Буддизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от triatma
    Ну ясно же зачем,чтоб Ордина могла понадмеваться и погонять пустые понты.

Насчет цитаты для меня не все так "понятно" - он говорит что ныне увидят его во всей славе на облаках - увидели? Или он как вы сорвался и решил повыпендриваться по человеческиой природе, а оно вона как и с вами обернулось - совсем наоборот.
    Вы что не соображаете совсем? Когда увидите на облаках, так это будет уже конец этому миру...
    А мне если не понятно что то, то я копаю, пока и станет понятно. Вот и с Вами связалась, но поняла то, что стояло вопросом для меня.
    А от того, что Вы грязь на Творца льете - не может прибавить понимания.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
      О. прорвало всю доброту крышны)))
      Ну давайте поговорим про вашего лже-гуру Харикешу Свами, который вроде был бы саньяси, а сам совокуплялся с Деви Даси
      Ну или про видного московского крышну Ашутошу дас, который сбежал на бга и теперь стал альфонсом и клянчит у дам сыр и шоколад
      А ваш демон Крышна не сделает мне ничего. Как и вы
      Так что, кулачками не трясите, вы не страшны ничуть
      . Нынешние старые прабхупадовцы тож ужасны! И наслаждения! Прабхавишну индрадьюмна, ниранджан с еврмафии! Триатма просто не в курсе! В гопинатхматхе тоже бардак, когда пуримахарадж помер! Доброе утро Никита !

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от triatma
        А вы что ожидали, когда сеяли такое? Думали я всепрощенец как Нельсон и на меня можно всяким Никиткам крошить батон, а я буду молча наблюдать как собираете себе уголья на голову и не одерну нарушителей, вредящих прежде всего себе?
        Вы, батон, Зачем Бог позволил так с Собой поступить?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ордина

Ипостаси только те, что Бог представил в Библии. А вот имен много, потому, что и веточек познания и в религиях много, как и в других сферах сотворенного.

Может хоть это уразумеете.Очень надеюсь...
          Та вы шо, а Гите не ипостаси?

- - - Updated - - -

Сообщение от Ордина
          Вы, батон, Зачем Бог позволил так с Собой поступить?
          Вы на Бога стрелки не переводите, с Ним все в поряде, за собой лучше следите.
          Расстроили меня окончательно (((

- - - Updated - - -

Сообщение от qwertyu
          . Нынешние старые прабхупадовцы тож ужасны! И наслаждения! Прабхавишну индрадьюмна, ниранджан с еврмафии! Триатма просто не в курсе! В гопинатхматхе тоже бардак, когда пуримахарадж помер! Доброе утро Никита !
          Кверт, мне начать перечислять христианские фамилии убийц, чревоугодников, лжецов, прелюбодеев, мужеложцев, педофилов и пр.? Боюсь не хватит места на сервере евруйском.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Халк
            А как сами Вы сможете это истолковать?
            Ну куда яснее еще чем это сказал Сам Бог:
            первичная структура человека творится из земли, Земля - почва. Почва взращивает посеянное. Бог сеет в плоть - земля Свой Дух . И сказано Павлом, что вырастет новое тело.
            Иисус его вырастил, а почва стала для этого не нужна. Именно это и поручено сформулировать изделию - человек. Вот потому Бог и дал эту плоть разопнуть. то есть вознести на древо, проклятое. Проклятое. Это то, что всего лишь почва.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ордина
              Вы что не соображаете совсем? Когда увидите на облаках, так это будет уже конец этому миру...
              То есть ваша версия что "ныне", означает "когда угодно через тыщи лет, может быть"... ОК, принято.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от triatma

- - - Updated - - -

-.
                Это конкретно Вы ответили на конкретный вопрос: зачем Бог позволил изделию с Собой так поступить...
                Очень мудрый ответ!!!!. Вот и цена Вашим глаголам здесь!!!!!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                То есть ваша версия что "ныне", означает "когда угодно через тыщи лет, может быть"... ОК, принято.
                А Вы смотрите в контексте.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Тема про буддизм! Триатме: буддисты не признают Кришну! Ну может Чайтанью тока, как истор.личность!

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Лука
                    Вы открыли тему? Ну так пишите по теме.
                    Нет, я не открывал эту тему. Тему открыл пользователь Оби Ван = http://www.evangelie.ru/forum/t12608.html#post332964. буду стараться писать по теме.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Кверт, мне начать перечислять христианские фамилии убийц, чревоугодников, лжецов, прелюбодеев, мужеложцев, педофилов и пр.? Боюсь не хватит места на сервере евруйском.
                      Иди в. Голосеевопустынь! Там гробничка алипии ! Может матушка Георгию увидишь? И поплачешься. Над своими грехами! Ордина протестанта русская! Она ваще одной ногой в аду стоит!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от MakDim
                        Нет, я не открывал эту тему.
                        То, что сделали Вы называется эксгумацией #210 (6227362).

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Просто пример миролюбивого крышнаиста. Прелестно
                          Слушайте, вы произошли не от обезьяны, а от осла - туго соображате. Я вам несколько раз объяснял, что это ваша выдумка, что обо всех верующих можно ноги вытирать, а они будут на вас влюбленными глазами смотреть, это только ваша выдумка. Если так можно иногда проскочить троля некоторых всепрощенцев христиан, то на кришнаитов вы зря распространяете свои заблуждения о миролюбии, тем более к таким подонкам как вы. Для вашего же блага заметьте - чтоб карму себе не создавали неподьемную.

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Ордина
                            Ну куда яснее еще чем это сказал Сам Бог:
                            первичная структура человека творится из земли, Земля - почва. Почва взращивает посеянное. Бог сеет в плоть - земля Свой Дух . И сказано Павлом, что вырастет новое тело.
                            Иисус его вырастил, а почва стала для этого не нужна. Именно это и поручено сформулировать изделию - человек. Вот потому Бог и дал эту плоть разопнуть. то есть вознести на древо, проклятое. Проклятое. Это то, что всего лишь почва.
                            Я мало что понял из Вашего потока.
                            Тут много говорят о искупительной жертве Христа, который умер за всех нас.
                            А кто то обвиняет евреев в том, что они распяли Христа.
                            Но я так и не понял из Вашего ответа -В чем истинный смысл распятия Христа на Голгофе?
                            Вы говорите об этом не в одной теме, но явного и четкого ответа сами не даете.
                            Вы сможете ясно сформулировать не для одного меня, вразумительно и без лозунгов,- сакральный смысл распятия Христа на голгофском кресте?

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Халк
                              Я мало что понял из Вашего потока.
                              Тут много говорят о искупительной жертве Христа.
                              А кто то обвиняет евреев в том, что они распяли Христа.
                              Но я так и не понял из Вашего ответа -В чем истинный смысл распятия Христа на Голгофе?
                              Вы говорите об этом не в одной теме, но яного ответа сами не даете.
                              Вы сможете ясно сформулирирвать не для одного меня- сакральный смысл распятия Христа на голгофском кресте?
                              Я думала, что здесь собираются читающие Библию.

Ну давайте еще попробую.В первой главе Бытия описано что земля представляет из себя материал и пустое и тьма, что потом в дальнейшем именуется как проклятое, и источник греха.

И вот с этого субстрата Бог сотворяет первую часть человека. И только в не вдувает Свой Дух.
                              Так сотворен ТОЛЬКО человек, в такой вот способ.
                              Никакого не предвиденного случая не произошло, Бог так спланировал. И человек не понимал зачем, посему дает объяснение, что дескать отпал, ослушался и все дальнейшее

Но не задумываются что там же и насажено Дерево Познания. Зачем то оно же посажено?
                              Значит все по плану. И когда познание накопилось в Им определенном достаточном количестве, только после этого Бог берет на Себя эту греховную часть (из 2) человека. И как в ускоренном варианте проживает все , что предназначено плотскому миру (40 дней в пустыне - это вот столько нам тут быть) Число не имеет такого дословного значения, кроме указания на временность.

По истечении определенного срока Бог считает, что в Нем выросло, то, что Павел назвал новым телом.
                              И тогда Он избавляется от того, что еще в третьей главе Бытия Творец назвал "проклята земля"

А проклятое должно быть вознесено на древо. Вот это и распинается. И это должны сделать люди. То есть этот поступок - есть намек, что только мы здесь можем верно сформулировать суть мироздания. И обозначить какой материал для чего.

Плоть - почва, Дух - зернышко. выросло новое тело и земля не нужна. И вот она то и отдана тому с чего взята. Земле же.

Лишенная Его воздействия - становится тем, что и создавалась - безвидна и пуста. Пуста - это пустошь бесплодная. Неустроенная, то есть хаос... И без Его повеления сама ничего не может произвести..

Вот что показал нам Бог. То есть процесс сотворения нечто нового - не бывалого, что обозначено у Иакова, "...чтобы стать начатком будущих Его творений..." То есть выведение на совсем иной уровень Вселенной. А здесь это еще только первый этап. И не будет повторим никогда. "Чтобы и на сердце не пришло и не было поминаемо"...(Павел)

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Ордина
                                Я думала, что здесь собираются читающие Библию.

Ну давайте еще попробую.В первой главе Бытия описано что земля представляет из себя материал и пустое и тьма, что потом в дальнейшем именуется как проклятое, и источник греха.

И вот с этого субстрата Бог сотворяет первую часть человека. И только в не вдувает Свой Дух.
                                Так сотворен ТОЛЬКО человек, в такой вот способ.
                                Никакого не предвиденного случая не произошло, Бог так спланировал. И человек не понимал зачем, посему дает объяснение, что дескать отпал, ослушался и все дальнейшее

Но не задумываются что там же и насажено Дерево Познания. Зачем то оно же посажено?
                                Значит все по плану. И когда познание накопилось в Им определенном достаточном количестве, только после этого Бог берет на Себя эту греховную часть (из 2) человека. И как в ускоренном варианте проживает все , что предназначено плотскому миру (40 дней в пустыне - это вот столько нам тут быть) Число не имеет такого дословного значения, кроме указания на временность.

По истечении определенного срока Бог считает, что в Нем выросло, то, что Павел назвал новым телом.
                                И тогда Он избавляется от того, что еще в третьей главе Бытия Творец назвал "проклята земля"

А проклятое должно быть вознесено на древо. Вот это и распинается. И это должны сделать люди. То есть этот поступок - есть намек, что только мы здесь можем верно сформулировать суть мироздания. И обозначить какой материал для чего.

Плоть - почва, Дух - зернышко. выросло новое тело и земля не нужна. И вот она то и отдана тому с чего взята. Земле же.

Лишенная Его воздействия - становится тем, что и создавалась - безвидна и пуста. Пуста - это пустошь бесплодная. Неустроенная, то есть хаос... И без Его повеления сама ничего не может произвести..

Вот что показал нам Бог. То есть процесс сотворения нечто нового - не бывалого, что обозначено у Иакова, "...чтобы стать начатком будущих Его творений..." То есть выведение на совсем иной уровень Вселенной. А здесь это еще только первый этап. И не будет повторим никогда. "Чтобы и на сердце не пришло и не было поминаемо"...(Павел)
                                Вы говорите много и Вас трудно понять. Сами просите без лозунгов и многословия-а наваляли такую речугу, то сам черт ногу сломит в ней.
                                Хорошо, давайте я Вам попробую по другому задать вопрос.
                                Вы говорите про проклятое, так и написано-Проклят всяк висящий на древе.(с)
                                А как Вы сможете это истолковать без лишних эмоций и лозунгов?

Второй вопрос, точнее уже в третий раз я Вас спрашиваю-Каков сакральный смысл распятия Христа?
                                Не нужно много букв-ответьте пожалуйста коротко и без лозунгов -по деловому.

Комментарий

Обработка...