Буддизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    Ну и??
    Вы не видите что эта цитата подтверждает что иудеи сбились с пути, если вообще становились на него? И как вы расчитываете их поставить на место - всепрощенчески слабовольно ничего не предпринимая? Иисус так учил и поступал? Или наше/ваше дело не следовать по его стопам???
    Вы знаете что план Бога не противиться еврейским ересям, не обличать их, не пытаться разобраться и спасти их, а сидеть и влюбленными глазками им внимать, смотреть как они собирают себе уголья на голову, как совращают с пути малых сих Диан и делают их дочерьми погибели вдвое худшими?? Про наставления Господа от Матфея и Луки и упоминать не хочу!
    т.е Вы считаете что пильство, (от слова - пилить) это - один из способов содействия спасению?.. вот например, давайте примерим этот способ на себя, представим, т.с.. производит на Вас такое отношение некий эффект, приводящий к положительному результату в итоге?.. это один вопрос, а второй: а если человек не хочет пилить, если ему не нравится это делать, то что, - всё равно надо этим заниматься, потому что иначе не будет каких-то там результатов?.. я научилась это не делать, и тут Вы хотите меня загнать опять туда, откуда я пришла, - зачем?...... ( это всё не касательно евреев вообще было сейчас)

Так какой по вашему у Бога план для христиан в их отношениях с евреями - идти за ними, или вести за Христом??
    я знаю что в Писании об этом сказано: спасение от иудеев и то что за полу иудея прицепятся сколько-то там людей разных и будут говорить: мы знаем что с вами Бог.. знаете, как-то слушая лекцию иудейского мудреца, я поняла для себя одну вещь.. если бы все религии (конфесси) относительно их "крутились", если бы их слушали, а не каждый свою левую пятку, то мир бы уже давно пришёл бы к совершенству.. да, и не шокируйтесь так, ибо Сам ИХ сказал: всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от qwertyu
      Иди в. Голосеевопустынь! Там гробничка алипии ! Может матушка Георгию увидишь? И поплачешься. Над своими грехами! Ордина протестанта русская! Она ваще одной ногой в аду стоит!
      Был там на той неделе. А ты пылью Вриндавана когда последний раз голову свою многогрешную посыпал?

- - - Updated - - -

Сообщение от diana
      т.е Вы считаете что пильство, (от слова - пилить) это - один из способов содействия спасению?..
      Если вы так трактуете многочисленные увещевания, проповеди и обличесния Христа иудеев, то ДА! Пилил, пилю и буду пилить, пока пила не затупиться, или не выпиляю из полена Буратину (без обид, вы сами себя поленом называли)!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma

Нет, это не все. А куда вы деваете "будьте совершенны как Отец..", "Не медлит Господь, но долготерпит, желая что-бы все пришли к покаянию" и вообще весь труд Христа, апостолов и учеников... Но вас уже так зомбировали, что вы согласны оставить все как есть (во зле) - очень, очень тревожно!!
        а чем возможно помочь другим совершенствоваться? тем что постоянно обличать и гырчать каждый раз, напоминая об этом?.. мне думается, что это сказано нам - будьте совершенны как Отец, а не для того, чтобы мы сказанное Богом, повторяли другим как попугай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Если вы так трактуете многочисленные увещевания, проповеди и обличесния Христа иудеев, то ДА! Пилил, пилю и буду пилить, пока пила не затупиться, или не выпиляю из полена Буратину (без обид, вы сами себя поленом называли)!
        мне как асексуалу, не обидно такое название, оно вполне правдиво..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от diana
          а если человек не хочет пилить, если ему не нравится это делать, то что, - всё равно надо этим заниматься, потому что иначе не будет каких-то там результатов?.. я научилась это не делать, и тут Вы хотите меня загнать опять туда, откуда я пришла, - зачем?...... ( это всё не касательно евреев вообще было сейчас)
          Ахахаххаааааа (с)
          Это вы то не пилите? Прямо сейчас??
          Совести у вас нет, такое писать.. впрочем чему еще вы могли у "них" научиться
          )

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от triatma
            Был там на той неделе. А ты пылью Вриндавана когда последний раз голову свою многогрешную посыпал?

- - - Updated - - -

Умничка, если не обманыфваешь меня! Кашку ел с котелка алипиевского?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma

ну может Вы более подходите для этой роли, может Вам такую миссию дали свыше, а для этого энергии также дали для сего действа, может таки угодно Богу чтобы (извиняюсь) погавкивали на Его Избранный Народ со стороны, чтобы т.с - будить их и держать в тонусе постоянном.. я не знаю..... но если мне не дали такое задание, я не могу этим заниматься, не имею таких полномочий а имею дружелюбное отношение к ним..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Ахахаххаааааа (с)
              Это вы то не пилите? Прямо сейчас??
              Совести у вас нет, такое писать.. впрочем чему еще вы могли у "них" научиться
              )
              прямо сейчас я использую Вас как психолога, чтобы выговориться..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                я знаю что в Писании об этом сказано: спасение от иудеев и то что за полу иудея прицепятся сколько-то там людей разных и будут говорить: мы знаем что с вами Бог..
                Хорошо,знает Бог, остальное личные интрепритации. Я например могу свободно выбрать интерпритацию, в которой имеется в виду что Иисус воплотился в иудеском народе и пришел спасти людей, вот что значит "спасение от иудеев", а не ваша интерпритация, где мы должны на них молиться и исполнять их антихристовы дела.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Хорошо,знает Бог, остальное личные интрепритации. Я например могу свободно выбрать интерпритацию, в которой имеется в виду что Иисус воплотился в иудеском народе и пришел спасти людей, вот что значит "спасение от иудеев", а не ваша интерпритация, где мы должны на них молиться и исполнять их антихристовы дела.
                  в словах - спасение от иудеев - нету такого что мы на них должны молиться.. я там вижу то что выше уже сказала: мы должны исполнять то что они говорят исполнять.. а они дурного не скажут, они учат хорошему, доброму, мудрости они учат.. надо нам их в этом слушать (никто не говорит чтобы мы традиции их исполняли, об этом и речи нет)..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    а имею дружелюбное отношение к ним..
                    Думаете когда Иисус называл их порождениями ехидны, сынами геенны, детьми дьявола и пр., он не имел к ним дружелюбия и даже больше?

Вы мне напоминаете тут обвинения некоторых русских меня в ненависти к русским, хотя дело просто в разном понимании блага.. Вы думаете что делаете им благо, потакая их похотям и эгоистичным заблуждениям ведущим их в ад, мы же с Иисусом Иосифовичем видим их благо в другом. )

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Думаете когда Иисус называл их порождениями ехидны, сынами геенны, детьми дьявола и пр., он не имел к ним дружелюбия и даже больше?

Вы мне напоминаете тут обвинения некоторых русских меня в ненависти к русским, хотя дело просто в разном понимании блага.. Вы думаете что делаете им благо, потакая их похотям и эгоистичным заблуждениям ведущим их в ад, мы же с Иисусом Иосифовичем видим их благо в другом. )
                      Называть так и обличать может тот, кто сам без греха, что толку от таких обличений.. это как папа будет говорить сыну - не кури, это вредно, а сам курит при этом..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma

во всяком случае, Ваши обвинения и обличения - без ненависти, даже когда плохие слова говорите я ощущаю Вашу доброту...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от triatma

Да даже ходить никуда не буду, с ходу сразу в первой Благородной - Есть страдание - разве это не про нас? Вам расшифровать подробней? )
                          Про нас, только вы так и не сказали ведёт ли буддизм к небытию или это форма сознания ибо пишут что будды могут выходить из нирваны и делать дела.
                          А будда это как бы бог в смысле сверх человек.
                          Но есть же понятие грехопадения, просто буддизм ошибочно это понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          во всяком случае, Ваши обвинения и обличения - без ненависти, даже когда плохие слова говорите я ощущаю Вашу доброту...
                          Дело в том, что Триатме не хватает любви женщин.
                          Он мне претензии предъявлял почему тебя любят девушки/женщины, а меня нет.
                          А ведь без любви женщины ничего не получится.
                          но женщины не любят индуизм и буддизм, потому что он ассоциируется с бедностью.

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                            чистюля)))))
                            За медом ездил к знакомому, теперь уже наверное к другу, у него жена что то приболела.
                            Привез аж 3 банки: липовый, цветочный и гречишный...запах, а вкус...это что то.., в Европе такого точно нет.
                            Меня как то в Австрии угощал хозяин ресторанчика своим австрийским горным медом...неплохой, но почти без запаха и вкус слабый.
                            То , что я сейчас привез, даже рядом с ним поставить нельзя.
                            Интересно , в буддийких практиках используют мед?
                            Еще этот пасечник научил меня китайской гимнастике-цигун, по утрам занимаюсь.
                            В буддизстской практике используются элементы цигун.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Халк
                              За медом ездил к знакомому, теперь уже наверное к другу, у него жена что то приболела.
                              Привез аж 3 банки: липовый, цветочный и гречишный...запах, а вкус...это что то.., в Европе такого точно нет.
                              А пишут в СМИ что в России все пчёлы умерли
                              Не медом намазано: в Центральной России массово гибнут пчелы | Статьи | Известия
                              Пчеловоды четырех центральных регионов России бьют тревогу их пасеки усеяны мертвыми пчелами. Они винят фермеров, которые не предупредили их об использовании химикатов. Масштабы бедствия пока оценить сложно, как и причину гибели насекомых органы надзора только взялись за проверку. Но проблема существует не один день и, как предупреждают ученые со всего мира, может привести не только к разорению пчеловодов, но и потере продовольствия на $600 млрд. Подробнее о бедах российских пасечников и ключевой роли их подопечных в экосистеме читайте в материале «Извести

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

4 региона центральной России. Региоаны там маленькие. Но чё вдаваться в детальки - сказано, все пчёлы, значит, все. А размерами страны можно слегка пренебречь ))))))))))))))

Комментарий

Обработка...