Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предлагаю путь, у которого девиз и название - "Искренним быть легко т.к. не нужно ничего придумывать, а всего лишь быть тем кем на самом деле являешься."
Я вчера уверовал в бога. Теперь надо бы определиться с ним.
Вы неодиноки - христиане тоже верят и тоже хотят познать Бога.
Вам теперь надо определиться с вопросом как можно познать Бога. Что собственно и просматривается в следующей строке.
Сообщение от KPbI3
Меня привлекают Деизм, Даосизм и учение Конфуция.
Мне кажется Вам подойдёт деизм. Но там тоже немало разновидностей. У Вас скорее всего будет свой. Хотя мне кажется что он может лишь усилить веру, поскольку познание всё-равно будет неполным. А если знание неполное, то это ещё не знание, а всё ещё вера.
Даосизм Вам подойдёт если Вам нравится размышлять над вопросами типа "Каким будет звук от хлопка одной рукой?". К сожалению больше ничего не знаю про дао
В конфуцианстве узнайте о понятии "Небо". Я тоже не знаток конфуцианства, это в учебнике прочитал. Мне показалось что это похоже на Бога-творца. Хотя учебникам я не очень верю.
Вообще-то даже по Библии - богов много. Вы уверовали в какого-то конкретного бога или что вообще бог может существовать? Что Вы вкладываете в понятие "бог"? Или для Вас это тоже пока что открытый вопрос?
если стать перед женщиной на колени ..
то ты просто станешь зависимым от ннее ( или скорее покажешь что зависим ..)
и она перестанет тебя любить и уважать ..... короче это самый верный способ потерять человека ...
а для пощнания божественной любви рекомендую не коленнопреклонную позу а коленно-локтевую №33 .... сражу поймете всю полноту любви
если стать перед женщиной на колени ..
то ты просто станешь зависимым от ннее ( или скорее покажешь что зависим ..)
и она перестанет тебя любить и уважать ..... короче это самый верный способ потерять человека ...
а для пощнания божественной любви рекомендую не коленнопреклонную позу а коленно-локтевую №33 .... сражу поймете всю полноту любви
Ну не правда. Сейчас же, как только вы станете на колени, она вам поведок на шею накинет... с шипами... глупости это все.
Ну и стойте в своей позе на здоровье, если вам так нравится.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Комментарий