Сообщение от Захария
Я присоединяюсь к Вашим мудрым словам.
Согласно словам Господа,в Сионе положен Им камень преткновения-в сердце трёх религий Единого Бога.
И если существуют эти три однокоренные монотеистические религии,то значит так хочет Бог,пути Которого неисповедимы для наших слабых и ограниченных душ.Только Он видит всю картину в целом и разделение религий-это испытание наших сердец на наличие в них любви,испытание законом,благодатью и судом,завещанных в заветах Бога с человеком:
1-ый завет-завет закона или завет Отца-был заключен в иудаизме и записан в Торе.
2-ой завет-завет благодати или завет Сына-это Новый Завет.Можем ли мы,христиане,сказать,что выполнили его со своей стороны?Не уверена.
Поэтому и дан Богом 3-ий завет-завет суда Божьего,завет Духа Святого-воплощенный в Коране.Никто,надеюсь,не будет сомневаться в силе Духа мусульман?
Тайна Святой Троицы должна исполниться,и тогда история и время будут исчерпаны и настанет "новое небо и новая земля",о которых записано в книге Откровения.
Я никому не навязываю эту точку зрения,и если Вам кажется,что я ошибаюсь,прошу аргументировать Ваши мнения.
Комментарий