова: "...Творец неба и земли, человека - один и тот же Бог у иудеев, христиан и мусульман в исламе."

Комментарий

• Xristianka
                    Участник

• 31 January 2005
                    • 53

Сообщение от АлексДи
                    [/font][/color]
                    [color=black] Дорогая сестра в Господе, а почему вы решили, что христиане-это рабы недостойные? Это вы как бы по традиции написали?
                    А вы поверите в то, что в Слове сказано, что вы-дочь великого Царя? Свет этому миру? Возлюбленная Господом?
                    Я верю что Бог любит все человечество и меня в том числе. И искренне Он желает чтобы каждый наследовал Царствие Небесное... Но люди не достойными называются потому что они не всегда выполняют заповеди Господни и тем самым оскарбляют своего Творца... Но Господь есть всепрощающий и поэтому он прощает человеку грехи, если он кается искренне и с чистыми помыслами..

Комментарий

• Xristianka
                      Участник

• 31 January 2005
                      • 53

Сообщение от АлексДи
                      По Слову Божьему мусульмане как раз таки и неверные.
                      Обычные грешники.
                      Кто не верит в Иисуса как в Бога и Спасителя тот в потенциале враг христианам. Пассивный, но враг.
                      Да, но почему же тогда люди помогают неверным??? Как выше я уже писала мусульмане отстраивали православный храм, а один священник(тоже православный) помогал в хлопотах по открытию мечети, здание которой превратили в архив...

Комментарий

• Xristianka
                        Участник

• 31 January 2005
                        • 53

Сообщение от Deja-vu
                        Xristianka
                        Иисус - есть Сын Божий, а не "один из пророков", как говорит Коран... достаточно этого, чтобы понять, что "кто отрицает Сына, тот отрицает и Отца" (написано в Библии, если вы ее читали...). Вот и подумайте теперь..
                        Почему же тогда они не убивают всех подряд неверных а? Знаешь, у меня, например, есть среди друзей и мусульмане. Что-то они не убили меня до сих пор ты не знаешь почему? Они не против моей веры, а наоборот очень уважают как меня, так и веру мою...

Комментарий

• Xristianka
                          Участник

• 31 January 2005
                          • 53

Сообщение от statua
                          ни масульмане христианам ни христиане масульманам не враги!

враг и тем и другим сатана и диавол во главе с антихристом
                          Совершенно правильно

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Xristianka
                            Что-то они не убили меня до сих пор ты не знаешь почему?
                            Я бы посмотрел на вас, будь вы в Ираке или Арабских эмиратах... вот тогда бы не задавали таких глупых вопросов. (потому, что давно в могиле лежали бы)
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Xristianka
                              Участник

• 31 January 2005
                              • 53

Между прочим, в христианстве множество есть ответвлений, я не знаю как там в остальных, но в православии точно сказанно, что только лишь православные войдут в Царствие Небесное... Значит и другие ответвления христианства не признаются да?

Комментарий

• Xristianka
                                Участник

• 31 January 2005
                                • 53

Сообщение от Deja-vu
                                Xristianka Я бы посмотрел на вас, будь вы в Ираке или Арабских эмиратах... вот тогда бы не задавали таких глупых вопросов. (потому, что давно в могиле лежали бы)
                                в могиле, так в могиле, главное - успеть покаяться перед смертью.

Комментарий

Обработка...