Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нууу, возможно, и это не начало, не Вашего, не пути :-).
Я, правда, тоже не сразу оценила их. Но когда что-то дарят со смыслом, то поневоле начинаешь его искать. И теперь я передариваю их всем своим знакомым, досягаемым в границах и-нета. А тут и тема подходящая :-).
Попробуйте посмотреть на курсор, как на "я". Ну, а на часы, соответственно, как на время. И все в движении.
Опять я, со свойственной мне в последнее время торопливостью, пытаюсь подогнать события, надо бы промолчать, конфуз. Просто я испугалась, что Вы забросите куда-нибудь под стол хорошую вещь и забудете о ней. Жалко же. Когда-то еще кто-нибудь его отодвинет и найдет.
Успехов Вам
"Кто не с Христом, тому милей бы было удавиться"- это Ваш шедевр, которым Вы мне посоветовали повосхищаться. Быстро же Вы меняете Свои убеждения. А ведь еще Цицерон говорил, что осознание правильно проведенной жизни- это самое приятное воспоминание. Желаю Вам не оказаться в числе удавленных, а быть спасенным Иисусом Христом, Который через Апостола Павла призывает Вас убегать от греха. Опять не понятно? Можете не отвечать.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ почему необходимо убегать от греха? -тогда это для Вас :"Существуют люди, которые утверждают, что они глупы и порочны, но говорят это неискренно, а лишь потому, что хотят слышать, как другие назовут их мудрыми".-М. Лютер.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ почему необходимо убегать от греха?
Не понимаю. Грех - удел Христиан, для нехристей это пустой звук. Как мне бежать от пустого звука?
-тогда это для Вас :"Существуют люди, которые утверждают, что они глупы и порочны, но говорят это неискренно, а лишь потому, что хотят слышать, как другие назовут их мудрыми".-М. Лютер.
Хорошо я прислушаюсь к этому совету Лютера, но только если Вы прислушаетесь к другому его совету
"Во-первых, поджечь их синагоги и школы, а что не сгорит, сровнять с землёй, чтобы ни камня, ни пепла не осталось. И это нужно делать во славу нашего Господа и христианства, если мы и впрямь христиане.
Вы привели хороший пример. Он лишний раз доказывает, как силен грех и, что мы не должны сравнивать себя с человеком, который способен заблуждаться. Кто Вам мешает сравнивать себя со Христом? Если Вы исследуете историю Церкви, то увидите подобных примеров великое множество. Все это говорит о том, что на земле происходит самая жестокая война за души людей. Не смотрите на людей и, как писал Апостол Павел " Все испытывайте,ХОРОШЕГО держитесь". Каждый за себя даст отчет перед Богом. Желаю Вам мира Божьего.
" Причина дурных дел кроется в нашей свободной воле, а Твой правый суд, -причина наших страданий- следствие нашего выбора".-Августин Аврелий. Это, конечно, не отец Федор, но что имеем......
Какой пример? Я обмениваю свое действие на Ваше. Для Вас Лютер - авторитет, как я погляжу. Вот и хочу посмотреть, насколько Вы далеко зайдете в следовании своим авторитетам.
Он лишний раз доказывает, как силен грех и, что мы не должны сравнивать себя с человеком, который способен заблуждаться.
А кто Вас заставляет сравнивать?
Кто Вам мешает сравнивать себя со Христом?
Мне он не симпатичен, хотя если сравнить его с другими персонажами Библии...
В теле душа, как бумага в конверте. Жизнь нас несет,как письмо Неумолимые ножницы смерти скоро разрежут его. Жизнь пройдет, как дуновение.Одной свечой беднеет вдруг земля, и чтоб одной звездой богаче стало небо -вера чудотворная нужна.Вынет Господь из конверта -из тела душу, и в этом письме Бог прочитает о том, что ты сделал здесь для Него на Земле. В день тысяч сто отправляется писем.В вечность идет адресат От содержания жизни зависит будущность:рай или ад.
Комментарий