Буддизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но мне его идея показалась верной; шведы такие чопорные, датчане весёлые, а в Норвегии холодно и порядка меньше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Норге - страна классная. Согне-фиорд, Нарьёй-фиорд, а ещё какие города та шикарные! Фагернесс, Мирдал, БергенКомментарий
-
Марка 3:21
Синодальный перевод
И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
Новый русский перевод
Услышав об этом, родственники Иисуса пришли забрать Его, потому что они говорили: Он не в Своем уме.
-----------
Никитка-элинка, найди себе какой-то мирской форум и там доставай людей своей плотской чушью и рассказывай какие христиане безумные.
--------
--------
Тема о буддизме, не показывайте свое невежество и бескультурье, перестаньте офтопить.Комментарий
-
Комментарий
-
Про буддизм имеешь что сказать? Если нет, то свободенКомментарий
-
Я был прав - культуры никакой, воспитания ноль. Крышна плохо на головы своих адептов влияет - и живут там мужики друг с другом, и дереву поклоняются.
Беда, беда ))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
и живут там мужики друг с другом,Комментарий
-
Так забавно - Ордина напоминает мне ортодоксальных ветхих иудеев, со своим ограниченным отношением к Богу. Готова меня распять за то что о любви говорю и личности Бога... много аллюзий... как они отрицают возможность иметь с Богом отношения, как ее колбасит когда я по ее мнению "упоминаю всуе", "неуважительно" о Нем говорю (на самом деле наоборот), "непосчитал хищением" быть с ним в друзьях и любимых.. для нее Б-г нечто Идолообразное, которому можно только биться лбом о пьедестал. Печально.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О. прорвало всю доброту крышны)))
Ну давайте поговорим про вашего лже-гуру Харикешу Свами, который вроде был бы саньяси, а сам совокуплялся с Деви Даси
Ну или про видного московского крышну Ашутошу дас, который сбежал на бга и теперь стал альфонсом и клянчит у дам сыр и шоколад
А ваш демон Крышна не сделает мне ничего. Как и вы
Так что, кулачками не трясите, вы не страшны ничутьКомментарий
-
Сообщение от Elf18Э
это очень похоже на умиление русским лесом Текки Шекк что кстати лайкнула антиукраинский пост Григория ПКомментарий
-
Комментарий