Буддизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в смысле, - отказаться в себе от проявления любви и развить в себе: равнодушие, холодность, отстранённость, эмоциональный аскетизм?.. или мы, может не правильно понимаем буддизм, не зная как и что, - строим догадки о нём?.. я не верю что во всех религиях есть такие, что не учат любви, как доброму отношению и проявлению..
- - - Добавлено - - -
Есть неразделенная любовь, есть в любви превентивная зоркость -ревность.
В аскетизме есть любовь в смысле воли-радость преодоления или отказа от потребности.
это в спорте реализуется более явно.
Кстати, есть же буддисткая песнь СССР
Если у вас нет собаки
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет, друга нет.
Припев:
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь.
2.
Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдет к другому
Если у вас, если у вас,
Если у вас жены нет, нету жены.
3.
Если у вас нету тети
То вам ее не потерять.
А если вы не живете
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать, не умирать.
так что пойду я спать на пару часов на этом, а то Вы меня Диана задержалиКомментарий
-
Комментарий
-
Я сейчас на тебя пожаловался за твой непрекращающийся троллинг меня и буллинг. Я теперь так буду делать всегда если ты будешь твердить, что украинцы недочеловеки и не могут походить на твоих богов американцев, а я ничего не знаю про США и не пою bluegrass. Вот Халк не имеет такого преклонения перед белыми людьми ибо в отличии от тебя бывает в Европе на самом деле. И ксати любой украинец может туда ездить в ЕС в отличии от россиян.Комментарий
-
Или у вас не все от Бога и вы дуалистка?
Флаг в руки!!!
Но Он сказал, что все сделает Сам и никому ничего не передоверяет " СЛАВЫ Своей не отдам никому..." И доведу дело свое дивное и не бывалое .
И не прошу Триатму Мне помогать и что то исправлять, то есть переть против рожна....
А вам задачка на дом - почему вы лезите тырить Его славу, Он ведь ничего вам не передоверял, согласно вашей прелестной вере (в смысле "вере в прелести")?
А читать то, что обсуждаете надо до конца в Писании. потому, что Он сказал, что Сам Дал им Дух заблуждения, Но не для того, чтобы уничтожить Иудеев.
Так что читайте до конца, не читайте - толку то, если смотрите в книгу, а видите фигу, потому как закрыто вам и ДС не открывает...
Там все в Павла написано.
Но это понятно не таким вот высокомерным деятелям, а написано для простого человека, что читает и как не странно, еще и думает.
- - - Добавлено - - -
Это еще отразил наш незабвенный Крылов: "Лисица и виноград"
Вот и Вы не поняли ничего с моих рассуждений, то и сказали , а виноград кислый и мне не нужен. Так что продолжайте....
- - - Добавлено - - -
А Вы объясните своей почитательнице Берегине. Она как что поглупее, так ей и нравится, хоть у Адмирала, хоть у кого другого....
К тому же думаю это лайки не за меня, а против вас ; )
- - - Updated - - -
Тем не менее ты прокомментировал.. когнитивный диссонанс не жмет? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий