Верующие всех стран подключайтесь.
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные (избранные), что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования (обещания Рая), как некоторые почитают то медлением ; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (перед последним днем). Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней (и отвергнутые) сгорят.
Вот так примерно это читается открывается избранным.
Кто избранный Богом?
У Бога возлюбленный только один народ Израиль.
-----
По высказыванию:
1. эти стихи тоже верны, но смотря для кого, отвергнутых много у Бога.
2. А что день как тысяча лет, говорит только о том, что Иисус говорил (повторял) то, что будет говорить тот пророк (Мессия), который, точно уже будет при дверях Рая.
Его,Иисуса, высказывание "не прийдет род сей" объясняются только этим. А иначе получается что Иисус лжепророк.
Так что верующие всех стран присоединяйтесь, разноголосье продолжается.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
2Пет.3:8-10
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные (избранные), что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования (обещания Рая), как некоторые почитают то медлением ; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (перед последним днем). Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней (и отвергнутые) сгорят.
Вот так примерно это читается открывается избранным.
Кто избранный Богом?
У Бога возлюбленный только один народ Израиль.
-----
По высказыванию:
1. эти стихи тоже верны, но смотря для кого, отвергнутых много у Бога.
2. А что день как тысяча лет, говорит только о том, что Иисус говорил (повторял) то, что будет говорить тот пророк (Мессия), который, точно уже будет при дверях Рая.
Его,Иисуса, высказывание "не прийдет род сей" объясняются только этим. А иначе получается что Иисус лжепророк.
Так что верующие всех стран присоединяйтесь, разноголосье продолжается.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Я что-то не очень вас понял. По-вашему Иисус не Мессия? И почему нельзя предположить, что Бог отложил Свое обещание? (см.#16 (3812480))
Сказано: Мессия-Авраам будет возлежать в раю с праведниками ... (Евангелие).
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. (Иер.18:7,8)
Возможно, и в данном случае Бог отложил Свои намерения.
И такое может быть. Пришел пророк Ахмед от Бога к арабам и сказал покайтесь, я от Бога и знаю что Он вам приготовил. Народ его покаялся, уверовал, обратился от своих злых дел.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
А где Рай если Иисус Мессия. Вы его, рай, где-то увидели, заметили? Он, рай, должен быть полностью на всей земле.
Сказано: Мессия-Авраам будет возлежать в раю с праведниками ... (Евангелие).
И такое может быть. Пришел пророк Ахмед от Бога к арабам и сказал покайтесь, я от Бога и знаю что Он вам приготовил. Народ его покаялся, уверовал, обратился от своих злых дел.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Жнущий (пришедший Иисус Христос-Мессия) получает награду и собирает плод (избранных на ниве) в жизнь вечную (в раю), так что и сеющий (Иисус Назарянин) и жнущий (Мессия) вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
Вера у тебя правильная, в отличие от многих. Такая вера, спасет тебя.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
На самом деле конец света наступает часто и весьма регулярно.
Посмотрите какое количество цивилизаций перестало существовать.
Крито-микенская культура,Карфаген,ацтеки и т.д.
Они просто исчезли.
А наш мир глобален.так что исчезнуть могут все,поскольку трагический опыт исчезнувших цивилизаций никто не учитывает.Комментарий
-
1. На самом деле конец света наступает часто и весьма регулярно.
2. Посмотрите какое количество цивилизаций перестало существовать.
Крито-микенская культура,Карфаген,ацтеки и т.д.
Они просто исчезли.
3. А наш мир глобален.так что исчезнуть могут все,поскольку трагический опыт исчезнувших цивилизаций никто не учитывает.
При жатве остается плод - доброе семя. И остаются сорняки - плевелы.
Плевелы гибнут, а плод переходит в другую вечную жизнь, о чем я написал выше. Если Евангелии не верите, Слову Божьему, значит вы погибните.
2. Все те цивилизации исчезли потому, что не знали Бога, не чтили Его.
1. Наступает раз в 3600 лет, остальные концы, это вовсе не концы, а катаклизмы.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
И кто игнорирует и у кого не бодрствуют стражи,тому плохо будет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий