Буддизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Халк
    Плохо?
    Пафосно?
    Вы меня расстроили, а ведь хотел по Писанию. Опять не получилось.

2Коринфянам (гл. 3, ст. 6) сказано: «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа; потому что буква убивает, а дух животворит».

Только приехал, пойду машину мыть.
    Так и не понял ничего..
    Именно буква убивает. Это и есть тупое, не понятное даже самому цитирующему выражаться только цитатами. Это и есть БУКВА.

Но хуже еще то, что они себя приравнивают к Апостолам, только на них Бог свел Дух и они стали выражаться языками, но никому из простых не понятными.
    А Сказано Иисусом:
    "25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
    26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение."

И кто разумеет сам, тот способен перевести на ДОСТУПНЫЙ язык для каждого. а не заниматься выпендрежем.

Сказано, что с теми кто привык к молоку - давай именно простую пищу.

Павел говорил, что еще и им все "....как вот сквозь тусклое стекло"... Но придет время, когда будет ясно как лицом к лицу.

И Иисус определил что последние - станут первыми...Значит, чтобы развернуть всю толпу и не идти широким и пространным путем - надо найти ту узкую калитку и развернуть всю толпу, направив ее к ней.
    Но толпа должна понять зачем и почему...

А это возможно не этой вот трескотней, что вы делаете. а простым доступным языком для каждого.

Так что мойте машину, назвавший себя говорящим нак не понятных языках.
    Потому, что Вам не доступно на простом языке ПОНЯТЬ, что произошло на Голгофе. А пустой треп мне не нужен.
    Вот когда научитесь распознавать и переводить на простой язык Писание, тогда может и есть смысл поговорить. А так это "....медь звенящая или кимвал звучащий......"
    САМОЛЮБОВАНИЕ называется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Ну и??
    Вы не видите что эта цитата подтверждает что иудеи сбились с пути, если вообще становились на него? И как вы расчитываете их поставить на место
    А Вы себя приравниваете к Творцу????
    Вы собираетесь внести коррективы в то, что Он заранее спланировал и сделал и обозначил это как "ХОРОШО ВЕСЬМА"...

Флаг в руки!!!

Но Он сказал, что все сделает Сам и никому ничего не передоверяет " СЛАВЫ Своей не отдам никому..." И доведу дело свое дивное и не бывалое .
    И не прошу Триатму Мне помогать и что то исправлять, то есть переть против рожна....

А читать то, что обсуждаете надо до конца в Писании. потому, что Он сказал, что Сам Дал им Дух заблуждения, Но не для того, чтобы уничтожить Иудеев.

Там все в Павла написано.
    Но это понятно не таким вот высокомерным деятелям, а написано для простого человека, что читает и как не странно, еще и думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Какой вопрос, такой и ответ.
    Вы же вопросы задаете не чтоб ответ услышать, а чтоб самой повыделываться, какая вы всех умней,знаете как должно и ближе всех устроились к Боженьке .... ну и я такой-же - нашли косы на камни, так нам и надо по карме.. Дела не будет, испытано на свидетелях Иеговы.

- - - Добавлено - - -

В вашем, или моем.... ах, простите: В Вашем Божественном, или моем сатанинском?
    Это еще отразил наш незабвенный Крылов: "Лисица и виноград"
    Вот и Вы не поняли ничего с моих рассуждений, то и сказали , а виноград кислый и мне не нужен. Так что продолжайте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Я это запомнил... и затаил... спешить с воздаянием не буду, можете почитать то медлением, но как тать в ночи приду к вам.

-.
    А Вы объясните своей почитательнице Берегине. Она как что поглупее, так ей и нравится, хоть у Адмирала, хоть у кого другого....

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Ордина
      Т

А Вы объясните своей почитательнице Берегине. Она как что поглупее, так ей и нравится, хоть у Адмирала, хоть у кого другого....
      Есть такой тип русской женщины - они охают и ахают над сирыми и убогими

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Elf18
        Конечно вымерли, кругом грязь непрлазная. Медведи бродят ...одна радость: водка, баня и блины.
        Вы пытаетесь по интернету понять то, что происходит в стране, не берите пример с русофобов, которые постят ту картинки развалюх, они не знают егодняшнюю Россию.
        Кое где может быть и была гибель пчел, правда вот непонятно от чего - то ли от проблем с экологией, то ли от завезенных пчелиных семей, которые конкурируют с местными, пчелами ,непонятно.
        Но никакой массовой гибели не было, хотя цена и поднялась немного. Я всегда покупаю мед у моего хорошего знакомомого-это бывший работник нефтянки.
        От вышел на пенсию и отстроил недалеко от меня усадьбу и завел пчел.
        Место экологически чистое-мед изумительный.
        И накакого мора пчел ни у кого поблизости нет. Дороги здесь тоже хорошие, никакой непролазной грязи в помине нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
        Так и не понял ничего..Так что мойте машину....
        Так помыл еще вчера. А Вы брюзжите дальше, мне ваш понос словестный ни к чему.

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Халк
          За медом ездил к знакомому, теперь уже наверное к другу, у него жена что то приболела.
          Привез аж 3 банки: липовый, цветочный и гречишный...запах, а вкус...это что то.., в Европе такого точно нет.
          Меня как то в Австрии угощал хозяин ресторанчика своим австрийским горным медом...неплохой, но почти без запаха и вкус слабый.
          То , что я сейчас привез, даже рядом с ним поставить нельзя.
          Интересно , в буддийких практиках используют мед?
          Еще этот пасечник научил меня китайской гимнастике-цигун, по утрам занимаюсь.
          В буддизстской практике используются элементы цигун.
          Но мед это очень уж странный предмет
          Всякая вещь или есть, или нет,
          А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)
          Мед если есть, то его сразунет!

Цигун по утрам! - ты крут)))))

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Ну так понятно - ныне есть особый тип диванных вояк, неважно даже, откуда они, но вот задачи у них очень узкие - или Россию гноить, или за Пу топить итд

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
              Но мед это очень уж странный предмет
              Всякая вещь или есть, или нет,
              А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)
              Мед если есть, то его сразунет!

Цигун по утрам! - ты крут)))))

Мед я беру каждый год и много, потом еще возьму...обеспечиваю всю свою семью, дочери так же отвожу.
              А цигун-это прикольно поначалу,но я еще и вечером делаю дыхательную гимнастику.
              Вроде бы по началу показалось тоже смешно и подумал, что это не мое, но после упражнений появляется легкость и свобода в движениях.
              Хуже точно не будет.

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Халк
                Они который год тут долдонят о гибели России, а тут народ живет и особо то и не грустит. Про хохлов и что там у них никто и не говорит, всем глубоко нас...ть кто там президент и их проблемы никого не волнуют.
                Ве заняты своими делами...и что интересно...нет никаких алкашей...вымерли наверное, но их нет совсем, а я помню как еще лет 20 назад они кучковались возле магазинов.

Очень многие приходят сюда не для того, что бы пожелать добра.
                Стоит ли метать бисер, если мы не можем это изменить?
                Для себя я вижу одну задачу - научиться брать под контроль собственные эмоции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                Мед я беру каждый год и много, потом еще возьму...обеспечиваю всю свою семью, дочери так же отвожу.
                А цигун-это прикольно поначалу,но я еще и вечером делаю дыхательную гимнастику.
                Вроде бы по началу показалось тоже смешно и подумал, что это не мое, но после упражнений появляется легкость и свобода в движениях.
                Хуже точно не будет.
                Мед в умеренных количествах, можно даже диабетикам. Его классно добавлять в состав масок для морды лица)))
                Про цигун - классная мысль, подумаю ка я об этом завтра!!!!

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                  Очень многие приходят сюда не для того, что бы пожелать добра.
                  Стоит ли метать бисер, если мы не можем это изменить?
                  Для себя я вижу одну задачу - научиться брать под контроль собственные эмоции.

Это я тоже вижу-главное подавить собеседника, навязать ему свое общение, постоянно унижать , как некто ВРН делает по отношениии тебя в другой теме.
                  А эмоции нужно развивать, находить новые источники , уже осень...у нас тут грибов валом... хочу как нибудь время выбрать сьездить-тут у меня все под боком.
                  Правда я в них ничерта не разбираюсь,знаю только опята и грузди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                  Мед в умеренных количествах, можно даже диабетикам. Его классно добавлять в состав масок для морды лица)))
                  Про цигун - классная мысль, подумаю ка я об этом завтра!!!!
                  Мед у меня никогда не переводится, еще с прошлого года есть остатки немного. С детства он был в нашем доме постоянно.
                  Я как то всегда занимался физ упражнениями, да и сейчас в неплохой форме, но цигун это ведь не только гимнастика...

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Халк

А эмоции нужно развивать, находить новые источники , уже осень...у нас тут грибов валом... хочу как нибудь время выбрать сьездить-тут у меня все под боком.
                    Правда я в них ничерта не разбираюсь,знаю только опята и грузди.
                    У нас на раёне - подберезовики и подосиновики. Солю, замораживаю, сушу.
                    Еще много щавеля. Сегодня у нас борщ на грибном бульоне с добавление щавеля для остроты и кислоты.
                    Процесс собирания грибов это ж песня. В интернете есть тесты на определение, какой ты грибник.
                    Я прошла его без единой ошибки. Чувствую себя лесным академиком)))

Сообщение от Халк
                    Мед у меня никогда не переводится, еще с прошлого года есть остатки немного. С детства он был в нашем доме постоянно.
                    Я как то всегда занимался физ упражнениями, да и сейчас в неплохой форме, но цигун это ведь не только гимнастика...
                    А что такое цигун больше, чем гимнастика?
                    Это буддистская практика?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Ну откуда он у себя в Жмеринке знает про размеры соседа)))))))))))))
                      Я сейчас на тебя пожаловался за твой непрекращающийся троллинг меня и буллинг. Я теперь так буду делать всегда если ты будешь твердить, что украинцы недочеловеки и не могут походить на твоих богов американцев, а я ничего не знаю про США и не пою bluegrass. Вот Халк не имеет такого преклонения перед белыми людьми ибо в отличии от тебя бывает в Европе на самом деле. И ксати любой украинец может туда ездить в ЕС в отличии от россиян.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                        У нас на раёне - подберезовики и подосиновики. Солю, замораживаю, сушу.
                        Еще много щавеля. Сегодня у нас борщ на грибном бульоне с добавление щавеля для остроты и кислоты.
                        Процесс собирания грибов это ж песня. В интернете есть тесты на определение, какой ты грибник.

Соседи тащат корзинами, аж завидно. Как нибудь сьезжу с ними, уже напросился. Они не очень то и хотели грибные места открывать, но я был убедителен.
                        А что такое цигун больше, чем гимнастика?
                        Это буддистская практика?
                        Скорее - это медитиция, чем то напоминает молитву.
                        Концентрация и уход как бы внутрь себя. Плюс пластика и координация движений.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Халк
                          Конечно вымерли, кругом грязь непрлазная. Медведи бродят ...одна радость: водка, баня и блины.
                          Вы пытаетесь по интернету понять то, что происходит в стране, не берите пример с русофобов, которые постят ту картинки развалюх, они не знают егодняшнюю Россию.
                          Я ведь дал ссылку на СМИ РФ, но я не читаю СМИ РФ и СМИ Украины
                          я читаю лишь экспертов они мне сказали что есть спор между министром Орешкиным экономическое развитие и министерством сельского хозяйства.
                          Я понимают однако что Орешкин преувеличивает, но проблема есть, кстати в статье говорится и о Европе и США везде есть проблема.
                          Что касается медведей то о них говорит Путин
                          рф себя царством медведя величает

конечно Россию как и любую страну можно понять по интернету, ладно можно съездить туда, но обязательно жить.
                          Да россияне они вообще не думают, я собственно о деталях с ними не спорю, а они им не помогают at all.
                          Ну как можно узнать вымирают пчёлы или нет кроме как иметь энтомологическую службу ?
                          Причём тут жить в России ?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Ну откуда он у себя в Жмеринке знает про размеры соседа)))))))))))))
                            От чего же люди в жмеринке не знают про Россию?
                            Ты якобы в Норвегии а ранее в голандии 100 лет знаешь, а украинцы не знают?
                            А как же братский народ, а русский язык , а работа в РФ , а вообще общая жизнь в СССР ?
                            я кстати мерил РФ в Украинах
                            вообще россиян гордятся размерами земли, а в США конституцией.
                            Ты типичный россиянин ( скорее женщина, весьма легкомысленная ), любой человек знает размеры РФ это в школе проходят и США тоже.
                            Но только в РФ за Уралом живёт лишь треть, за дальний восток это 10 Украин, но население всего 6 млн.
                            В сибирском округе население полукраины, хотя размеры 7 Украин.
                            Пустая холодная земля и кстати на глобусе меньше.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

и Ты свободен от самоотождествления с материей. Твое счастье не знает преград, и материальная скверна не может коснуться Тебя.
                              это интересно и непонятно, - как материальная скверна не может коснуться Его, если Он духом в нас, а мы в материальной скверне?.... т.е наша душа, это как "воздушный" слой меж Его духом и материей чтоли...
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Теххи Шекк

А как узнать есть можно гриб или нет?

Комментарий

Обработка...