т.е Вы считаете что пильство, (от слова - пилить) это - один из способов содействия спасению?.. вот например, давайте примерим этот способ на себя, представим, т.с.. производит на Вас такое отношение некий эффект, приводящий к положительному результату в итоге?.. это один вопрос, а второй: а если человек не хочет пилить, если ему не нравится это делать, то что, - всё равно надо этим заниматься, потому что иначе не будет каких-то там результатов?.. я научилась это не делать, и тут Вы хотите меня загнать опять туда, откуда я пришла, - зачем?...... ( это всё не касательно евреев вообще было сейчас)
я знаю что в Писании об этом сказано: спасение от иудеев и то что за полу иудея прицепятся сколько-то там людей разных и будут говорить: мы знаем что с вами Бог.. знаете, как-то слушая лекцию иудейского мудреца, я поняла для себя одну вещь.. если бы все религии (конфесси) относительно их "крутились", если бы их слушали, а не каждый свою левую пятку, то мир бы уже давно пришёл бы к совершенству.. да, и не шокируйтесь так, ибо Сам ИХ сказал: всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
Так какой по вашему у Бога план для христиан в их отношениях с евреями - идти за ними, или вести за Христом??
Комментарий